| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Ущербная политика Propellerheads
« Дата: 20/10/12 18:05 »
|
|
|
поздравляю с обновкой! )) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 20/10/12 18:18 »
|
|
|
спасибо пацаны) Да РЕ пока и не итересуют, меня бы и 5ка устраивала в приницпе если бы не ущербный старый микшер, да и НЕПТЮН ваще волшебство)
Так что кто ещё сомневается покупайте, хватит уже на пиратках сидеть, покупал в креатив софте ребята оперативные все сделали быстро, доставили прям до двери Понями) _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 20/10/12 18:46 »
|
|
|
Тоже у Креативсофта покупал - претензий никаких, только положительные впечатления.
Цитата: НЕПТЮН ваще волшебство) Только учти что он под вокал заточен. То есть на других инструментах для питч-шифтинга работает через раз. Для этого нужно покупать Полар - реально крутой плаг! При первой возможности куплю.  Будут вопросы по микшеру - пиши. Лучше в отдельную тему.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/10/12 19:01 »
|
|
|
ну вот - регимся на бета тест 652 и находим ошибку, получаем Поляр бесплатно)) сейчас 10я бета, ощибки находятся.. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/10/12 19:09 »
|
|
|
Зарегился. Поставил бетку и работаю в ней... Не глючит, сволочь!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/10/12 19:14 »
|
|
|
да, вот помню беты 4ки и 5ки.. там было мясо) а сейчас беты какие то стабильные с 6ки..) а глюки - самые неожиданные и простые как правило) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/10/12 19:25 »
|
|
|
У меня бета 5-ки работала гораздо стабильней не-беты Samplitude.  В Сапмле, как выходит новая версия, ваще работать невозможно, пока не выйдет два-три патча. И так каждый раз...
|
|
Живущий здесь

Оценок: 0
|
« Дата: 20/10/12 23:42 »
|
|
|
Цитата: Рекомендую, пока не изучишь микшер хорошо, не смотреть в сторону РЕ пока. Дело в том что у нового микшера очень качественная динамическая секция и эквалайзер\фильтры. HBeerya, как Семплитюдовский микшер в сравнении с Ризоном? Слышал ,что он нереально крут
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/10/12 8:34 »
|
|
|
Это правда! Крут!  Причём во всём. НО! 1) Я бы не стал сравнивать программу за штуку баксов и изначально профессиональный мультитрек + аудио-редактор (вменяемое миди появилось недавно) и программу в первую очередь для музыкантов и аранжировщиков, а не инженеров. 2) В Ризоне Мэйн Микшер тоже не лыком шит и не смотря на некоторые ограничения просто великолепен. Да и развивать по-любому будут его. 3) Эргономика в Мэйн Микшере на порядок выше чем в Сампле. А наличие полноценных самых необходимых эффектов для сведения (динамика + eq\фильры + стерео-сужалка + мастер-компрессор) вообще круто! Так как позволяет меньше лазить в рек и большую часть технической работы выполнять в самом микшере. Настроил посылы, мастер-секцию и вперёд!
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 21/10/12 10:14 »
|
|
|
самый главный вопрос - как в бете с производительностью РЕ? Есть прогресс? У кого был царь с етчем- проверьте пожалуйста. Очень надеюсь на изменения в этом плане. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/10/12 10:18 »
|
|
|
не думаю, тут надо ждать новой сдк скорее качаю только, поставлю проверю _________________
|
|
Живущий здесь

Оценок: 0
|
« Дата: 21/10/12 22:14 »
|
|
|
HBeerya, спасибо за ответ. В ризоновском микшере мне не хватает 3 вещей - групповых шин, точности значений у крутилок и слайдеров(это не только в микшере)и визуального отображения АЧХ фильтров. Все проблемы решаемы тем или иным способом, так что не критично)
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 09/11/12 16:42 »
|
|
|
Мда. Зашел на оффе опять разговор о производительности РЕ. Я помню, что была тема, вроде в сентябре, в которой один пользователь описывал сравнение софтюбских РЕ с аналогами в ВСТ и АУ, очень не в пользу РЕ было это сравнение. Ник у него был, кажется TheodoreM. Полез в список отмеченных тем форума, там ссылка на нее имеется, но сама тема была удалена. И пользователь, как ни странно, тоже. Вроде бы в начале обсуждения там шло все в рамках приличия, человек сравнивал и задавал вопросы. Тема на несколькоих была страницах, так что я мог пропустить горяченькое. Кто помнит, в чем там был его прокол, если был? Вроде там отписывались представители компании даже со словами "работаем над этим" итп. Странности. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/12 17:05 »
|
|
|
с тех пор сервера меняли, может просто потерлось случайно, может херакнули действительно за что то все равно нам ждать нового сдк с 7кой остается _________________
|