| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
Re: Rack Extensions (обсуждение)
« Дата: 10/02/15 15:31 »
|
|
|
дакер вещь канечно полезная, и мне лично еще хотелось бы и мутанта обновить, но курс валюты даже за 20-30 $ покупки вызывает жабу. так что пока по-старинке буду решать частотные конфликты топором
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Оценок: 0
Треков: 44
|
« Дата: 10/02/15 16:01 »
|
|
|
Цитата: так что пока по-старинке буду решать частотные конфликты топором
ну я лично очень этот дакер ждал,
небольшой трюк:
1. ставим амоунт на 100%
2. RIF провод пропускаем через микшер 14:2 (там эквалайзер и громкость)
3. включаем improved eq. и настраиваем уровень дакинга и частот на микшере (с запасом, не боясь ошибиться)
4. когда примерно звучание найдено тогда уже двигаем amount вниз, получаем дакинг в нормальном диапазоне, иначе возиться со звуком долго
заменить дельтаплан на трактор? - нет конечно 
мутант, конечно блин, дорого за обновление _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 13/03/15 18:27 »
|
|
|
Появилось новое Re от нашего производителя https://shop.propellerheads.se/product/meteora-sam ple-based-rompler/ Вроде интересная штука
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 15/03/15 14:44 »
|
|
|
Как-то пропшоп совсем не радует своими RE, причем уже давно.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
|
« Дата: 16/03/15 3:44 »
|
|
|
Цитата: Как-то пропшоп совсем не радует своими RE, причем уже давно. У меня обратная проблема - много вкусного, а денег в обрез. А с нынешним баксом...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/03/15 0:09 »
|
|
|
Цитата: У меня обратная проблема - много вкусного, а денег в обрез. А с нынешним баксом...
Уже час не могу написать сообщение про то, что не способен выбрать лучшее из того хорошего, что уже есть
Мне становится не по себе конкретно 
(Из дорогих Ре одного плана.)
Есть конечно шикарные незаменимые ничем Ре, но я сейчас не про них.
Нужен список мостхэвов по-моему и такой, чтобы исключал однотипные приборы. Иначе ой, все.  _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/03/15 3:36 »
|
|
|
Цитата: Нужен список мостхэвов по-моему и такой, чтобы исключал однотипные приборы. Иначе ой, все. Дык это же дело личного вкуса. Разве что каждый выложит свой список, а потом подсчитать статистически.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/03/15 5:49 »
|
|
|
Цитата: Дык это же дело личного вкуса. Разве что каждый выложит свой список, а потом подсчитать статистически.
Вот я как-раз про разделение на микро функции.
Есть например эквалайзеры хорошие, компрессоры, лимитеры. Имея их все начинаешь невольно и использовать все.
А взвесить никак уже - достоинства некоторых, например лимитеров настолько очевидны, а смысл использовать два лимитера подряд настолько нелепый.
Что динамический диапазон просто не оставляет им места  _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/03/15 7:44 »
|
|
|
А зачем использовать всё и сразу? Как по мне, наличие альтернатив в основных обработках необходимо как раз для того, чтобы подобрать для каждого конкретного случая наиболее подходящий вариант.
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 18/03/15 12:19 »
|
|
|
Есть интересные приборы с большим потенциалом, просто грех было не купить, но вот купил и лежат без дела, как-то не нашли практического применения.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/03/15 14:26 »
|
|
|
Цитата: Есть интересные приборы с большим потенциалом, просто грех было не купить, но вот купил и лежат без дела, как-то не нашли практического применения. У меня такая ситуация маловероятна, ибо я уже проходил путь от "тыщь" ВСТ-плагинов (эффектов и обработок) до спартанского набора из нескольких рабочих лошадок. То есть даже в пиратском варианте я отсекал всё лишнее, а с переходом на лиценз бритва Оккама вообще лучший друг!  Даже бесплатные немногочисленные RE не качаю, ибо не хочу засирать рэк.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 18/03/15 14:44 »
|
|
|
 вот вам бандлы на заказ))
https://shop.propellerheads.se/browse/?q=&pl=reaso n-rigs&sort=date&view=list _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/03/15 22:05 »
|
|
|
Жаль что в каждом комплекте половина есть
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 10/04/15 17:15 »
|
|
|
Сидящий Бык. 
Тюб компрессор деволуп мне понравился, но покупать я его не стал. А этот прибор очень интересно посмотреть, визуально он еще в день релиза классным показался. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/04/15 20:11 »
|
|
|
Никто не ждал СитБул, что ли?  Только не говорите, что это бычий навоз. Полюбому его брать буду.
И реверб последний круче царей?  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/15 19:42 »
|
|
|
Блин, вот это пушки пошли последнее время.
мега Кратос и экспандер ламповый например скоро ожидаются.
АД480 был класс, а реверб от синапсов просто жесть: три крутилки и все настолько функциональны, что любое движение превращается в полноценное изменение картины
Драйвер: что вообще? как пользоваться этим?  Примеры полный синтетик, космический. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 20/05/15 21:00 »
|
|
|
драйвер конечно убил) пользователи просят внести в буквенные обозначения хотя бы второе символ для помощи визуальной) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/05/15 8:43 »
|
|
|
Дизайн (не знаю как функционал, не пробывал) явно сделан под впечатлением от Teenage Engineering OP-1
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/05/15 17:39 »
|
|
|
Цитата: Дизайн (не знаю как функционал, не пробывал)
уже изучил, а еще не затраил, попробовав фм4 сделал выбор в пользу драйвера Сегодня будет известно какие скидки _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Посетитель

Комментариев: 12
Треков: 8
|
« Дата: 21/05/15 18:29 »
|
|
|
Цитата: 604bit: Дизайн (не знаю как функционал, не пробывал) явно сделан под впечатлением от Teenage Engineering OP-1

|