| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 11
Треков: 2
|
Re: Reason6 сломали ?
« Дата: 29/10/12 5:40 »
|
|
|
мне кажется,что если будут ломать,то 7 версию,когда с ре,мидиаутом устаканено будет _________________
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 29/10/12 5:42 »
|
|
|
Брэхня)))  _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/10/12 5:46 »
|
|
|
надо собрать по сайту денег и отослать эйрам или асигнам,с подписью ризонмьюзик.ру  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 29/10/12 8:24 »
|
|
|
Цитата: надо собрать по сайту денег и отослать эйрам или асигнам,с подписью ризонмьюзик.ру Я, как пользователь лицензионной программы с некоторым набором купленных RE, из принципа на взлом ни копейки не дам. Думаю тут будут еще солидарные со мной. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 29/10/12 8:41 »
|
|
|
Ага .. Обход Запуск Демо версии, сохранение проекта и приехали больше не открыть проект Какой там обход, в сети ничего нет как открыть готовый проект без ключа _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 29/10/12 9:28 »
|
|
|
кстати, а если платить то почему крякерам а не девелоперам? Я понимаю, когда совсем платить неохота. Или думаете как буратино закопал 5 тугриков чтоб они выросли? Неизвестно кому, с ничтожной вероятностью на успех... _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
|
« Дата: 29/10/12 9:33 »
|
|
|
а сколько 6ка весит конкретно? (так, на всяяякий случай)  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/10/12 9:37 »
|
|
|
6 / 6.5? ну дак последняя - на офф сайте ж написанов даунлодсе _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/10/12 12:33 »
|
|
|
Цитата: Я, как пользователь лицензионной программы с некоторым набором купленных RE, из принципа на взлом ни копейки не дам. Думаю тут будут еще солидарные со мной. зачем так же серьезно ,нужно обращать внимание на смайлы в конце поста
Цитата: кстати, а если платить то почему крякерам а не девелоперам? Я понимаю, когда совсем платить неохота. Или думаете как буратино закопал 5 тугриков чтоб они выросли? Неизвестно кому, с ничтожной вероятностью на успех... затея абсолютно бесперспективная и обреченная на провал- сбор денег на общественных началах  ЗЫ занятия музыкой это для меня хобби чистой воды,ни копейки я на ней не зарабатываю,боюсь семья не поймет такой урыв из семейного бюджета,хотя понимаю,что это не оправдание для пользования ворованным софтом  все равно когда-нибудь сломают,только я ,наверно быстрее деньги насобираю на 6 версию  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
|
« Дата: 29/10/12 21:50 »
|
|
|
ребят забейте вы и не тешьте себя надеждами на взлом Рки,
на одном из сайтов крякеров давно тема уже обмусоливалась, и рассказывали там следующее: флешка на которой эмулятор нифига не донгл, и защита там далеко не старое унылое фуфло, сами девелопы данной защиты проводили "конкурс" - тому кто взломает за определенный промежуток времени (2-3 месяца) данную защиту обещали вознаграждение в 10 или 20 тыщ зеленых абам,точо не скажу сумму может и преувеличиваюТ, короче они давали тебе готовый "ключ" вот и вот мол тебе ломай нихачу - итог нихуяшечки никто ничо и сделать не смог... так что все давно уже забили на это дело болт.
Эра донгл эмулятор прошла, а всех хороших крякеров перекупили солидные конторы, так как поняли что так будет гораздо дешевле) _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 26/11/12 16:03 »
|
|
|
Привет. Сори, устал разбираться в ваших разговорах. Так есть крякнутая 6-ка сегодня?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/11/12 16:25 »
|
|
|
Действительно, почему вы всегда говорите что 6ки нет крякнутой? Вы мне скажите "есть 6ка крякнутая"!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/11/12 18:06 »
|
|
|
Есть) _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 1
|
« Дата: 26/11/12 18:36 »
|
|
|
Так а где ссыль тогда где можно зокочать на компютер шести ризон без оплаты? Мы че как лохи тут- кто-то знает и пользуится а не говорит другим!
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 26/11/12 18:36 »
|
|
|
Если запустить 6-ку в "песочнице" и сделать онлайн-активацию, будет ли она работать на другой железяке?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/11/12 19:32 »
|
|
|
Как это в песочнице? _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 13
Оценок: 2
|
« Дата: 26/11/12 20:19 »
|
|
|
Цитата: Если запустить 6-ку в "песочнице" и сделать онлайн-активацию, будет ли она работать на другой железяке? Реально, что значит в песочнице? Но, если одну версию залогинить через тырнет, а вторую запустить оффлан через донгл - должно работать
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 26/11/12 20:34 »
|
|
|
Песочница обычно представляет собой жёстко контролируемый набор ресурсов для исполнения гостевой программы — например, место на диске или в памяти. Доступ к сети, возможность сообщаться с главной операционной системой или считывать информацию с устройств ввода обычно либо частично эмулируют, либо сильно ограничивают. Песочницы представляют собой пример виртуализации. В идеале конечно же - запустить и активировать Reason 6 внутри полностью виртуальной машины (Virtual PC, VMware Workstation, VirtualBox), тогда образ этой машины можно будет запустить на любом компе и все будет работать, но т.к. это полностью виртуальная среда, остается неясным вопрос производительности и проброски ASIO и драйверов MIDI-контроллеров.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/11/12 20:56 »
|
|
|
Не только при запуске авторизация проводится, но и еще при каждом создании/загрузке проекта. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 13
Оценок: 2
|
« Дата: 26/11/12 20:59 »
|
|
|
Образ системы,запущенной на конкретном железе с запущенной прогой. И это все еще и на разном железе... Как-то слишком замороченно, чтоб запуститься без косяков (имхо)
|