| Автор |
Сообщение |
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
Re: Конкурс APOCALYPSE 2013 - Голосование
« Дата: 02/06/13 16:29 »
|
|
|
Цитата: но здесь у меня сложилось впечатление, что участники просто выложили первые попавшиеся работы, мол, и так сойдет. и это печально.
Лично я делал трек специально под конкурс, поработал над ним порядочно, на мой взгляд он четко в теме, но если вдруг кому то так не кажется - ну как минимум комментируйте треки, тут в ветке бестолково писать обо всем и ни очем одновременно.
Треки комментим, а то вапще ни алё за 2 дня 2 коммента на трек в среднем. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 02/06/13 16:44 »
|
|
|
Цитата: а то вапще ни алё за 2 дня 2 коммента на трек в среднем.
Зато килобайты болтовни в ветке и горячее желание сократить сроки голосования. Вношу встречное предложение. Давайте каждый раз, как эта ветка будет прирастать страницей, будем прибавлять к сроку голосования еще неделю. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 02/06/13 17:01 »
|
|
|
ну одну штрафную неделю уже смело можно добавить. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 242
Оценок: 46
Треков: 3
|
« Дата: 02/06/13 19:46 »
|
|
|
Как ни силился и не тужился, не смог как и все наверное, откомментить все треки. Не смог заставить. А написать хоть что то, что бы заполнить пробел - не моё.. Есть те кто попал в тему, есть те кто и просто выпал из "эфира".. Впервые голосую по такой системе, и до сих пор не могу определиться.. Буду слушать дальше. Ребята, конечно, все молодцы!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 02/06/13 19:57 »
|
|
|
Да уж, прослушал все треки сегодня пару раз, конкурс надо было бы назвать " Корзина 2013"  Слабая музыка чесслово Может неудачная тема? Хорошего звука много а треки совсем что то.... не очень, концепция почти нигде не выдержана, эмбиентские грувы с набором FXов и всякой болтовней  Вот такое имхо  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 02/06/13 20:01 »
|
|
|
первый раз прослушал, и вообще не вставило, не смог ни один трек прослушать полностью, видимо у меня авитаминоз 
на следующий день вернулся к прослушке и прежде чем послушать начал колдовать, водить мышкой над треками и читать названия вспоминая что же такого там было...
и в первый же клик я нашел такой трек,
самый крутой трек из всего что в конкурсах слышал.
Как мог его в начале пропустить, просто невероятно  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 02/06/13 20:08 »
|
|
|
Цитата: начал колдовать, водить мышкой над треками
Мож и мне так попробовать? _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 03/06/13 10:01 »
|
|
|
Вообще пришла мысль, что если повырезать где надо, кой-чего накинуть и свести, большинство тем лягло бы в довольно интересный постапокалиптичный микс.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 03/06/13 10:09 »
|
|
|
Цитата: большинство тем лягло бы в довольно интересный постапокалиптичный микс.
Абсолютно согласен. Ни в коей мере не разделяю стенаний некоторых товарищей (да-да, Сережа) по поводу "корзины-2013". Чушь полная. Общий уровень ну никак не ниже, чем, к примеру, на SOTU этого года. Есть и шедевры. Небезоговорочные, может быть - доморощенные же все-таки, но очень классные вещи на самом деле. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 03/06/13 10:24 »
|
|
|
реально классных тем очень мало, но действительно на соту было тоже самое.
Цитата: Вообще пришла мысль, что если повырезать где надо, кой-чего накинуть и свести, большинство тем лягло бы в довольно интересный постапокалиптичный микс.
ну если это будет делать willy3k, то конечно же без вопросов))) но это уже будет не конкурс. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 03/06/13 11:33 »
|
|
|
Не буду обещать, но если получится, обязательно сделаю. Конечно же после конкурса.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 03/06/13 12:05 »
|
|
|
Ненене, пересводить - целое дело. Вот если просто поднять громкость, чуть эквалайзером где надо прибрать, то это можно. А пересводить - каждая дорожка отдельно, эффекты отдельно. Эхе-хе-хе.
Про Корзину позабавило. 10 треков, а может и больше, легко попадают в тему конкурса. Легко. И так практически на каждом конкурсе - 50 треков или 12, не важно. 10 треков достойных всегда будут.
Так что ворчать со стороны, с легким налетом снобизма, не надо тут. Уши есть у всех.
Насчет витаминов - разумное решение. Не раз замечал, когда плохое настроение, сожрал пол кило клубники и сразу жизнь начинает играть красками.
Цитата: По содержанию аскорбинки клубника уступает лишь чёрной смородине, а потому любителям клубнички не грозят простуды и вирусы, а также ранняя старость, ведь витамин С — известное средство против морщин и сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, клубника содержит довольно много витаминов группы В, которые способны поднять настроение и избавить от депрессии.
Не нравится Апокалипсис? - Ешь клубнику!!!
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 03/06/13 12:17 »
|
|
|
Проголосовал. 2 работы однозначно на своих местах сидят, остальные три - камень ножницы бумага ящерица спок. Шутка, конечно же, но выбирал их с диким трудом и их оценка для меня не совсем однозначна. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 03/06/13 12:28 »
|
|
|
Цитата: камень ножницы бумага ящерица спок Респект, Шелдон!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 03/06/13 16:30 »
|
|
|
Ну и коментарии однако на конкурсе Я одно время подумал это меня такими коментами наградили а н нет  Кошмар ! одному в практически всех треках не понравилось то что мелодии видешьли нет но как я ни пытался послушать все эти работы все же как ни крути она там есть ! или нужно быть Джими Хендриксом чтоб этому пиплу угодить я х з потом советы все эти ... нужно слушать то что есть а не перестраивать под себя треки .. пусть даже в форме совета Ну и так далее ... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 03/06/13 16:44 »
|
|
|
Black Agate, Не расстраивайся сильно! )) Каждый слышит музыку по-своему.
Главное, чтобы тебе нравился свой трек и нашлось пара дельных советов в комментах, чтобы сделать трек лучше.
Я так конкурсы и рассматриваю, типа тестовый прогон трека. Потом беру те советы, что мне кажутся уместными и которые совпадают с моим пониманием процесса и пытаюсь что-то изменить. Или не пытаюсь.
А комменты есть забавные, да.
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 03/06/13 16:47 »
|
|
|
Ага, этот комментатор просто мерзавец какой то  Расстрелять этого паразита с последующим исключением из членов КПСС!!!  А вообще у всех вкусы разные и разные понятия о мелодии и прочих моментах. У моего трека к примеру все 3 коммента, они больше положительные, но где остальные??? Если не нравится - ну напишите - не нравится, если совсем не нравится - ну так и пишете и поясните, что не нравится, я буду исправляться. Какая мне польза от вашего молчания. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
R.I.P

|
« Дата: 03/06/13 16:48 »
|
|
|
Цитата: Ну и коментарии однако на конкурсе
Такие же, как и на всех остальных, дружище. Такие же, как и на всех остальных. А вот уровень работ неизменно растет.
Цитата: или нужно быть Джими Хендриксом чтоб этому пиплу угодить
Ну, если речь о мелодии, то, наверное, Шубертом надо быть, чтобы угодить этому пиплу. Может быть, Евгением Крылатовым. Или Полом Маккартни, или Элтоном Джоном. Джими Хендрикс отнюдь не мелодиями славен. Но это не важно, поскольку "этому пиплу" все равно хрен чем угодишь 
Но ведь это мы с вами, этот пипл. Мы самые. Мы принимаем условия, мы идем на конкурс, бросаем вызов себе самим, пишем комментарии и читаем их. Побеждаем или проигрываем. Но, даже когда мы проигрываем, мы выигрываем, если у нас есть хоть капля мозгов и понятия. У нас тут небольшое сообщество братьев по разуму, но все в нем могут гораздо ближе и свободнее общаться друг с другом, чем миллиарды (или триллиарды, сколько их там уже?) пользователей Твитбука и Одноконтактников.
Это дорогого стоит, если вдуматься. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 03/06/13 16:51 »
|
|
|
Цитата: Может быть, Евгением Крылатовым. Или Полом Маккартни, или Элтоном Джоном. Думаю, достаточно быть Игорем Корнелюком.
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 03/06/13 16:51 »
|
|
|
Black Agate - опять же после конкурса можно будет обсудить эти комментарии с этим человек, пусть объяснится почему нет мелодии и что такое мелодия в его понимании. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|