| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 73
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: AquaDark
« Дата: 25/12/10 12:58 »
|
|
|
]
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 25/12/10 13:01 »
|
|
|
Хороший комментарий, Серега. Понятный.
Пожалуй, тема сыра и дырок действительно закрыта.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Мастер

Комментариев: 73
|
« Дата: 25/12/10 13:11 »
|
|
|
Потому что, Денис... я бы с удовольствыем поговорил обо всем с тобой лично - без сетевых стандартов и прочего хлама, который очень часто - в своем (недо)понимании льется с биркой *откровение* с полускучающим некрожеланием *отличиться*, так характерного для слушателя
Думаю, что фраза (цитата): *текст заставляет задуматься* не может не выразить всю ситуацию - и *здесь* и *повсюду*.
Особенно, наличие такого персонажизненного элемента как Брэд Питт.
Хотя, быть может - я просто *о чем-то не том подумал*]
|
|
R.I.P

|
« Дата: 29/12/10 0:14 »
|
|
|
Подарок на Новый Год для тех, кто пожелает его получить _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 29/12/10 0:23 »
|
|
|
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО! StrayDigy с удовольствием послушал бы! _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 29/12/10 0:26 »
|
|
|
Хороший текст, не плохая аранжеровка!И тебя с наступающим!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 29/12/10 0:54 »
|
|
|
Спасибо, Дэн! Хорошая песня!  _________________
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 29/12/10 0:59 »
|
|
|
Скачал, но отпишусь по сабжу попозже... нам бы с треком бы уложиться... А то пролет года маячит неилюзорно!  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/12/10 1:00 »
|
|
|
ДП, ДП Ден, причём полное, Мир без прекрас - это полнейшее ДП!
Как минорная песня неплохая, как новогодня совсем никакая!
В прошлом году у тебя куда круче была вещь, под НГ!
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 29/12/10 1:02 »
|
|
|
Ахеренный трэк Денис! Очень понравился!  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/12/10 4:49 »
|
|
|
Отличный трек.+10 Ден,всё в живую писали?Или сам прописывал всё. С Наступающим!!!
|
|
Мастер

Комментариев: 157
Оценок: 8
|
« Дата: 29/12/10 7:58 »
|
|
|
Здравствуй,дедушка Мороз! Твой подарок я уже получил, но не открывал ещё. Вот прийду вечером из садика, тогда послушаю.
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 29/12/10 11:56 »
|
|
|
Спасибо!
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
« Дата: 29/12/10 14:38 »
|
|
|
а я пожалуй только начну прослушивать с самого начала! вот что значит (давно меня тут не было) _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Мастер

Комментариев: 157
Оценок: 8
|
« Дата: 29/12/10 16:32 »
|
|
|
Это подарок, я так понимаю. А дарёному коню, как говорится, в зубы не заглядывают;) И поэтому обсуждать ничего не буду, а просто скажу СПАСИБО!!! Спасибо Небесам, что не перевелись ещё на Земле люди, способные просто так, бескорыстно, подарить ВСЕМ частичку своей Души - песню.
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
« Дата: 29/12/10 17:03 »
|
|
|
по поводу На заре в декабре!
сугубо ИМХО. сама музыка спокойная,гармоника все отлично! не очень нравится манера пения, монотонно как то, слишком частые слова на заре в декабре. я думаю приятней было бы услышать сам проигрыш, соло из этих слов!
МАЛЕНЬКАЯ СТЕРВА по звуку от перегруза на моих SVEN одел хэйзеры в них норм. очень по душе соло , манера пения та же текст нормальный, дырка в паралельный мир в целом трек очень даже понравился. хотя такая музыка врятли будет меня где то сопровождать,будь то я за рулем либо в наушниках. она под настроение.
Здесь и сейчас. Денис, опять же, монотонность в голосе! теперь настроение явно поменялось.текст не очень, музыка класс. С Наступающим! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/01/11 21:20 »
|
|
|
Ёклмн... Сегодня наконец послушал твою вещь про "я не прошу сыр, я его ненавижу" (маленькая стерва) и прибалдел - вот бывают моменты когда душа чего-то требует, и вот сегодня как раз в точку! Случайно получилось, я сегодня пылесосил дома, одел наушники, слушал разные сборники на смартфоне, и твоя тема там была, я уже и забыл )) А когда послушал - аж "заколдобился". Молоток, Дэн! Уважаю.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 08/01/11 22:21 »
|
|
|
Всё для вас.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|