| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: neurofunk
« Дата: 01/05/11 15:04 »
|
|
|
Вот так вот! Вильям всю жизнь на РМ транс писал, а тут нейро! Во дает! Кстати почти земляк мой
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 01/05/11 15:16 »
|
|
|
Я и говорю шифруется ) Ну раз так. Партия поручает Вам связатся с ним , по вопросу проведения мастерклассов "Neurofunk 4 Everyone" на нашем сайте ) _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/05/11 15:36 »
|
|
|
Цитата: Партия поручает Вам связатся с ним , по вопросу проведения мастерклассов "Neurofunk 4 Everyone" на нашем сайте ) Ха ха ха Не, а так то, любой другой может с ним связаться, лично то я его не знаю
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/05/11 15:38 »
|
|
|
Чиорт )) _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 01/05/11 17:04 »
|
|
|
Привет, парни))) из-за того что Ризон уже давно практически не использую, совсем забыл этот форум) спасибо, что сообщили о теме, приятно слышать что меня упомянули) Сейчас попробую накатать мини-туториал по созданию нейрофанкового риза, еси заморочусь, может и файл прикреплю)  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/05/11 17:26 »
|
|
|
О-да ! У тебя просто лучше всех выходит ) Кого нам еще просить. На тебя вся надежда наша. Попробую от лица следящих за этой темой, сформулировать приблизительно обще-возникшие вопросы.Желательно на примере Reason по возможности.
из этой темы: 1.Качевый Драм Лайн KICK/SNARE(создание,семплы,лейринг) 2.Создание слоев в "neurofunk bass" LOW-MID/MID-BASS и всё такое. Обширная тема не спорю. 3.Обработка нейрофанковского риза.
Бесценная информация останется в архивах нашего сайта и пригодится потомкам. Я лично готов внести вклад в это дело и делится всеми своими наработками. _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/05/11 17:39 »
|
|
|
и еще отсебятины. Накрутить более менее хороший риз, думаю каждый сможет. Плюс в инете есть куча туториалов и даже конретно по Ризону, тот же www.boyinaband.com например. Я лично считаю там полная шляпа для новичков.
Как добится комерческого звучания данного стиля в Reason - вот загадка. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 01/05/11 17:57 »
|
|
|
В наше время - коммерческого успеха..Не только для такой - вообще электронной музыки??Только для личного использования..))Или социальных сетей,уж простипе..А тему, пожалуйста, развейте..  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/05/11 18:12 »
|
|
|
Опять я своей нелепостью всех распугал и все испортил..Наверное,надо мне и впрямь валить с сайта..Чувствую себя колхозником в мега-клабе...Печально..Ладно,сории,чувачки..Если - что попросите модеров грохнуть мои посты..Продолжайте тему - многим нужно и интересно.. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/05/11 18:18 »
|
|
|
Уточню. Я говорил про формат звучания нейрофанковских треков. Треков тьма тмущая, все однотипные и всё же никуда не рыпнешся , Snare должен панчить там где должен , а бас должен звучат жирно итд. _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 02/05/11 0:37 »
|
|
|
Создал отдельную ветку: https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=11196&forum=9
там буду выкладывать туториалы и треки, там же можете задавать дальнейшие вопросы  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Прохожий

Комментариев: 8
Треков: 2
|
« Дата: 05/05/11 3:22 »
|
|
|
Вот нашел супер вещь! правда во фруктах... Посмотрите нон того стоит
_________________ Boom Boom Reese Boom Boom Squeeze
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
|
« Дата: 05/05/11 3:28 »
|
|
|
Vunyes, а Я уж подумал, в Reason! 
P.S. А чем brain то рефрешить, не подскажешь, вот пиво заканчивается, думаю спать пора, сам отрефрешится, ночью! 
Ну такой слабоватый резачёк, у Kival круче, у него почти, даже если не лучше как с Beatport у чела! 
Fuck долбанный BIOS, весь день убил и сёня ещё пол дня потрачу на настройку, fuck, а хотел посидеть норм в Reason, блин может пора продавть PC и брать Mac! 
Это, Я к тому, что надоели эти выкобенивания с железом! _________________ Be yourself keep it real!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/05/11 10:32 »
|
|
|
нужны туториалы по neurofunk на ризоне в youtube ищи по именам
shimla loki wwwboyinabandcom
Мне лично не ненравится, но лучше нету. _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/09/11 20:19 »
|
|
|
прежде чем кого-то учить, послушай может что парни рубят! ветка - про преспективное альтернативное направление _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/09/11 20:24 »
|
|
|
так вот , mute.. че натворил то ?ну лады,бывает.  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/09/11 3:31 »
|
|
|
Ну да.. Да ладно, я ж шучу.. Ты что, пересоздал аккаунт? Или с модерацией дотерся ?  _________________
|
|
Накурстепер

Комментариев: 267
Оценок: 12
Треков: 53
|
« Дата: 10/09/11 14:22 »
|
|
|
Неона совет оч хороший Нейрофанк ребята это железяка которая некогда не ржавеет , и с каждым годом улучшается в лучшую сторону где не только одна долбежка а где есть плотный жирный грув и не посредственно хороший кач. А то что все повторяют за другими это уж так будет всегда...Повторяют за тем что бы потом вложить что-то новое :) И Нозия этому хороший пример. А так же молодые ребята ( в плане музыки ) далют такие вещи что аж волосы дыбом встают. И нейрофанк это не только подкасты беса и ризнообразный бас  _________________ releases
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 10/09/11 15:32 »
|
|
|
туториал с нуля, любителям крутить ручки) вполне клево и ясно разобрано. _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/09/11 15:11 »
|
|
|