| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
Re: Reason: Pulsar, Polar, Radical
« Дата: 16/05/12 1:30 »
|
|
|
Забавная игрушка этот Пульсар. Бесплатно точно взял бы. Жаль что пресетов не имеет :( А то на нем можно басы интересные рулить. Кстати не понятно почему оно не в инструментах, а в хелперах Ризана торчит?
И да, он у меня ошибку довольно серьезную выдать уже успел. :) _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 16/05/12 1:35 »
|
|
|
Только что на главной было так: Reason: Pulsar, Polar, Radical elsral _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 16/05/12 6:19 »
|
|
|
Цитата: С другой стороны - досвидания совместимость. Пропы обещали совместимость на уровне, ровно как с L6 Amp, если открываемый проект не может загрузить отсутствующие плагины, то проект все равно загрузится, без них.
Цитата: И да, он у меня ошибку довольно серьезную выдать уже успел. :) в багтрекер отпиши проблему)
Цитата: Только что на главной было так: Reason: Pulsar, Polar, Radical elsral 
да, незнаю - стану покупать это, ну 1-2 бакса куда не шло. Больше врядли, им бы его допилить. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/05/12 9:14 »
|
|
|
Както вдруг у Пропов обнаружилась удивительная способность приделывать новые косметические фичи, о которых их не просили. Reset Device, странная сортировка криэйт-меню, Helpers - вообще улетное словечко. Вот нафига менять то, что и так хорошо? Они взяли пару уроков у Микрософт? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/05/12 10:29 »
|
|
|
ну про хелперс, есть сабж о переименовании. а так согласен, хотели удобства больше, получилась тугодумка - соображать надо где что лежит теперь в меню или тулзах. достаточно было три вещи - snt/samp + fx + RE/snt + Re fx _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 1
Треков: 1
|
« Дата: 16/05/12 12:07 »
|
|
|
Слушайте я чего-то не догоняю на счет моей бэтки 6,5 b7, а где новый инструмент и эффекты???
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 16/05/12 12:12 »
|
|
|
аааа все разобрался
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/05/12 12:45 »
|
|
|
Мое мнение, составленное после прослушки демо Радикала пошатнулось в лучшую сторону. Я наконец его скачал (всю нос насос работал, хорошо что не сбился) - вполне неплоое пианко, правда как правильно пишут на оффе - это скорее пианино, а не рояль. Наверху клавиатуры бывают какието артефакты (убираются эквалайзером, а в миксе маскируются), но в целом довольно неплохо. Странно, что нет сиви-дырки под сустейн. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/05/12 13:08 »
|
|
|
для меня радикал - вопрос цены. аппарта неплохой, но пользоваться буду знаю не так уж и много им, пианинку не всегда могу всунуть в работы. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 16/05/12 13:25 »
|
|
|
Думаю меню переделывают на вырост, чтобы в последствии удобно было, с плагинами.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/05/12 13:33 »
|
|
|
Еще одну микрофичу засек - у всех мелких тыловых крутилок дефолтное значение теперь не посередине, а максимум. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/05/12 13:40 »
|
|
|
Цитата: Думаю меню переделывают на вырост, чтобы в последствии удобно было, с плагинами. мне вот уже неудобно, а что будет с выходом масс РЕ? я как пьяный заблудившийся лезу содавать новый девайс каждый раз) Но пропы обещали подумать над изменением и переименованием. Честно говоря, я бы и окно тулз с картинками девайсов переработал. Достаточно было бы иконок девайсов с именем, метсо бы экономило, а то уже сейчас надо скроллить в поисках устрйоства. _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/05/12 14:06 »
|
|
|
На пульсар мануал появился в разделе скачки для бетатестеров. ПДФ размером 666 кб %) _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/05/12 14:35 »
|
|
|
у с ебя не вижу _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/05/12 14:48 »
|
|
|
Цитата: у с ебя не вижу Рядом с дистрибутивами беток Ризона лежит. От себя добавлю, что ничего нового особо я там не прочёл. Всё изложенное было ясно из получасового вчерашнего потыкивания пульсара. Кстати найденный мною баг они уже порешать успели, оказывается :) _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/05/12 15:21 »
|
|
|
https://dl.dropbox.com/u/5557757/Pulsar_manual_bet a1.pdf
если кому инетерсен пдф пульсара =) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/05/12 17:07 »
|
|
|
Миша спасибо
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/05/12 17:16 »
|
|
|
Вдогонку вопрос: а кто-нибудь уже пробовал его возможность отслеживать скорость лфо с миди (LFO rates can also be tracked from a MIDI keyboard!)?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/05/12 18:12 »
|
|
|
У кого вылетала бета при попытке нажать выбор патча в Рпиано? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/05/12 21:46 »
|
|
|