| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 1
Треков: 0
|
Re: JAZZ and jazz
« Дата: 04/02/06 12:13 »
|
|
|
to ZERO_1: а я думаю, что с тобой никто спорить не будет... да это действительно так... на данный момент это так... а вот что будет годков через 10, неизвестно... тем более всегда интересно посмотреть, что можно выжать из Ризона, пробовать, сохранять звуки, которые получились при этих пробах... я же не собираюсь это в тираж выпускать...  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 04/02/06 19:05 »
|
|
|
А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ, да и не через 10 - меньше... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 1
|
« Дата: 05/02/06 2:00 »
|
|
|
что-то джазом здесь мало кто увлекается... :) _________________
|
|
Завсегдатай

|
Re: JAZZ and BLUZ
« Дата: 05/02/06 3:42 »
|
|
|
Попробую тему переименовать... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/02/06 18:56 »
|
|
|
И это не помогает... Где ВЫ, блюзмены и джазмены? Неужели я так морально устарел? _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Мастер

Комментариев: 12
Треков: 1
|
« Дата: 05/02/06 19:12 »
|
|
|
Я люблю jazz и blues. Только в живом исполнении.
|
|
Новичок

Комментариев: 14
|
« Дата: 05/02/06 19:46 »
|
|
|
я полностью согласен,джаза здесь нехватает! надо бы отдельную категорию сделать в сонглисте для электронного джаза!
|
|
Новичок

|
« Дата: 05/02/06 19:53 »
|
|
|
to ZERO_1: Ты что,электронного джаза не слышал?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/02/06 2:02 »
|
|
|
Живое исполнение - это суть и соль музыки вообще... не только в джазе и блюзе. Ну а здесь на этом сайте - чем богаты - тем и рады... Тем более интересно - кто на машине, в часности РИЗОНЕ, сможет максимально приблизиться к звучанию живого исполнения того же джаза или блюза... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/02/06 2:01 »
|
|
|
Хотя возможно я не прав, РИЗОН как раз заточен под Электронщину, но в любом случае мне интересно - это раз, и в других программах я не умею - это два... Но таких как я к моему сожалению на сайте мало. _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Новичок

|
« Дата: 07/02/06 3:07 »
|
|
|
а зачем на машине пытаться приблизиться к живому звучанию?!? незачем это вовсе!!! что,никто из вас не знаком с такими направлениями,как эйсиджаз,электронный джаз? джаз-техно даже есть!куча всяких лейблов специализированных! если кто с этим не знаком,могу познакомить,пишите! я в основном такую музыку и слушаю
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/02/06 2:14 »
|
|
|
а зачем на машине пытаться приблизиться к живому звучанию?!? Мне это необходимо (читай выше)- это меня кормит... А эйсиджаз, джазхаус я тоже уважаю... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/02/06 15:11 »
|
|
|
Продолжая тему живого звучания... В различных стилях иногда используют живые инструменты. Можно пригласить музыканта с инструментом и записать, но этот вариант имеет свои сложности. Иногда проще самому в Ризоне прописать. В этом случае ПРИБЛИЗИТЬ машину к оригиналу - просто необходимо... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/03/06 1:04 »
|
|
|
Да... Тихо сам с собою... Джаз ныне не в моде... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
« Дата: 30/03/06 7:14 »
|
|
|
В моде, в моде. смотря какой, конечно. Такая музыка из моды не выйдет никогда. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/03/06 9:15 »
|
|
|
есть много вариаций нановый лад вот несколько реп команд работают с джазом самой выдающейся является THe ROOTS есть и просто черные музыканты которыеиспользуют "новые" веянья скречи streets биты не чее получается RASEL GUN например
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
|
« Дата: 07/04/06 9:02 »
|
|
|
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=2294 _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 20/04/06 15:24 »
|
|
|
В принципе, нельзя так вот просто говорить ДЖАЗ! Что значит джаз?! Одному нравиццо Фри-джаз, другому Дикси-лэнд, третьему джаз-рок... Да ещё acid jazz и nu jazz. А ведь это разные вещи, и всё это Джаз!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/04/06 15:56 »
|
|
|
Широкая тема в общем... Согласен. _________________ www.lavi.prav.tv
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/04/06 16:47 »
|
|
|
В воскресенье кстати думал об этом . Пришел к выводу что слова джаз,канон музыки. это как цвет кожи ,для примера черный. лица все разные ,но цвета одного. так и с джазом ,улавливается одна не меняемая линия, импровизации .
|