| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 53
Оценок: 13
Треков: 15
|
Re: (CUT & DEMO) Soundcloud От PILA
« Дата: 06/09/11 21:20 »
|
|
|
Ничего не понял после своего прямолинейного творчества) Но саббас порадовал! _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
« Дата: 08/09/11 3:27 »
|
|
|
валиум, ога. круто покатит саундтреком к какой-нить психожести. а так слушать жоска. все ждал хотя бы выхода в бит. прям хотелось атмосферного тяжелого текстепа с хорошими цембалями, с коротким но тяжелым снейром, с нормальным таким горбом в панче, и редкими сторшенными, без блеска, сбивками в стиле раги. drum'n'brain man!)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 08/09/11 3:54 »
|
|
|
Прям позия в драмнбассе - * с нормальным таким горбом в панче, и редкими сторшенными, без блеска, сбивками в стиле раги.* Круть ваще.. А вроде я даже и трезвый.. Да уж,*чем дальше в лес...* офигенские есть темки, что и говорить.  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 08/09/11 10:02 »
|
|
|
inteX Поэт Ну что ж на счет кика и снейра я ими весьма доволен и это именно то что я хотел а делать их еще более аглессивными нет смысла это-ж дип драм а не нейрофанк
Ну по поводу перехода в жесть .... ну я к этому не очень отношусь люблю диповые вещицы )
StrayDigy Спасибо мне приятно
Вообще спасибо вам за комментарии а то я уж думал что ни кто ни чего так и не напишет прям обидно даже мне самому трек безумно нравится и я надеюсь понравится многим Скоро я его доведу до логического завершения и еще один подобный трекан тоже и планирую выпустить FREE- релиз _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/09/11 18:40 »
|
|
|
нене, все что есть- все круто и ниче менять не нужно) я о том, что напрашивается)
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 09/09/11 16:20 »
|
|
|
и что это в последнее время многих в микрофанк потянуло :) вообщем-то хорошая работа) но вот уж очень мрачная для меня) _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/09/11 16:27 »
|
|
|
MaDDay благодарю за отзыв тем более хороший !
На счет микрофанка я всегда хотел именно такую музыку делать просто не умел иле не знал чего то Чесно сказать я даже не знал что он так называется ))) На сколько я знаю это дип -дабстеп
Ну это и не важно  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 09/09/11 17:02 »
|
|
|
Класс) мне понравилось. Звучит интересно - вроде и мягко, но в тоже время по-хорошему едко=) _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/09/11 19:05 »
|
|
|
zvuk Спасибо огромное !!!  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/09/11 22:58 »
|
|
|
это разве микрофанк? Оо
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 09/09/11 23:49 »
|
|
|
хахаха) ну может и не микрофанк) я просто никогда в эти тонкости не вникал) для меня что микрофанк, что интэлледжент дабстэп, что фьюче гаридж или там ещё чё-нить в этом роде 
главное чтобы музыка была в музыке для меня, а на стиль вообщем-то плевать  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/09/11 1:08 »
|
|
|
вроде микрофанк такой весь аккуратненький, чистенький. ассоциативно idm, minimal и иногда немного glitch'а переведенные на пу-цы-ка-цы-цы-пу-ка-цы. особо не интересовался, послушал несколько примеров для осведомленности) чем черт не шутит, вдруг кто не знает)) 12edit.ru, крутим в самый низ
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/09/11 21:10 »
|
|
|
https://soundcloud.com/djpila/pila-opus-dei-demo
вот новый темный и мрачный трекан готовлю  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/09/11 5:12 »
|
|
|
в конце завывания тетеньки она че-т не ту ноту вытягивает. имхо либо править тетьку, либо акцентировать чем-нить
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/09/11 7:09 »
|
|
|
вот в конце как раз все гуд там надрыв идет это я специально так сделал а вот в начале возможно немного подкоректирую
в обще демка сыровата не спорю но звук вроде хороший хоть и я переборщил с максемайзерами
ша стадию ризо варения проходит демка ))) _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/09/11 10:43 »
|
|
|
в самом-самом конце ее завываний, там такое "а-А-а". до этого все гут. фиг знает, мне ухо режет. бит совсем легкий, такое для драмфанка хорошо попрет (плюс 4-5 других барабасов)) в общем интересно. как там валиум?)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/09/11 10:51 »
|
|
|
валиум пока ни как я преостановил работу над ним там денек работы остался )
А в этом треке бит да ты прав легкий но сами семплы обработаны пипец !!! а пустоты я глитчем заделую ими то я и занимаюсь )))
Спасибо что следишь за моим творчеством мне приятно  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/09/11 12:48 »
|
|
|
интересно все интересное) идешь в упомянутый микрофанк?))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/09/11 17:47 »
|
|
|
да хз я делаю то что мне нравится https://soundcloud.com/kryptic-minds вот мой кумир !!! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
(CUT & DEMO) От PILA
« Дата: 14/12/11 13:49 »
|
|
|
Вот, новый, глубокий и мрачный трек готовлю _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|