| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
Re: Юркина ветка)))
« Дата: 10/03/11 13:08 »
|
|
|
Цитата:Спасибо большое, Серега. А я то, блин... Все мозги пропил
Незачто, Дэн... Я тож так же лоханулся, и Юран мне посоветовал проделать эту небольшую процедуру... я потом подумал: ну и чё я сам то не допёр?  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 11/03/11 13:00 »
|
|
|
А вот ещё одна чумовая библа под контакт 4
Gregorian Voices

This Great vocal sample library is an invaluable tool for serious composers and producers, who wants to do Classical Gregorian Moods or commercial dance / pop remix a la Enigma. All samples are 24bit/44.1 kHz, perfectly normalised shortened and organized.
118 Mb mapped plus 200 Mb of extra WAVS for you to drop into your mix as and when you like
Уж поверьте полная Энигма
Пока не юзал,но отдельные семплы слушал
Ладно вот вам мой тык https://narod.ru/disk/7259923001/Greg%20Voices%20% 5BKontakt%5D.rar.html

|
« Дата: 11/03/11 18:51 »
|
|
|
Блин, Юр, спасибо! Откуда ты их берёш?  _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 11/03/11 19:25 »
|
|
|
Бонжорно сеньёраз! Вот собственно говоря в поисках SonicCharge Microtonic 3. Если есть у кого сие чудо, буду очень признателен.
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 11/03/11 22:22 »
|
|
|
sportik Есть 2 Sonic Charge MicroTonic 2.0 VSTi + Bestof2004 Patch + Xma | Win | 7.7 mb
https://rapidshare.com/#!download|450l36|262967994 |Sonic.Charge.MicroTonic.VSTi.v2.0-H2O.rar|5888
 _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 11/03/11 22:57 »
|
|
|
Юрка, брат по вере. У тебя, случаем, нигде не завалялся контент для Presonus Studio One? Чего-то там около 13 гигабайт, если я не ошибаюсь. Я без проблем покупаю премиумы на файлообменах, но если бы там нормально кто-нибудь большие файлы выкладывал... Все норовят разбить на миллион частей, каждая с гулькин клюв размером. Тупо задалбываешься ссылки копировать-вставлять. Ты , конечно, специально для меня не выкладывай, нафиг такие напряги. Оно мне не сильно-то и нужно, просто интересно, что там есть. Программа-то сама по себе просто неимоверно крута. Я имею в виду, если где-то лежит вдруг кусками побольше, кинь наколку, ладно? Буду благодарен неимоверно. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 95
Оценок: 4
Треков: 2
|
« Дата: 11/03/11 23:13 »
|
|
|
ну дык на торренте найди! на торренте есть! _________________

|
|
R.I.P

|
« Дата: 12/03/11 3:42 »
|
|
|
торрент моя не понимай. моя знай, что на торрент есть все, даже грецкий орех. но все же не понимай. моя тупой. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 12/03/11 4:43 »
|
|
|
Спасибо Angelo ) Второй у меня тоже есть, но без библ, поэтому обязательно скачаю. Третий микротоник взял с оффсайта, но там триалка, на месяц по-моему.. вообще, вещь интересная, но триал - есть триал.
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
|
« Дата: 12/03/11 12:26 »
|
|
|
AquaDark твоя зря тупой, без торрент ни одна не работать кроме твая  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 12/03/11 13:34 »
|
|
|
Дэну:
Presonus Studio One Sound Content (iTEHb re-pack) picГод выпуска: 2010 Версия: Windows & Mac OS X (проверено на Mac OS X) Разработчик: Presonus Платформа: Windows & Mac OS X Системные требования: Всё то же что и для Presonus Studio One Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Заводской контент (1 DVD) перепакованный iTEHb теперь всё рабочее + добавлена 1 часть лупов со второго диска + видеоуроки + демонстрации с первого диска + инструкция на русском... В DVD1 включены следующие саундсеты: Studio One Expansion, Studio One Instruments Vol 1, Studio One Instruments Vol 2, Studio One Piano, Synth Session, Ueberschall Impact Drums. + Studio One Loops Vol 1.

Действительно есть: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=298736 4 Размер - 6.24 GB
Включил насос - тема льётся со скорость полметра в секунду.
Денис - помочь со скачиванием оттуда? _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 95
Оценок: 4
|
« Дата: 12/03/11 15:09 »
|
|
|
Эх...когда же взломают плаги от Vengeance. Судя по всяким видеообзорам классные плагины! _________________

|
|
R.I.P

|
« Дата: 12/03/11 18:43 »
|
|
|
Спасибо, Антоха, чего там разбираться-то?))) Тяну с Аудионьюса, скорость приличная. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 12/03/11 18:53 »
|
|
|
Скачал - гляну хоть сам, что за зверь...
На раздаче постою. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/03/11 22:33 »
|
|
|
А у него аудиоредактор свой есть? _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 12/03/11 23:15 »
|
|
|
Нет, только самые базовые функции. Да лично мне и не надо. Для меня важнее, что у него есть функция освобождения аудиодрайвера, как в Cubase/Nuendo. А уж Саунд Фордж всегда под рукой.
У Сонара, например, такой функции нет, и это очень напрягает. Насчет Сонара, кстати. Вообще кошмар. Поставил тут себе X1. Думаю, хоть посмотрю на него. Ставил на чистую, только что установленную Windows 7 Ultimate. Смотрел минут двадцать. Получил за это время тонну глюков, несколько перезагрузок из-за того, что он вылетает на ровном месте, но в процессах висеть остается, и никак его оттуда без перезагрузки не изгонишь. И это была уже пропатченная версия! А в итоге у меня вообще слетел драйвер аудиоинтерфейса. И это не частный случай. Сонар - он такой и есть. Ублюдочный и глючный. Никогда в жизни больше не прикоснусь, даже ради интереса. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/03/11 23:51 »
|
|
|
Ну да....  _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 13/03/11 0:06 »
|
|
|
Вообще-то есть кое-какие непонятки. Пока я качаю, я автоматически раздаю. А как раздавать уже закачанное? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 13/03/11 0:38 »
|
|
|
ды никак,т.е тебе ничё делать не надо....чтоб раздавать,не удаляй то что скачал,удалить можно тогда,когда раздал столько же сколько и скачал))))ну я и выдал))) _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 13/03/11 0:40 »
|
|
|
Это понятно.))) Просто, похоже, личеров нету, наверное, на этот торрент. Но вообще странно - когда качал - были, как докачал - сразу не стало. Этак меня быстренько забанят.))) _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|