| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Где Купить Reason 6???
« Дата: 20/05/12 12:44 »
|
|
|
https://www.creativesoft.ru/propellerhead/reason_e ssentials/#tab-table-compare-link Прежде всего вот эта страница ввела в заблуждение, там на essentials подписали мол агрейд до 6ки 4 990 р, получается врут?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 20/05/12 13:00 »
|
|
|
Reason 6 Upgrade
169.00 USD Buy this Reason 6 upgrade if you already own Reason 1 to 5, or if you own a Balance with Reason Essentials included.
ну а если есть только Эссентиалс: Upgrade for Adapted/Limited/Essentials 329.00 USD gives registered owners of Reason Limited, Reason Essentials or owners of any version of Reason Adapted a direct path to add the full version of Reason to their setup.
напиши креативам и спроси в чем подвох 330 против 170 - в два раза цена отличается _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 20/05/12 13:04 »
|
|
|
Так и сделаю) Propellerhead чертяги) Чё поделать надо брать, а кто нибудь balance обзавёлся вообще? Кто что может сказать в его пользу? Стоит не стоит брать.
|
|
Новичок

|
« Дата: 20/05/12 13:20 »
|
|
|
Всё позвонил в Креатив, итак действительно тот Upgrade что за 169 баксов, только для версии Essentials с balance, а Adapted это Upgrade для версии без balance, по поводу что на сайте у них такая лабуда говорит ошибка просто, и мол мы уже сталкивались с подобными случаями недопонимания, одно неясно: чё они тогда сайт свой неправят раз сталкивались.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/12 13:20 »
|
|
|
я буду брать Баланс, все пишут что довольны и качеством карта не уступает Apogee Duet, Focusrite Saffire Pro, на уровне RME babyface.. то есть вывод весьма качественный Но опять же - Р6 + баланс - это двадцатка уже почти) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/12 13:22 »
|
|
|
Цитата: чё они тогда сайт свой неправят раз сталкивались. чтоб кто нить купил то что не покупают видимо, по их то цене _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 20/05/12 13:26 »
|
|
|
да маркетинг propellerhead мутят не хило =) Но продукт достойный в принципе, чё мне нравится Reason он возвращает чем то в старую школу звукозаписи)
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
|
« Дата: 20/05/12 13:29 »
|
|
|
Я тоже поднимал этот вопрос, и им писал, сначала обрадовался, потом понял в чем подвох... Но учитывая то что я хочу взять вместе с Баланс, то ситуация очень даже не плохая. Насчет Баланс, все минусом считают высокую цену, при том что у аналогов цена если не в разы то меньше на прилично. У меня такие подозрения что Пропы учтя ошибки, после релиза Р 6.5 выпустят другую железку _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Новичок

|
« Дата: 20/05/12 13:30 »
|
|
|
минус правда в нерабочей компенсации задержки, имеется ввиду аппаратная, в cubase например там чётко ставишь столько то сэмплов мне обрежь в начале записи, тут чёт не канает, интересно вот balance скажется ли как нить на тех же задержках, прямом мониторинге.
|
|
Посетитель

Оценок: 3
|
« Дата: 20/05/12 14:28 »
|
|
|
нахватил коробку с флэшкой и кодом..в креативсофте..доволен как слон..) решил сначала просто зайти в пункт выдачи и там купить..не заказывая) там у них типа самзаберу..пункт выдачи инет товаров..лежит коробка с ризоном..продавец не шарит по-ходу..нее, говорит, эт не тот ризон..пошел домой, благо рядом живу, заказал по инету..перезванивают..мол-идите, мы продавца отругали,ризон тот..все норм..авторизировался за минуту..много свободных рефиллов на сайте..покупаем-лицензию, не е..м мозг..) ждем рэк..поздравляйте с покупкой,..всем мир! _________________ There is good, there is very good .. but I forgot the way back ..
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/12 15:07 »
|
|
|
deedo поздравляю с покупкой!))

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 21/05/12 12:04 »
|
|
|
живу в украине хочу купить продукты ризона у нас а на зарубежных сайтах боюсь что нибудь напортачить.проблема в том что только по россии а у нас нет.подскажите.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/05/12 12:25 »
|
|
|
купи на сайте пропов. а еще проще на ибэй global.ebay.com - укажешь украину, он отфильтрует. оплата там через Paypal. понадобится карта для привязки к пайпэлу. В случае если продавец вздумает кинуть - деньги тебе вернутся на палку обратно! купить в креативсофте с доставкой в украину мне кажется дороже. Хотя они вообщето отправляют и на украину посылки. Так что выбор у тебя есть _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/05/12 12:46 »
|
|
|
да не понимаю там я ничего.как и что указывать.надо с банком разобраться что он поддерживает.какие делает конвертации с валютой.вообщем проблема.мне надо по другому. моя карта отклонена банком.
в принципе я так всё взвесил.карта LINE 6 TONEPORT UX2 Mk2 у меня уже есть,для записи вполне хватит Reason Essentials?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/05/12 15:10 »
|
|
|
карта рабочая , нормальная. не топовая конечно, но для записи гитар и сведения - пойдет нормально. А вот Эссентиалс от Ризона отличается этим или вон купи с форум а- продают за 8ку. Пусть в твой акк перенаправит серийник, оплатишь, он донгл вышлет. Тоже решение. _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 21/05/12 15:54 »
|
|
|
Без проблем!
|
|
Новичок

|
« Дата: 21/05/12 22:08 »
|
|
|
To baloo: а можешь по подробнее рассказать про передачу акк, я про серийник не понял не много, я думал я логин и пароль передаю и все, потом ключ по почте там, и все?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/05/12 23:06 »
|
|
|
Transfer Registration to Other User
Please remove licenses from any Ignition Key / Balance before transferring them.
и вот послу очистки с игнишн кея, серийник можно трансферовать в другой акк, указывая логин этого аккаунта _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/05/12 23:08 »
|
|
|
там есть ещё одна фишка.можно сделать подарок.(если я не ошибаюсь)указать мыло того кому хочешь подарить программу
ризона 6 больше примочек.у меня есть ещё ризон adapted может до обновлюсь.
с рук покупать мало у меня доверия.вы уж простите кому это обидно.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/05/12 23:24 »
|
|
|
вопрос вот у меня есть пай пал.выбираю на сайте пропелеров оплатить с помощью пай пал перекидывает меня на сайт пай пала чё там дальше7
а к Balance with Reason Essentials идёт какое пронрамное обеспечение?
|