| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 276
Оценок: 124
Треков: 0
|
Re: Статусы
« Дата: 24/12/12 18:14 »
|
|
|
Цитата: Статусы нужны тем кому нужны, кому не нужны тем не нужны, а если те кому не нужны волнуются о статусах, поддерживают обсуждение - значит им статусы всё таки важны "живущий здесь" - красиво, но скучно... может действительно добавить "переживший всех здесь" или "был здесь до конца света"... а статус - это здорово!!!
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 24/12/12 18:45 »
|
|
|
Цитата: Статусы нужны тем кому нужны, кому не нужны тем не нужны, а если те кому не нужны волнуются о статусах, поддерживают обсуждение - значит им статусы всё таки важны Есть такое понятие - здравый смысл.. Я смотрю, народ залипает на эту ерунду, решил обсудить. Но если чо, самоустраняюсь из беседы. На скользкую дорожку становитесь, господа и дамы...
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/12/12 18:52 »
|
|
|
Цитата: На скользкую дорожку становитесь, господа и дамы... спасибо, за предупреждение..) может не стоит самоустраняться, если ваше мнение здесь в боооольшом авторитете? просто решили маленько по-рассуждать, всегда хочется, что бы место твоей работы и особо - отдыха, было уютным и красивым... (личное мнение)...
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 24/12/12 18:56 »
|
|
|
Товарищи, я совершенно согласен, что статус не нужен его носителю, он нужен вновь прибывшим на сайт (я не имею ввиду профессионалов со статусом "новичок", но тех, кто жаждет познания, кто хочет учиться) в качестве маяка и путеводной звязды. Понимаете? В данной связи предлагаю вообще пересмотреть все статусы. Для начала - лишить всех статусоносцев их особых статусов (или не всех, но для ровности лучше всех): мастер, профи, гуру и т.д. При этом статусы победителей конкурсов не трогать, дабы не прослыть святотатцами. Затем, собрать экспертный совет и рассмотреть кандидатуры на эти статусы, предложенные старожилами сайта. Из кого собирать совет - это отдельный вопрос, требующий спокойного обсуждения. Напомню о статусах. Мастер - человек, который знает REASON как свой один палец, помогает новичкам в освоении этой программы и наставляет их на путь истинный, даёт полезные советы по работе с REASON. Профессионал - тот, чьи треки звучат круче других, кто издаётся на лейблах и является примером для подражания, разбирается в софте и железе. Нужны ли ещё какие-то статусы (кроме Организатора конкурса и Редактора новостей)- не знаю.
А, забыл. Андрюху-конструктора тоже не трогать. Думаю, никто не будет спорить, что этот статус принадлежит ему по праву. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/12/12 18:58 »
|
|
|
Цитата: если ваше мнение здесь в боооольшом авторитете? Хыыы, с чего бы? Ах да, из-за статуса? ))
Это в общем-то не так и можно на ты, ибо в инете все в некотором смысле случайно знакомы.
Уют обеспечивают люди, а красота от статуса не зависит.
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
|
« Дата: 24/12/12 19:22 »
|
|
|
Интересно, а кто из "Мастер"-ов реально владеет Ризоном. Сайт-то, судя по названию, специализированный. Была когда-то здесь мысль о подобии аттестации, т.е. если ты носишь гордое имя, то не будь молью-однодневкой, подтверди его. Я думаю, МАСТЕР'а не будут против. Типа раз в год (либо интервал можно пересмотреть) подтверждай свое мастерство. _________________

|
|
Мастер

|
« Дата: 24/12/12 20:20 »
|
|
|
Думаю, кто заслужил "Мастера", не нуждается в переаттестации. Мастерство, как говорится, не пропьёшь) То же и с ПРО. Просто я не представляю, как можно утратить сноровку, еси ты хорошо знаешь прогу. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/12/12 20:40 »
|
|
|
Правильно! Лишить всех статусов, кроме тех, кто заслужил! Чтобы звезда была путеводная для новичков, чтобы оне, значит, тянулись к статусу, а то как они музыку смогут понемать. Ой, только я не знаю, кто за это отвечать будет. Ну ниче, старожилов назначим, им не впервой!

- Муж приходит домой с работы, весь такой праздничный, вдохновленный. - Ты чего нарядился, Григорий? - жена спрашивает.. - Ты как с МАСТЕРОМ разговариваешь, живущая здесь, а ну молчать, слушай немедля мой совет!
цирк, да и только.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/12/12 20:47 »
|
|
|
Роман! либо я не так выразился, либо меня не так поняли! Если ты МАСТЕР, чего тебе бояться, ты выдал что-нибудь на выхлоп и СУПЕР!!! А вдруг ты однодневка и смыслу в тебе ноль, какая польза от тебя и от твоего статуса? МАСТЕР, он, сука, и в Африке МАСТЕР и проку от него на все его мастерство. _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 24/12/12 20:54 »
|
|
|
Цитата: Ты как с МАСТЕРОМ разговариваешь, живущая здесь Это был бы очень сильный аргумент. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/12/12 21:01 »
|
|
|
а я так понимаю, что данная тема поднимается переодически.. как сезонное обострение? эх, предупреждали же меня тут - не скользить... а я опять - терки к ногам привязав.... но хотца сказать - ежели кого коробит наличие у другого более интересного статуса - добудь себе такой же.. но зачем же отнимать у других ?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/12/12 21:08 »
|
|
|
А вот обязать мастеров голосовать на конкурсах если? И если кто не голосует - присвоить статус недомастер! И еще экзамен пусть перездает по месту прописки, в местном отделении RMДосааф ВМРЭЩ
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/12/12 21:10 »
|
|
|
2delicate Тестостерон в тестикулах, знаете ли  _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 24/12/12 21:10 »
|
|
|
Цитата: И если кто не голосует - присвоить статус недомастер! Полумастер, Псевдомастер и Мастер-ломастер. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/12/12 21:13 »
|
|
|
Цитата: добудь себе такой же.. А добыть статус можно, вызвав обладателя на честный батл! А то просто так батлы неинтересно. Победителю достается статус побежденного, дама сердца и пол кило картошки.
delicate, ты кстати как, вообще, в этот рассадник reasono-знавцев забрела? Какими судьбами? Будешь в конкурсах участвовать или просто получишь статус и усе?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/12/12 21:15 »
|
|
|
Цитата: 2delicate уж не отметку ли я получила?  хмммм... ах-ха-ха-ха  легенько разбрасываетесь мнением worfalack!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/12/12 21:15 »
|
|
|
Я считаю статус должен обязывать! Тут уже говорили - помогать новичкам. Это, конечно полезно. Приходят новички, появляется мастер и сразу начинает помогать. И даже если новички не захотят, мастер обязан помочь. Потому что статус не просто так дается. И его не пропить. Только отобрать можно.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/12/12 21:18 »
|
|
|
А то знаете, как-то некрасиво. Многие мастера получив статс, почивают на лаврах. Зайдешь, бывает, на сайт, а они сидят, почивают! Нет, чтобы помочь... Или хотя бы секрет мастерства своего раскрыть.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/12/12 21:23 »
|
|
|
Цитата: delicate, ты кстати как, вообще, в этот рассадник reasono-знавцев забрела? Какими судьбами? Будешь в конкурсах участвовать или просто получишь статус и усе? хм... тут дело такое сложное. пригласили, понравилось, захотелось, интересно, пропадаю здесь сейчас (эт мой личный статус, прошу не бить, за иннициативу), слушаю много, слышу много, прошло два конкурса и батл на моих глазах, статус мне не дадут (спасибо и не рвусь), но за других очч рада, когда человек заслужил и получил... Все пояснила?
|
|
Мастер

|
« Дата: 24/12/12 21:34 »
|
|
|
dn2070, ты тут понаписал уже на страницу с лишним, "задвинув" тем самым мой архилаконичный пост, выражающий суть темы, в дальний угол, где его никто уже не прочтёт. Ну ладно бы ты что-нибудь дельное написал, а то кроме неуместного сарказма да шуточек ничего не видно. Твоё отношение к статусам уже все поняли, так будь добр, не занимайся словоблудием в этой теме. А ещё лучше, подотри тут. Статус обязывает. _________________
|