| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
Re: Конкурс SOUND OF THE UNIVERSE-2 (Обсуждение)
« Дата: 07/04/11 12:34 »
|
|
|
Все сомнительные комменты выписываются и проверяются, я уже писал об этом. Учитываются оценки только тех, кто удовлетворяет условиям, изложенным в главном посте. Списки "сомнительных" и "неправльных" будут обнародованы. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 07/04/11 12:38 »
|
|
|
Я Рома не про сомнительных, а про адекватных и грамотных, но прокомментировавших только понравившиеся работы (пару тройку работ) Время конечно есть..
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 07/04/11 14:23 »
|
|
|
Вот я же ж говорил, что пропала одна работа!! Это чьих рук дело? А ну признавайтесь! Типа, сошел с орбиты и сгорел в атмосфере, что ли?
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 35
|
« Дата: 07/04/11 14:47 »
|
|
|
Трек "Passing By The Pleiades" загружен в сонг-лист.
Кто уже дал ему оценку, просьба не повторять этого. _________________ SOTU-2 - треки 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/04/11 18:09 »
|
|
|
Цитата: Kosta
Не знаю я пока что оценил одну работу, просто не из за знакомства, а из за не хватки времени, сессия все дела.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 07/04/11 23:09 »
|
|
|
у всех свои заморочки  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/04/11 2:53 »
|
|
|
>>у всех свои заморочки
Прикольно, что имея десятибальную шкалу, большинство использует фактически пятибальную 6 - это что вообще было? 7 - плохо (это типа низкая оценка, многие кстати боятся ее ставить, дабы не обидеть автора) 8 - сойдет (возможно, трек и хороший, но есть недостатки) 9 - почти хорошо (Почти хороший трек, совсем немного не хватило и не страшно, что не по теме, зато хороший) 10 - хорошо (часто трек имеет недостатки, но все равно он хороший, даже если не по теме, мне нравится - это 10!)
Хорошо, что не 100-бальная система, иначе работы наверное оценивались бы по принципу - 96 - низкая оценка.
Это просто наблюдение, такая вот странность замечена
|
|
Прохожий

Комментариев: 35
Треков: 0
|
« Дата: 08/04/11 3:21 »
|
|
|
Как говорил товарищ Сухов: "Эт точно".
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/04/11 5:08 »
|
|
|
dn2070 Саш, отвечу только за себя (а может еще кто присоединится)) На мой взгляд на этом конкурсе нет работ с оценкой ниже 5. Я на некоторых конкурсах разливал колы и двойки, т.к. работы получившие их были присланы из ада ) нонче очень приемлемый уровень.. и если оценивать в рамках одного конкурса по полной шкале, то не будет видно (в цифровом выражении) прогресса. А я прогресс вижу, шлака откровенного я не услышал, за что респект участникам - за это время все подросли и улучшили свое кунг фу
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 08/04/11 9:23 »
|
|
|
Залатые словаааа, Константин... присаединюсь...  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/04/11 15:31 »
|
|
|
>>Kosta
Кунгфу да, подросло
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
Треков: 4
|
« Дата: 09/04/11 8:31 »
|
|
|
У меня вопрос к организаторам, если будут официальный релиз SOTU 2 , то он будет из 2 частей ( рпс отдельно и мп3 отдельно), либо из одной части(например 10 треков),где будут собраны 5 из рпс и 5 из мп3?
|
|
Мастер

Комментариев: 38
Треков: 15
|
« Дата: 09/04/11 11:11 »
|
|
|
Интересно... чьё кунг-фу окажется круче  _________________
only music can be connected thin threads of life
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/04/11 11:20 »
|
|
|
Не могу вспомнит.. оценивал ли Passing By The Pleiades
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 09/04/11 15:31 »
|
|
|
вот и я не помню тоже((( а как узнать то,,,,???  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/04/11 16:11 »
|
|
|
Да оценивали вы. Константину не понравилось и он поставил 3, А Владу понравилось и он поставил 4!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/04/11 16:15 »
|
|
|
по 20-23 коммента каждая работа получила. Не густо! Думаю, уже можно поточно составлять таблицу, чтобы если кто и добавит коммент в последний день, много времени не тратить на подсчеты.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/04/11 16:17 »
|
|
|
"Константину не понравилось и он поставил 3, А Владу понравилось и он поставил 4!"
(за кадром - позеленевший автор трека)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/04/11 17:45 »
|
|
|
Будет смешно, если второй раз поставите другую оценку! Ладно, если выше, а если ниже?!
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 09/04/11 18:05 »
|
|
|
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Видел тут уже появляются вопросы по релизу... Я так думаю что раз уж на предыдущем было две категории то и релизить будем по 2 категориям соответственно...
Что касается диска, то у меня кончились боксы и болванки, как минимум до сл. выходных их не будет, единственно что могу сделать это обложки...
About SOTU II: Я закончил комментировать работы и готов высказать свои мысли...
Честно говоря очень сложно сравнивать SOTU I и SOTU II - настолько разный масштаб у этих конкурсов, но очевидно что резонанс первого был куда больше, это вызывает несколько грустноватые ощущения... Это уже не то разнообразие работ которое я помню, но все де небольшое оно есть, стоит также отметить что качество работ заметно подросло, на первом например оценки в 1, 2 , 3 бала вообщем не удивляли, на нынешнем оценки ниже 5 практически не попадаются... В этом свете предполагаю разница в балах будет минимальная... Еще одна деталь это, что в первом SOTU принмало участие множество начинающих авторов, в нынешнем такого практически нет... Вообщем исходя из выше сказанного. нынешний конкурс получился намного слабее предыдущего и это к 50-ти летию! Конечно несколько разочаровывает такой итог... Но все же я надеюсь что в будущем количество работ перевалит рубеж в 50 штук! А воспоминания об этом еще долго не выветрятся из голов участников, ну а пока отмечу те работы, которые мне в большей степени запомнились:
RPS Side------------------------------------------ 1 - 108 Minutes Alone With Everyone 2 - Sea Of Permanent Peace 3 - Solar Wind 2011 4 - Quasar 5 - The ISS
MP3 Side------------------------------------------
1 - Трудно быть первыми 2 - Parsec 3 - Five Days Up To The Sun 4 - BAROCCO
...эти треки особенно сильно запали мне в душу и без сомнения они надолго поселятся на моем плеере! Приятно что больше всего треком мне понравились именно из сегмента RPS да и в целом соотношение категории на фоне первого SOTU несколько выравнялось - это очень радует!
Вот такие у меня мысли друзья! Я старался комментировать как можно более беспристрастно, надеюсь что никого сильно не зацепил и не забываем? что все что я сказал в комментариях это исключительно мое ИМХО!
Наш конкурс постепенно подходит к своему завершению, вот-вот капсула с космонавтами, после месячного пребывания в открытом космосе приземлится...
Мне же остается только пожелать всем...
[b]ВСЕМ ПОПУТНОГО СОЛНЕЧНОГО ВЕТРА И УСПЕХОВ![b]  _________________

|