| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: БОЧКА от AIRWaVE
« Дата: 08/01/11 17:23 »
|
|
|
Гошан...а я и не говорил ПРО НАКРУТКУ своей бочки..просто без качества тебя никто не выпустит... _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 08/01/11 17:24 »
|
|
|
Ушел слушать The Ventures -Surf Rider ))
Вот наверное так и правильно.. Качество чуть ниже, но зато настолько вложено в идею и реализацию.. что моск балдеет )) Кстати, что мы сейчас рассматриваем под понятием качество? Качество звука или качество реализации идею (так, наверное все таки реализации и есть идея.. сам спросил - сам ответил, нормально))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 508
Оценок: 136
Треков: 146
|
« Дата: 08/01/11 17:26 »
|
|
|
ДА то что было раньше это было раньше сейчас каждый третий пишет ) И музыка сама обесценилась! _________________
|

Оценок:
Треков:
|
|
|
|
Цитата: просто без качества тебя никто не выпустит...
Я и не спорю по этому поводу! Если выпускаться, то да, нужно приложить усилий, так как есть определённые рамки и они достаточно правильны, всё верно!
|
|
Завсегдатай

|
|
|
|
если ты изначально сделал поганозвучащий подбор звуков.неважно ты его накрутил или выбрал поганые присеты никакое сведение тебе не поможет.никакой мастеринг тебя не спасет!!!я всегда это говорил и буду говорить!!!  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/01/11 17:28 »
|
|
|
Ну тоже верно! Но сведение делает чудеса, а мастеринг естественно не поможет!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/01/11 17:28 »
|
|
|
Никто не мешает подобрать норм инструменты и семплы ударных, по любому!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/01/11 17:29 »
|
|
|
Maikl_Mi
ну пусть себе пишут=)все равно рано или поздно человек поймет.что это не его.а на фоне этого ГО*НА будут выделяться люди которые пишут хорошую музыку=) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/01/11 17:37 »
|
|
|
никто не мешает..но не каждый может!!!взять ЛЮБОГО,ПОВТОРЮСЬ ЛЮБОГО из РМщиков ДнБсеров,послушай их ударные...я не говорю про качество сведения.а про сами сэмплы ударных..это же ппц какой-то..ДнБ.где основа всему ударные.у них играет мой любимый нинтендо аля Марио.а косят то под НФанк _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/01/11 17:39 »
|
|
|
Понял тебя!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/01/11 18:03 »
|
|
|
ДА то что было раньше это было раньше сейчас каждый третий пишет ) И музыка сама обесценилась! _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 08/01/11 18:10 »
|
|
|
Завели какойто бабушкин спор "А воот в моии времена..."
Открою вам секрет, мои дорогие маленькие читатели, ВСЕ библиотеки семплов, это как раз и есть результат - лэеринга (наслоения) + обработка эфектами - самых обычных семплов, зачастую пресловутых семлов от 909 и 808 драм машин.
Послушайте Набор семплов от Венженс например - папка БЭЙС ДРАМС - ТАМ ЧТО РАЗНООБРАЗНЫЕ БОЧКИ??? помойму штук 10 киков в разных вариациях обработки - итог 90-100+ "новых" Бочек) Итак с каждой папкой в етой библе. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/01/11 18:12 »
|
|
|
Цитата: так как есть море качественных семплов, которых за всю жизнь не переюзать, а как их сделать под себя, думаю все знают!
Exactly kival!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/01/11 18:17 »
|
|
|
kival
ВОТ ВАМ ВСЕМ _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/01/11 18:22 »
|
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ!!!!пишет вам Вася Пупкин из Бобруйска.ваш секрет 1000 раз пережевывался на Рм и давно уже не секрет.что такое Вендженс.здесь вопрос стоит немного по другому.если вас интересует суть вопроса.то прошу перелистать нашу газету на несколько страниц назад _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/01/11 18:30 »
|
|
|
Цитата: Выберете бочку, с хорошей энергией в средних частотах.
Да, да, да, сорри, никакой накрутки, нет, ну тут есть дельцы, которые в Фордже *Грибную* хотели намутить! 
А вот как раз именно про обработку Я и говорю, т.е. сделать под себя, собственно как в твоём примере!
Всё, тема полностью раскрыта, дальше пойдёт лирика!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/01/11 18:43 »
|
|
|
Кстати, что скажите на счёт акустических драммов?
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 08/01/11 19:06 »
|
|
|
У меня есть трек где бочка и еще кое-что записаны на обыкновенный микрофон - источник звука обыкновенный резиновый шарик - бочке звучит ничеготаг могу залить - трек канечно неахти , но бочка смак  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/01/11 19:11 »
|
|
|
Андрей, вот это Я и называю лирикой, сам понимаешь почему, так как твой пример ещё раз доказывает - тема раскрыта!
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 08/01/11 19:13 »
|
|
|
специально для челов помешанных на бочке))))  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|