| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
Re: File has a bad format
« Дата: 08/09/11 15:10 »
|
|
|
Ух, ну ни пуха ни пера! )
Можно обновить систему с оригинального образа диска операционной системы (есть в сети в свободном доступе - чистые оси, без надстроек) только при установке нужно "заменить системные файлы!".. Я с месяц назад сп 2 (на которой 5 лет проездил) на хп сп3 обновил )) Уже не мог жить с такой системой, реестр как помойка.. хоть чисти хоть нет.
У тебя могли системные файлы по рушиться от таких экстремальных ресетов =)
.. аа, полную проверку дисков (с секторами и т.д. назначь!)
|
|
Новичок

Комментариев: 11
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 08/09/11 15:14 »
|
|
|
Ну ёмаё!!!!!! ПРОСТО УРА! Всё заработало после глубокой чистки реестра и всех файлов! Спасибо дружище!! Тему можно закрыть!Чистите реестр и всё такое! теперь буду тут тусоваться)))))Ещё раз спасибо тебе!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/09/11 15:18 »
|
|
|
Рад был помочь .. и все такое
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 1
Треков: 1
|
« Дата: 08/09/11 15:54 »
|
|
|
На будущее программа для чистки реестра - Reg Cleaner, самая проверенная, надежная и конечно бесплатная! Так же можно с помощью стандартной команды - regedit, но она только с реестром работает. А Рэг Клинер со всеми программами установленными на компьютере и конечно с реестром. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 08/09/11 15:58 »
|
|
|
Никогда не видел подобного, с первой по 5.01 версию. Странно у вас там, ребята. Мож трояны погуляли или еще чем свой регистр замусорили? _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/09/11 16:06 »
|
|
|
Нет такого ПК, на котором хоть бы раз не погулял троян.. (А у многих трояне прописываются сразу же при установки оси.. всякие game-сборки и т.п. конструкторы)
Цитата: может в любой момент перезагрузится или если по столу слегка ударить то тоже самое.. В этом и причина. Ризон в процессах, а ему по яйцам без предупреждения..
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/09/11 16:48 »
|
|
|
Цитата: На будущее программа для чистки реестра - Reg Cleaner, самая проверенная, надежная и конечно бесплатная!
Когда-то пользовался, еще на ХР, потом она изменилась, став частью какого-то пакета (jv16, помоему), чем начисто отбила охоту ею пользуваться. А для работы с реестром есть мегаудобный Registry Workshop _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/09/11 16:52 »
|
|
|
Цитата: В этом и причина. Ризон в процессах, а ему по яйцам без предупреждения.. Если так, то это совсем опасно, так как предупреждает хозяина данного ПиСи о том, что у него уже возникают проблемы с HDD, раз системные файлы/настройки не восстанавливаются после краха. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/09/11 17:00 »
|
|
|
Цитата: предупреждает хозяина.., возникают проблемы с HDD
Это точно. Вероятно давно сыпется..
ПС: А я Auslogics BoostSpeed пользую несколько лет, отличный пакет!
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 01/04/12 16:35 »
|
|
|
Привет!Друзья!Как нибудь можно открыть файл?причем только один файл не открываеся все остальные открыв.Причем же начали только получаться звуки которые я хочу и вот тут такое.Да_еще странно показалось _началось все с того что reason предложил мне установку программы,я естественно отказался,потом выскочило окно о midi_я закрыл и после этого файл невозможно открыть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 01/04/12 20:05 »
|
|
|
Было такое, когда хард каким то боком цепаноло перепадом напряжения (до сих пор загадка, вроде и стабилизатор стоял хороший и бесперебойник, и в правильном порядке))
Причем побился какой то хлам ненужный, наброски всякие и конечные версии четырех треков( досадно было.
Скопировал "no bad format" остатки на флешку, а где то через неделю навернулся весь винт.
Можно сказать- ризон своим "bad форматом" заставил перестраховаться, и не зря =) _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Прохожий

|
« Дата: 06/04/12 7:32 »
|
|
|
можно было конечно ничего не удалять... я не мог искать тему, потому что был в трауре. привет. у меня бэд формат, на одном файле, он мне очень нужен, я все понимаю, но кто может - помогите, а.. _________________ кто не рискует тот до сих пор ходит на работу
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/04/12 9:44 »
|
|
|
попробуй запустить в версии выше и версии установленной на другом компе, если не поможет, то врятли уже что то поможет.
можешь конечно подумать, повспоминать из-за чего это могло произойти, какие то сбои, прерванная дефрагментация, прерванная проверка диска на ошибки, магнитные бури =)
тогда, как оооочень малодейственный вариант - просканировать твой винт без учета mft, тот же ontrack recovery, вполне может быть, что ты найдешь этот файл по старому месту жительства (до переноса системой), но если на это место уже записалась информация, то он будет состоять из кашицы) так же заюзай winhex, им у меня получалось выдирать с железяки "случайно" удаленные файлы)
а вообще, раз такое уже случилось, то личный совет, чтобы потом не было мучительно больно, -проверь винт викторией, будешь уже заранее знать что от него ожидать =) _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Прохожий

|
« Дата: 09/04/12 12:56 »
|
|
|
я уже потихонечку стал его переписывать, но большое спасибо) _________________ кто не рискует тот до сих пор ходит на работу
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 241
Оценок: 28
Треков: 19
|
« Дата: 16/04/14 18:49 »
|
|
|
хай пиполь! сделал небольшой набросок. выключил комп. в след раз когда попытался открыть, выдало что бэд формат и не открылся файл. на втором компе тоже не открылся... не то что бы хит, но скорее всего дописал бы его, вроде неплохо для начала. может кто попробует у себя или наколдует что нить)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/04/14 18:58 »
|
|
|
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/04/14 19:02 »
|
|
|
https://www.fayloobmennik.net/3736199 здесь файл. к посту почему то не цепляется
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/04/14 19:21 »
|
|
|
привет бро, я конешн в этом не секу, но вот этот ньюанс должен наверное казаться подозрительным

не должно быть там нулей, и не должно быть на протяжении 1\3 файла, учитывая как сжимает ризон инфу. получить потери в 30%, на чем-то непонятном, -вряд ли пропы позволят себе такую роскошь.
Ответ все тот-же, копай проблему в винте, системе, магнитных бурях, и скорей всего файл не восстановить, если нет резервных копий.
А конкретно этому файлу уже хана, либо ты решил приколоться, и сам его потёр _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/04/14 22:12 »
|
|
|
я не знаю как он так навернулся... ризон был выключен когда я вырубил комп... ну лан. не судьба) а он мне понравился так то...
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 16/04/14 22:31 »
|
|
|
Скорее всего в момент выключения часть файла висела в оперативной памяти, в кэше. Или повредилась часть таблицы размещения файлов. Попробуй сделать проверку диска с исправлением логических ошибок, может быть это восстановит файл.
|