| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
Треков: 0
|
Re: Августовский ПУТЧ 2011
« Дата: 17/08/11 0:08 »
|
|
|
Проще к людям надо быть и они отплатят тем же  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 17/08/11 0:09 »
|
|
|
Золотые слова, земляк. _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/08/11 0:13 »
|
|
|
Принимаю!  _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 267
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 17/08/11 0:17 »
|
|
|
я согласен,что были проблески разума у этого гошана... небольшие и не очень важные...да любые-неважно... но когда такие плевки в толпу-это я не могу простить .... да и не о нем речь....
верните вайпера и синдрома... опрос сделайте на главной чтоль...  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/08/11 0:17 »
|
|
|
И смех и грех. Такое ощущение, делать не.уй и раздули из мухи слона,- передел власти, терроризм и т.п. Выбора что ли нету? Интернет он же необъятный, места всем хватит _________________

|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 17/08/11 0:20 »
|
|
|
Никто Гоше не запрещает быть организатором чего либо. И у меня личных претензий к этому малому нет. Регистрация на сайте открыта, пожалуйста, регистрируйся и веди себя как человек, никто не против.
Но какого хрена спрашивается начинать разбрасываться фикалиями и ждать в ответ слов благодарности. Правильно все делается. Общайся на форуме, базару нет. Но как только начал из орбит вылетать, получи меру воздействия.
Да конечно удаление аккаунта может быть и жестоко, вполне хватило бы 1 дневного бана (на первый раз), но все мы совершаем ошибки, чеж теперь, давайте всех позабаним, поудаляем. И Синдрома и Зунзагу и вообще всех. Оставим Гошу, пусть сам себя модерирует!
Лично мне Гоша ничего плохого не сделал и претензий у меня к нему нет. Но действия Синдрома я тоже не могу назвать "провокационными", как ловко его подвели под эту статью. Мол всем этим высерам сайт обязан Синдрому - вот здорово то. Это кто же с такой ответственностью тут вообще будет что то модерировать? Как выразился Алексей Dreamer - дафписдунах.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 17/08/11 0:22 »
|
|
|
Эт всё от скуки...  _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 17/08/11 0:31 »
|
|
|
Эт всё от суки  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Гуру

|
« Дата: 17/08/11 0:33 »
|
|
|
эмоции,Серёга...эмоции это.. Эмоциональны мы все.. _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 17/08/11 0:34 »
|
|
|
от суки  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/08/11 0:35 »
|
|
|
Да ты Денис круче Маяковского  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/08/11 0:45 »
|
|
|
Дэн, а эт у тя внизу, 42.... что за цифра?  _________________
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 17/08/11 0:49 »
|
|
|
Размер шляпы  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/08/11 0:50 »
|
|
|
хе _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 157
Оценок: 8
|
« Дата: 17/08/11 6:09 »
|
|
|
цитата:"И чего ты не мути с этим сайтом, он всегда найдет способ накидать говна. А уж пропеллеры с вращающимися лопастями тут рад обеспечить каждый. Вот и разлетается говно во всех направлениях." Точно в цель.А я-то,наивный,хотел что-нибудь "о создании музыки в Reason" почитать... Не на тот форум попал.Прав был профессор Преображенский: "И не читайте с утра советских газет!" Брр!!! Не изменилось с тех пор ровным счётом ничего
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
« Дата: 17/08/11 6:52 »
|
|
|
Да и не изменится ничего. Люди остаются людьми. О создании музыки тут, в принципе, написано было много. Если общаться на форуме исключительно на тему ризона и около того, у народа энтузиазм быстро угаснет. Все мы люди и у всех есть какие-то другие интересы помимо музыки и ризона.
42 это сила. советую почитать про эту цифру сперва в вики, а потом книгу. _________________

|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 17/08/11 8:47 »
|
|
|
Аминь, господа.
P.S. Как хорошо, что я взрослый, умный, образованный, душевный, самодостаточный и скромный человек.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/08/11 9:25 »
|
|
|
Так и прут из тебя эти благодетели, Дэн, так и прут  _________________

|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 17/08/11 9:37 »
|
|
|
Ну вот, Вайпер без Синдрома вроде как и отказывается от модерирования, то есть возникают некие требования 2 в одном. Либо с Синдромом либо никак!!! Ну это ладно, шутки всё. Я думаю Жека это из скромности пишет.
Но всё же не стоит забывать что у сайта есть хозяин. И не известно ещё как оно всё аукнется. Сейчас как придет Степа, да как позабанит тут весь сайт, вот и будут нам "выборы"
Кстати в ходе интересные моменты высказали люди своими пожеланиями. Например мне понравилась идея с модератором ljeiko и это при том что претензий к PTsvn пока не затрагивались, просто судя по всему у них возникла конфликтная ситуация. Вот мне интересно, а смогут ли два взрослых человека, договориться на одинаковых услувиях и привелегиях, без вот этих вот "админских" штучек, в смысле если они оба будут модераторами? Я бы поддержал ljeiko, а почему нет.
Но Выборы - это уже наверное тема отдельной ветки, для начала неплохо-бы спросить самих кандидатов, а нужно ли оно им. Пока речь всего о том, что атака враждующих сторон временно приостановлена. Почему временно? Да потому что в любой момент атака может возобновиться. Может быть даже не атака, а просто потребуется модерация, она впринципе постоянно нужна. Контролировать нужно такие места и по этому 1-го модератора явно недостаточно. Ну не будет же он тут спать на сайте или как зунзаги вешать по ночам "сайт на тех.обслуживании". Сколько он так на тех.обслуживании будет.
По этому ИМХО модераторов должно быть даже больше чем 2-3, хотя бы 5, но действия их должны быть хоть капельку согласованны, что бы они хотя бы друг в друга не шмаляли.
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Треков: 1
|
« Дата: 17/08/11 10:05 »
|
|
|
Мои претензии к модераторам, только лишь в толерантности к форумчанам и не навязывать насильственно свою точку зрения. Многих раздражает описание моих экспериментов со связкой СИНТЕЗАТОР + REASON. Поймите меня правильно я не сочиняю музыку и не пишу контат как некоторые, просто импровизирую на понравившиеся мне темы. По скачиваниям вижу что кому-то это интересно. Если кому то это не интересно, ну не читайте мои посты, но и не пытайтесь меня приучить к другой манере общения с музыкой. В свои 63 года я уже выбрал увлечения. А вот так вот свободно импровизировать двумя руками при многоканальном подключении пока может только программа REASON. Давайте ещё ЭТУ недельку пообсуждаем возможные кандидатуры, а потом ВСЁ ТАКИ приступим к конкретному голосованию, думаю и хозяину сайта понравится наш ОСОЗНАННЫЙ выбор. Так как обьём сайта большой, тем обсуждаемых много и МОДЕРАТОРОВ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕСКОЛЬКО. Я к примеру модерирую только свои темы. Поэтому именные странички необходимо закрепить за авторами. Ну и ввести статус ГЛАВНЫЙ модератор, для устранения ЯВНЫХ перекосов в обсуждениях.
|