| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: Качаственные мониторы
« Дата: 17/06/06 16:59 »
|
|
|
Наушники Tectronic MD-806BS (1985г). В общем ими доволнн. Вот колонки стоят от DVD Soni, сам же DVD (DAV-S300) служит усилителем. Звук конечно получается своеобразный. Зато интересно прослушивать на разных режимах типа Hall, Jazz club и тд.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 0
|
« Дата: 19/06/06 12:56 »
|
|
|
Прочитал тему, невольно напросился ответ х*евые)) Наушнички у меня диалоговские, настольные колоночки гениус,, муз. центр панасоник 2 калонки по 50 через аукс поют. Есть еще древний усилитель Вега и к нему пара мониторов 100 вват от 20 герц... вот еще есть маленькие наушники к плееру)):) Еще клубок всяких там кабелей шнуров,, Но самое главное - это моя звуковуха ... AC'97 встроенная! Вот это вещь  _________________ ??!
|
|
Посетитель

Комментариев: 12
Треков: 3
|
« Дата: 19/06/06 14:56 »
|
|
|
Yamaha HS80M Уши Technics 1210
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Треков: 5
|
« Дата: 19/06/06 16:36 »
|
|
|
Yamaha - вот сила. Самое качество! Мне больлше всего нравиться. Не знаю только почему они перестали их выпускать... _________________ если хочешь заслужить уважение, нужно проявить уважение
|
|
Посетитель

Комментариев: 12
|
« Дата: 19/06/06 17:56 »
|
|
|
Чувак ошибаешься....выпускают они все... все нормально..Счего ты взял?
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 20/06/06 9:19 »
|
|
|
блин, меня всегда "умиляли" разговоры о "профессиональных" мониторах, стимостью в 200 - 400 уёв, да и все оха - ахи по поводу высокого какчества всяких микролабов-соло итд итп. Вы их когда нибудь разбирали, свои микролабы??? Разберите, посмотрите для начала, на чем там собран усилитель, посмотрите на фильтры, прежде чем говорить, что это качественная акустика. Да, и кстати, ямаха далеко не зе бест. а тем более представленная пару мостов выше. _________________

|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
|
« Дата: 29/10/06 22:12 »
|
|
|
Электронника S-90 + усилок АМФИТОН = Убойная штука!!!  _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
« Дата: 30/10/06 13:34 »
|
|
|
Наушники Peoneer Dj 1000, колонки за 2000рэ Sven. Не помню какие. А так на студии всё поправляем. _________________
Вчера мы с друзьями Поднимали своё знамя
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/10/06 15:01 »
|
|
|
Inferno, ты как владелец Hs серии, скажи пожалуйста, какие у них недостадки?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/10/06 15:07 »
|
|
|
цитата: "Да, и кстати, ямаха далеко не зе бест. а тем более представленная пару мостов выше."
Хотелось бы узнать поподробней если можно. Если говорить о мониках в пределах 400 баксов. Очень важен этот вопрос.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 31/10/06 1:02 »
|
|
|
to KicKer:
не шарю в данном вопросе(
мои колонки:
https://www.allacoustics.ru/shelf-speakers/Jamo/E- 610-790.htm
ничего особенного  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 31/10/06 10:45 »
|
|
|
По поводу студийных мониторов и вещей, похожих на студийные мониторы, спорить можно долго. Да и куда нам, голодранцам… Понятно, что есть очень хорошие штуки, которые стоят на студиях звукозаписи и мастеринга и их цена недоступна для простого смертного. Есть, так называемые, мониторы для домашней студии, они же – мониторы для компьютера, ну а дальше идут просто колонки. Я вот давно хочу купить мониторы Roland DS-5, которые, правда, не слушал, потому как негде, но готов довериться самой марке и заказать через регионального дилера. Да и цена – тысяч 15. Пару месяцев назад я был очень близок к этому шагу, да не вышло… Ну, действительно, можно обратить внимание на бренд M-Audio или Edirol (тоже роландовское подразделение, но раза в полтора подешевле, и соответственно, попроще). А так у моих друзей – MicroLab Solo-1 и Solo-2. Играют, конечно, и со снятой сеточкой смотрятся как настоящие студийные мониторы (диффузор белого цвета), но все это очень большой компромис. Ибо все, что на них сделаешь, в другом месте и на других колонках, будет играть уже как-то по другому. Колонки нужны чтобы слушать, а мониторы – чтобы слышать.  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/10/06 13:08 »
|
|
|
По поводу микролаб, они не годятся для работы. Люди которые знают эти колонки, говорят что у них дырки в АЧХ и ацкая акустическая компрессия.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/10/06 15:18 »
|
|
|
Про Микролаб согласен - это просто колонки. Поэтому и не спешу покупать эти доступные ящички. Слушаю (хе-хе) на бумбоксе Филипс или в наушниках, чтобы жену не раздражать. А к остальным вышеперечисленным можно присмотреться, просто набирая в Яндексе и читая инфо. Ну и послушать где-нибудь в специализированном магазине тоже не вредно. Мы вот с товарищем заходили в такой магазин в нашем городе (Пермь), увидев мониторы какой-то (не помню) американской фирмы, попросили включить-послушать. Нам включили какой-то диск, полу-рок-полу-что-то-непонятное, - короче, ничего не впечатлило. Может обстановка неподходящая была, черт его знает. А есть еще устойчивое мнение, что на студийных мониторах вообще плохо просто слушать музыку, они, мол не украшают звук, а наоборот вытягивают на поверхность все мелкие детали (по крайней мере, так должно быть). А как, в самом деле, надо выбирать мониторы, если уж мы о них заговорили??? Что приходить со своей болванкой в магазин? Так стопудово, то что ты сам записал у себя дома в Ризоне, слушая это в ушах или на бытовой аппаратуре, БУДЕТ ЗВУЧАТЬ ПО ДРУГОМУ. Какие критерии отбора? Кто бы подсказал? Вот поэтому я и считаю, что можно довериться просто какой-нибудь известной марке, и, руководствуясь принципом ЧЕМ ДОРОЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ, купить. Имею в виду мониторы, а не колонки. Удачи!!!  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
Треков: 1
|
« Дата: 23/01/07 3:33 »
|
|
|
........колонки есть..........встроенные в монитор А еще "ухи" Cosonic CD-832MV с микрофоном. _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 23/01/07 5:59 »
|
|
|
У меня супер калонки, 2 штуки стоимостью максимум 5 у.е.  Уши KOSS Pro4aa titanium https://www.cifrovik.ru/cifrovik/services/catalog/ images/9905-photo-medium.jpg
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/01/07 11:52 »
|
|
|
А я недавно купил цифровые мониторы Roland DS-30a (с рук). И внешнюю звуковую карту M-Audio Audiophile FireWire с цифровым выходом. Звуком очень доволен.
https://www.djsound.ru/roland_ds30a.shtml _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 23/01/07 12:19 »
|
|
|
а у меня - Defender "Mercury 35" две штуки по 20 ватт. По внешнему виду очень похожи на Roland DS-30a  _________________
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
|
« Дата: 23/01/07 20:33 »
|
|
|
А вот моя прелесть... https://microlab.com/products/acoustic/stereo/ster eo_38.html  _________________

|
|
УмничкО

|
« Дата: 23/01/07 22:24 »
|
|
|
 _________________ Если на душе скребутся кошки, это не просто так, это они насранное закапывают.
|