| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
Re: Обсуждение систем голосований для конкурсов
« Дата: 26/04/12 22:02 »
|
|
|
читата : На ACTIVATE YOUR ENERGY 2012 всё будет по новому. Так, как никогда не было на РМ
Жека видимо намекает на приз - ризан 6й лицуха  чтоб мы поубивали тут друг друга  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 26/04/12 22:02 »
|
|
|
Цитата: На ACTIVATE YOUR ENERGY 2012 всё будет по новому двайте сразу по новому... раз и навсегда..чтоб это было прописано в какихнить правилах,на главной,везде где возможно... чтоб не трендеть об этом уже.... _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 26/04/12 22:16 »
|
|
|
Цитата: Насчет оценок - 10 это и есть пятибальная. Только один раз за технику, другой раз за музыку. Не понял как-то. Я понимаю, когда в М 4 из 5 и в Д 3 из 5. Что я должен поставить в таком случае по 10-бальной?
Цитата: А как вы клонов определить предлагаете? У клоунов всегда клоны водятся. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 26/04/12 23:31 »
|
|
|
Цитата: Я понимаю, когда в М 4 из 5 и в Д 3 из 5.
7
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/04/12 23:40 »
|
|
|
А разве не информативней получить М4 Д3, чем непонятную 7? А вдруг в ней 5 и 2? _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 27/04/12 0:13 »
|
|
|
Несколько идей, но сначала: а) 10; б) сумма; с) все (кроме юзеров до 10 сообщений); д) в обязательном порядке все треки. Так вот. 10 баллов, складываем и не паримся. Написано в теме много, потому уже и запутался есть ли минусы сложении оценок.  На некоторых конкурсах участие принимали люди вообще со стороны (иногда и на сайте не зареганые). Кидали треки и испарялись. Ни привета, ни ответа - н***я! + не голосуют! Нафиг они нужны тут вообще? У нас своих юзеров хватает, пишущих разношерстную музыку. Вот с ними и работаем. Интересных особей, вроде новичков-однодневок, также не допускать, потому что не факт что будут активничать во время конкурса. "ОЛОЛО!!!ЙА 5 ДИНЕЙ НА САЙТЕ Я УЧЯСТВУЯ!!!" - "Если взялся за гуж - не забудь сходить в душ". Если начал оценивать трек, оцени будь добр все. Обидно не обидно, "я оценил все, кроме одного" - а какого человеку, которого вниманием обделили? А вообще забейте на этот пост нафиг! Вы убили драгоценное время, прочитав его. Каждый организатор пусть устанавливает свои правила, так было всегда и должно быть. P.S.: оценки в сонглисте имеют косяк. При выборе оценки ставится +1. Я поставил 5, а рисует 6. Администрация, исправьте, пожалуйста  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/04/12 0:27 »
|
|
|
Цитата: А разве не информативней получить М4 Д3, чем непонятную 7?
Ну так обычно и делали
М4 Т3 Общая 7
И все понятно
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/04/12 0:52 »
|
|
|
Цитата: Ну так обычно и делали А я не помню такого, помню что было просто - нна 8! или 7. Если с такой оговоркой и у всех будет обязательной пятибальная расшифровка, то я не против и 10, как результирующей. А если даже результирующей не будет, то ее прикинут орги. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 27/04/12 0:58 »
|
|
|
Я ждал этого комментария. Не делали на РМ, но в целом, любые конкурсы проходят по правилам их организаторов. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
Треков: 0
|
« Дата: 27/04/12 5:33 »
|
|
|
Этм темы напоминают жжжесткий троллизм... _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/04/12 11:57 »
|
|
|
Каждый видит только то, что желает увидеть. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 27/04/12 13:58 »
|
|
|
Опять 25! Зачем усложнять себе жизнь! Какой средний бал! Оценка идет от 1 до 10! И не зачем объяснять причину, это чисто объективное мнение каждого! Сколько участвуют в конкурсе, столько и оценивают! _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/04/12 14:09 »
|
|
|
Цитата: Опять 25! Зачем усложнять себе жизнь! Какой средний бал! Оценка идет от 1 до 10! И не зачем объяснять причину, это чисто объективное мнение каждого! Сколько участвуют в конкурсе, столько и оценивают! Во-первых, су-бъективное. Мне непривычна и непонятна 10бальная система, кроме как умножить пятибальную на 2, но это глупо. Лично мне было бы удобней увидеть двойную оценку, это информативнее. А насчет сколько участвуют, столько оценивают - это логично, но слишком превращают мероприятие в какойто закрытый клуб извращенцев. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/04/12 14:34 »
|
|
|
Цитата: Каждый видит только то, что желает увидеть.
Одному не хватает информативности, другому развертности, третьему эпохальной разжеванности! Балаган чест.слово. Развели демократию понимаешь! Если так будут голосовать и принимать решения в госдуме, то далеко пойдем! Это так в шутку! Я предлагаю наименьшее сопротивление, дело естественно остается за организатором конкурса! _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/04/12 14:38 »
|
|
|
Да вообще голосование отменить надо. Как командир организатор выберет победителей, так и хорошо. А то развели тут панимаишь. Демократию...  _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/04/12 16:37 »
|
|
|
Цитата: Да вообще голосование отменить надо. Как командир организатор выберет победителей, так и хорошо. А то развели тут панимаишь. Демократию...
Ну обычно на настоящих конкурсах так и бывает. Но тогда кто будет комментировать треки?
И что, разве конкурс нужен только организатору?
Вот к примеру, мне нужна музыка для моей игры, я объявляю конкурс, потом понравившееся работы отмечаю наградой. Но я же хочу получить продукт. Конкурс нужен лично мне.
А здесь - просто тусовка, без определенной коммерческой концепции, в большей степени это развлекательный эвент, чем конкурс.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/04/12 2:38 »
|
|
|
Я может и не дословно всё написал, естественно кто учаВствует тот и комментирует! ЛОГИЧНО ! _________________

|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 13/05/12 11:03 »
|
|
|
Цитата: кто учаВствует тот и комментирует! ЛОГИЧНО !
Согласен полность, и добавлю, если участник конкурса неоткоментирует осталных участников конкурса его работа с конкурса снимаеться, и все голоса его тоже, за кого он проголосовал. вот и будет не большой порядочек с четкими правилами, осталось предти к общему так сказать знаменателю с системой оценивания  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 13/05/12 11:12 »
|
|
|
так можно и половину участников одним махом срезать) _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 13/05/12 11:29 »
|
|
|