| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 2
Треков: 3
|
Re: Reason 6 soon
« Дата: 13/07/11 23:41 »
|
|
|
Вокодер конечно можно, но тогда уж проще к Эблтону, на мой взгляд проще
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 5
Треков: 5
|
« Дата: 14/07/11 0:39 »
|
|
|
ох ппц, как же я рад!) как-будто подарок долгожданный получил =)))) просто чудесно!) _________________
zh_jis_ - Lc 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 14/07/11 7:30 »
|
|
|
да я тоже все мудрил до недавнего времяни со спектро анализаторами в ризон
все это ерунда - на много проще к сторонней проге подрубится и там контролировать спектр
А вот для полного счастья хотелось бы фленжер путевый ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 14/07/11 9:09 »
|
|
|
Ну похоронили они рекорд, зато для рекордцев фиолетово, один фиг не было ощущения отдельных программ. а то что с халявой затянется. - это скорее всего.. 99баков не жалко на апдейт, вот если б они дали скидку на карточку.. 500 бачей, уж лучше на эти деньги взять синт неплохой:))) Кстати пока в аэропорту сижу знакомлюсь с новинками пропеллеров. Не вижудостаточных данных по данной. Карточке В ней есть миди порты?  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 14/07/11 9:21 »
|
|
|
За карту цена с перебором, кнеш. Думаю скоро ее будут владельцам Р6 продавать со скидкой и без ессенциале. Иначе это просто бредовое предложение. За 500 с хером мне недавно Roland Octa-Capture пришел, функционал просто несравним, это как самолет с автомобилем сравнить.
И отсутствие миди-портов в ней настораживает. Вдруг они на миди ауты забьют тот же болт, что и на вст? А 100 за апгрейд - я конечно поскриплю жабой, поворчу, что ничего полезного кроме аудиотранспоза там не вижу, но потом все равно придется )) Ты кстати в тестеры записался? Мне чето до сих пор линк на скач и на тестфорум не пришел.. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 14/07/11 9:40 »
|
|
|
Карточка, судя по всему, уровня lexicon alpha и m-audio fasttrack, этих денег точно не стоит. Только для начинающих..
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Треков: 10
|
« Дата: 14/07/11 10:28 »
|
|
|
Ну как сказать, наверняка не стоит но где ж инфа по ней нормальная..? Фасттрек и альфу на ебей можно из 80уе взять.. Их как пыли, а вот с этим девайсом цена.. Это проиграв мне кажется. На Амазонк скорее всего будет по 420-460.. У отдельных диллеров и восе под 360, как показывает практика анонсов продуктов _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/07/11 10:36 »
|
|
|
Я б не стал ее пока ставить в один ряд с Альфой и Фасттреком. Вопервых, Альфа под УСБ 1.1. Во вторых, в Балансе встроен донгл для Ризона. Втретих, Матиас из Пропов всячески хвалил этот продукт и обещал там хорошие конверторы и уровневый тракт. А во встроенном донгле я вижу причину отсутствия предложения для владельцев Дуо. Ибо с Балансом получается дополнительная возможность установки на еще одну машину. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Треков: 1
|
« Дата: 14/07/11 12:21 »
|
|
|
а сколько будет стоить Reason 6 + карточка?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/07/11 12:46 »
|
|
|
Нет такого предложения пока. Карточка продается с Essential - немного порезанной, но вполне функциональной версией Р6. Про цену апгрейда с Ессеншл на полную версию пока нигде не писали. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 5
Треков: 5
|
« Дата: 14/07/11 16:27 »
|
|
|
kuvay, ты писал о творце хауса по имени, которое начинается на C, а заканчивается на z? =) _________________
zh_jis_ - Lc 
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
|
« Дата: 14/07/11 17:01 »
|
|
|
Ограниченное публичное бета-тестирование обеих версий Reason началось с 12го июля. Релиз намечен на 30 сентября 2011 года. Reason Essentials, немного облегченная версия Reason 6 Включительно со всеми функциями из Record, в среду Reason 6 интегрирована запись и редактирование аудио, наряду с известной микшерной консолью производства Propellerhead, обладающая высокоточным моделированием эквалайзера и динамических обработок на каждом канале, возможность работы с несколькими параллельными рэками, гитарные усилители от Line 6, новые эффекты и некоторые дополнительные функции. Новые модули эффектов включают в себя: «Pulveriser», ( « Пульверизатор» ) - для брутальных манипуляций со звуком, предлагая жесточайшую компрессию, грязный дисторшн и гибкие возможности модуляции; «Echo», передовой модуль стерео-эхо с функциями задержки сигнала и эмуляции тейп-дилея, и «Alligator», трехполосный паттерновый гейт для сложных ритмических текстур. Плюс улучшения интерфейса, высококачественное транспонирование аудио и совместимость с 64-битной архитектурой.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/07/11 18:36 »
|
|
|
а в рекорде вобще был качественный звук,доработка в старонних программах требовалвась?если нет то тогда я понимаю что в новом резоне можно будет добиться вполне качественного звучания
|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 14/07/11 19:05 »
|
|
|
Я уже собираю во сне новые дивайсы в новой версии ризана
А на счет того кто явится скоро - то я о Гоше _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Треков: 0
|
« Дата: 14/07/11 20:22 »
|
|
|
Мечты сбываются... Вот бы эффекты улучшили. Но микшер это жесть  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
« Дата: 14/07/11 20:28 »
|
|
|
"Я уже собираю во сне новые дивайсы в новой версии ризана" +1)))
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 14/07/11 20:42 »
|
|
|
technol @Вот бы эффекты улучшили@
Какие например? Чего не хватает в 5 ризоне с твоей точки зрения? _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 14/07/11 20:47 »
|
|
|
Кто знает о новом 6 ризоне - еквализацию такую же дубовую оставляют или что нибудь все же поменяют? _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/07/11 20:50 »
|
|
|
И что значит - улучшили? На моей памяти, в микшере 14:2 чуть изменили один раз параметры эквализации (и сзади появилась кнопка совместимости) и Др.Рекс капитально поменялся. А так в основном идет добавление приборов, а не их улучшения, благо запас качества им позволяет это.
Конечно, конволюшн ревер бы хотелось поиметь, но остальное вполне можно накрутить и имеющимися средствами. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/07/11 20:52 »
|
|
|
Цитата: Кто знает о новом 6 ризоне - еквализацию такую же дубовую оставляют или что нибудь все же поменяют?
Что имеется ввиду и в чем дубовость? В этом плане все остается как было, кроме того, что пользователи Р6 будут иметь еще один эквалайзер, с рекордовской консоли ssl _________________ Y,;

|