| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: FL STUDIO 10
« Дата: 04/05/11 21:43 »
|
|
|
Ангел, ага, красивая игрушка, всегда нравилось, установить его и попялиться немного, а как начинаешь, там пробовать накидать хоть, что-нибудь, сразу всё желание отпадает, и сносишь его к чертям собачим! 
Доппи, ну время клипов и вавок настало в Ableton и Reason давно уже, дорогой мой, а тут только с 9той версии вроде, если Я не ошибаюсь! _________________ Be yourself keep it real!
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
|
« Дата: 04/05/11 21:57 »
|
|
|
Дроппи как говориться добро пожаловать  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 05/05/11 13:41 »
|
|
|
tekknol куда ?  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/05/11 11:15 »
|
|
|
как куда в офф ветку фрукта  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Треков: 1
|
« Дата: 06/05/11 14:22 »
|
|
|
на русской я уже есть давно а буржуйская мнепох  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/05/11 15:00 »
|
|
|
млин фрукт и то меньше глючит... Я про настоящую ветку... У нас на сайте.  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Новичок

Комментариев: 3
|
« Дата: 30/08/11 21:11 »
|
|
|
По личным наблюдениям - стабильнее 8 и 9 вместе взятых. В остальном все те же фрукты. Ожидал бОльшего. С горя ушел в ризон.  _________________ В умелых руках и табуретка стреляет.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 30/08/11 21:19 »
|
|
|
Много слышал, и хотя ОНО мне ни к чему, может полезно было-бы для форума красиво куда-то залить это дело ?.. ) _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 20/09/11 16:16 »
|
|
|
По сути я, только начинаю заниматься написанием музыки, и из всех музыкальных программ, эта наиболее легкая для понимания новичку. Интуитивно понятный интерфейс не отнимает времени на установку и настройку плагинов. Вообщем, удобная штука! По крайней мере, мне так показалось, с первого знакомства с ней. _________________ Транс - музыка рождающая эмоциональный оргазм!
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 20/09/11 18:21 »
|
|
|
Простая, простая, но лучше Ризона не найти, если хочешь работать мозгами P.S.: мож я Ризон давно поставил, но че-то не припоминаю какие плагины он требовал. Я сам первый раз, когда рэк R5 увидал, увидал все инструменты, чуть не обделался от страха, восхищения, эйфории и непонимания. Но ниче, вроде освоился Хотя еще не досканально изучил сей продукт) _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
|
« Дата: 20/09/11 18:49 »
|
|
|
замечательная прога фрукт 10, часто наброски делаю в ней и Ризоне. Есть с чем сравнить-одновременно работаю в Сонаре,Орионе,Студио Уан, Аблетоне, меньше в Самплитюде...Все проги по своему хороши, жаль что конкуренты бояться, что их уличать в воровстве(плагиате) и на этом основании не создают универсальную программу, в которой всё удобно реализовано, и такой программы не будет никогда-закон бизнеса.  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Треков: 3
|
« Дата: 20/09/11 23:41 »
|
|
|
Я нашел идеальную программу :) Единственный минус - отсутствие в комплекте такого широкого ассортимента струнных, духовых, клавишных и щипковых как в Ризоне :) _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 21/09/11 0:10 »
|
|
|
elsral, можешь нам не говорить её название  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 22
Оценок: 6
Треков: 31
|
« Дата: 13/10/11 8:37 »
|
|
|
ребята подскажите у кого есть кряк на плагин NEW TONE в FL 10 спасибо.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 429
Оценок: 132
Треков: 17
|
« Дата: 13/10/11 14:28 »
|
|
|
Цитата: Простая, простая, но лучше Ризона не найти, если хочешь работать мозгами P.S.: мож я Ризон давно поставил, но че-то не припоминаю какие плагины он требовал. Я сам первый раз, когда рэк R5 увидал, увидал все инструменты, чуть не обделался от страха, восхищения, эйфории и непонимания. Но ниче, вроде освоился Хотя еще не досканально изучил сей продукт)
Хех это как раз если не хочешь работать мозгами.Фрукт понятие растяжимое, да и вообще любой другой daw, Это я к тому что практически не пользуюсь родными плагинами. Или что есть в ризоне за чудо инструмент, которого нельзя сделать в фл или кубе? Как раз таки есть гавно реверберация, гавно делэи, и много еще гамновых сэмплов нафуй ненужных с ихними то качествами, и блеатьн гавно синтезаторы, который не понятно вообще для каких целей сделаны. Фу блин. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/11 14:30 »
|
|
|
А по теме остался на 9.6 10 не понравился _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Треков: 10
|
« Дата: 13/10/11 14:35 »
|
|
|
Цитата: Или что есть в ризоне за чудо инструмент, которого нельзя сделать в фл или кубе? Как раз таки есть гавно реверберация, гавно делэи, и много еще гамновых сэмплов нафуй ненужных с ихними то качествами, и блеатьн гавно синтезаторы, который не понятно вообще для каких целей сделаны. Фу блин.
Уахах)) говно-синтов не бывает бывают люди говно - которые говнят про софт или железо, толком ничего не умея, или умея, но не понимая совершенно предмета разговора
только замудаченный музыкант будет оценивать инструмент.. по такому принципу - скрипка тоже говно (особенно что делает завод ИКС в испании), она же видете ли дает говно звук... не как страдивари  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/11 14:44 »
|
|
|
Цитата: говно-синтов не бывает бывают люди говно - которые говнят про софт или железо
Согласен, а еще бывают тупый дауны, например между выбором nuendo\sylenth\largo и ризон выбирающие ризон согласись, странно ведь _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/11 14:45 »
|
|
|
Да согласен можно делать музыку, Но если у тебя в гараже будет стоять тоёта и запорожец ? На чем поедешь, да на запарожце, на нем ведь тоже можно ездить, и не бывает плохих машин бывают гамно водители! Можно дальше не пицдеть _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
|
« Дата: 13/10/11 15:01 »
|
|
|
молодёжь, некоторая нервная пошла, тема про фрукт 10, а начинают сравнивать его с ризоном да ещё и с грубыми словами, оскорблениями-пипец Успокойтесь, возьмите себя в руки и просто,очень просто не нарушайте правил форума о сравнении хостов и об элементарном соблюдении правил общения.Залезли в тему фрукта -говорите о фрукте без сравнения, не нравится фрукт-не лезьте в тему- всё просто.  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|