| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
Re: The Prodigy снова в деле !!!
« Дата: 02/04/15 19:02 »
|
|
|
Цитата: да реально задолбала провинция а мне в Перми нравится например , многие знакомые в Москву уехали, думают где то лучше чем дома, хм а те что остались говорят валить надо, по курортам разьезжают а я сяду на Камский берег и мне ЗАШИБИСЬ
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 03/04/15 7:17 »
|
|
|
Прослушал внимательно новый альбом. Моё мнение - абсолютный сирый и убогий проходняк. Не говно, конечно, как я решил по синглам, но очень слабо для такой команды. НИ ОДНОГО хита (!), и лишь три-четыре реально интересных трека. В звуке напрягает потеря уникальности и упор на современный клубный пердёжь. Но повторю, альбом не то чтобы совсем провальный, что меня обрадовало. Однако, я вряд ли дослушал бы его до конца если бы не имя. Как ни крути, они сейчас в роли догоняющих. Вот что обидно.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 19/04/15 8:56 »
|
|
|

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 19/04/15 22:54 »
|
|
|
херасе))))) мощь!  _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/06/15 12:44 »
|
|
|
сегодня анонс выхода EP: The Night IS My Friend

Tracklisting: 1. Get Your Fight On (Re Eq) 2. AWOL (Strike One) 3. Rhythm Bomb feat. Flux Pavilion (Edit) 4. Rebel Radio (Ren LaVice's Start A Fucking Riot Remix) 5. The Day Is My Enemy (Caspa Remix)
релиз 31 июля на пластинке, диске и кассете. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 03/02/17 20:55 »
|
|
|

|
|
Посетитель

Комментариев: 19
Оценок: 7
|
« Дата: 03/02/17 21:11 »
|
|
|
А это официальный ремикс или фейк?
|
|
Посетитель

Комментариев: 19
Оценок: 7
|
« Дата: 03/02/17 21:13 »
|
|
|
На Theprodigy.ru никакой информации нет
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/02/17 21:35 »
|
|
|
Да официальный!!!
https://mixed.news/news/1094938

|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 03/02/17 22:18 »
|
|
|
Есть рэпер Prodigy, недавно выпустил очередной диск. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 54
Оценок: 34
Треков: 13
|
« Дата: 04/02/17 18:29 »
|
|
|
_________________ R - значит Reason
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
|
« Дата: 10/02/17 17:13 »
|
|
|
альбом очень хорош, имхо - это лучший альбом чудиков.. мой самый любимый точно.. хз _/ _//_. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/02/17 18:12 »
|
|
|
незнаю. был на трех лайвах в россии у них включая недавний 2016. чем дальше тем музыка становится совсем другая. не плохая. но интерес заметно потерялся.. другие ориентиры творчества, совсем иной подход к потенциалу эксперимента стал.. перестало реально удивлять... с каждого из последних альбомов чем то задевают и удивляет 2-3 трека. Потерялась какая то связующая нить.. вроде и Лям тот же и продиги, и движение, и на сцене все круто. Но перестало хватать в творчестве чего то достойного бесчисленных повторов альбомов в прослушке.. прежние крутятся туда сюда, а вот из новья - сборка неизданных и 2-3 трека с каждого из последних альбомов с 2000х.. Это как с энигмой.. ну выходит что то свежее, послушал - и забыл, оставил в плейлист пару треков и все..
По мне вся это пендуло-образия в свое время пагубно отразилась на потенциале эксперимента в звучании. Все ушло в мейнстрим. Может так выгоднее, интереснее новой волне фанатов, проще, или просто зафанател в конкретном напвралении лям. Волшебство преобразилось в стандартные приемы и звучание, которым уже особо не удивишь.. Ремиксы Ляма перестали радовать.
К сожалению досадно быть по сути олдфагом и любить старое... скажете.. но структура треков если технически и стала навороченнее и прогрессивнее, то творческая экспериментальная прорывная часть - хромает заметно. нет - многое до сих пор в инструментален круто.. Уж не складывается мое мироощущение тех самых, с нынешними темами приобладания бабско-тюненого противного вокала к сожалению ни в какую.. Предпочел бы инструментальные версии многих вещей - ей-богу!
ВОт и последний альбом, я уже ничего не ждал.. и получил к удивлению 3 отличных трека, которые на месте во всем альбоме Делать легендарные альбомы пачками не дано ни кому в этом мире.. Позиций Продиги не сдали, но творчество прошло золотой этап, я лишь об этом. Просто остаюсь активным наблюдателем и слушателем. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/02/17 12:50 »
|
|
|
Абсолютно с тобой согласен baloo!!! Я думаю что ребятам нужно вернутся к истокам своего творчества, это то - в чём я Абсолютно уверен, взорвёт снова весь электронный танцпол и андеграунд! Да и сам Лямыч взбодрится, хотя я очень понимаю музыкантов, которым тяжело вернутся к истокам прошлого,+ учитывая сегодняшний вкус к тренду !!!

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/02/17 20:17 »
|
|
|
пытался недавно втянуться в проект Тронхилла, Smash HiFi - Order More Disorder [2016] тоже скучно, ну у него реально хороших работ не слышал особо. а тут еще и совместка. Кейт на сольники интересно забил? давно не следил за его "вокальными" участиями вне.. Ну и максим, хорошая первая пластинка..
вот реально хорошая. Вторая вообще не стоит в сравнении.
Полистал, у макса есть уже мелкие сигналы посвежее альбома Fallen Angel,
Maxim Feat. Daddy Freddy - U Ready, 2016 Maxim Feat. Lee Gough – Respect, 2016 Maxim Feat. Cianna Blaze - 808 (The Remixes) , 2014 Maxim Feat. Cianna Blaze - Wolf, 2014 Maxim Feat. Cianna Blaze And DDark* - Phase Me, 2014 Maxim Feat. Cianna Blaze - Lucky Bitch, 2014
слушать тут (почти все обычный драмыч) https://soundcloud.com/user-975310963 _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 54
Оценок: 34
Треков: 13
|
« Дата: 13/02/17 21:26 »
|
|
|
Не знаю. По мне Продиджи очень прямо идут. Я всегда чувствовал и хотел чтоб они создали что-то нечто того что имеется сейчас. Трек Their Law и Razor подталкивали на это. Старые Продиджи прослушаны до дыр. Сейчас слушая их старые пластинки чувствую воспоминания и какой-то нигатив. Да и музыка чутка детской навеивает. А сейчас серьёзный такой звукан. Пусть не совсем танцевальный, но качающий, да и вообще создаёт чувство мужика. Мужская такая клёвая музыка и настрой. Мне очень нравятся последние два альбома. Invaiders прослушал до дыр, и Enemy тоже весь прошлый год слушал без перерыва можно сказать. Вообще клёво всё. Просто я думаю у вас искажённое мировозрение Да и ремиксы у них есть класные, ну совместка Plan B да и трек Ibiza тож приколен. Не знаю. Мне нравится. Очень. То что было раньше, то было раньше, уводило это всё в кислоту какую-то, а сейчас такой трезвый мир. Музыка для взрослых. Я обожаю эту музу. Наконец-то появилась музыка для трезвых.  _________________ R - значит Reason
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/02/17 23:24 »
|
|
|
Лям 10 лет назад обещал альбом смеси брейкбита ломаных ритмов с звучанием Sepultura. Идея была хороша. Не вышло.. несколько альбомов подряд... Однако я вижу четкий след влияния команды Pendulum в последних альбомах.. слушается неестественно несколько как последний альбом Appolo440.. родили с натугам, и ушли в тот же сектор пундуло-безобразия. Были времена когда я мог сказать пендуловцы что то взяли у ПР, но как то быстро пришло время как Лям сам ушел в их сторону... незнаю. У меня лично такие ощущения.. прямой ассоциации.
Ну Лям все равно молодец, главное творить и не оборачиваться. Золото штамповать вечно не получится, а вот заводить танцпол - этого не отнимешь сегодня у него как и 25 лет назад!
Каким бы ни было творчество 2000х, ни один лайв не обходится без 40% старых треков.. иные команды порой и старое бросают играя актуальное.. и чутка классики.. у ПР старые треки - до гроба будут визитной карточкой без которой никуда. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/02/17 9:30 »
|
|
|

|
« Дата: 14/02/17 11:54 »
|
|
|
Вот настоящие THE PRODIGY !!! Вот то что нужно сейчас, вы посмотрите что Лямыч творит!!!! Это не то что сейчас 5 клавиш и 1 свистелка Вот настоящая работа и кайф от творения!!! Что касается ремиксов то это просто от скуки или от просьбы, ну или крайний случай (по собственному желанию) Что бы вторчило Лямыча нужно очень постараться!!

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/02/17 16:21 »
|
|
|
в те времена лям играл музыку а не шпилил одну клавишу фонового звука изредка под аудиопток из аблетона. помню его интервью о том, как круто было играть с железом где все что делал руками - ты слашал а не видел, как это стало позднее, творчество со временем для многих стало в тч визуализацией в процессе работы а не сосредоточения на звуке. звук рулить одно, и тему накидать, но магия с TFOTL начала исчезать.. _________________
|