| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Parsec | Propellerhead [RE]
« Дата: 07/10/16 16:09 »
|
|
|
Стоит заметить, что есть возможность повторно затраить его, учитывая то, что уже ставил его себе. Посмотрим, что за Парсек 2 )) Изменился ли звук, и если да, то в какую сторону )
P.S. а разве обновления устройств не бесплатны ?
P.P.S. нет, все-таки нет возможности повторно установить его, хотя кнопка "try" сначала была доступна для нажатия
|
|
Профессионал

Комментариев: 415
Оценок: 61
Треков: 10
|
« Дата: 07/10/16 16:55 »
|
|
|
За нормальный интерфейс - большое спасибо. А то крутишь непонятно что, да абы как... Надо потраить. Первый лежит практически без дела. Раза три-четыре всего использовал.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 07/10/16 16:57 »
|
|
|
Michaellos зарегай новый акк и трай в 9ке 30дней _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 07/10/16 17:04 »
|
|
|
Цитата: P.S. а разве обновления устройств не бесплатны ? минорные .1 и т.д. бесплатно. а версионные обычно за бабло. обидно что заново если покупать ценник такой же как и за первую, апгрейд в минус выходит , но это тоже обычно всегда так
Цитата: Раза три-четыре всего использовал. та же история, вроде синт не простой а как не крути получается одно лицо
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
|
« Дата: 07/10/16 19:55 »
|
|
|
первый для меня шел сразу мимолесом. надо бы оценить второй.. с ГУИ стало хоть что то понятно визуально, был конечно в сравнении какой то набор элементов, сейчас стало удобнее
приоткрою зановес скорее всего, Parsec изначально представитель IDT с доработками от РН которых нет в IDT конструкторе пока.. вот и сейчас сделали вторую версию - в которой читаются элементы IDT, очевидно готовится к выходу и IDT SDK / SDK - v3. это без сомнения, но вот сроки их выхода могут быть затянуты _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 07/10/16 21:08 »
|
|
|
Имхо, драть с владельцев первой версии полную стоимость - жлобство еще то. Вот и еще один повод пользоваться триал-авккаунтами, а основной пускай пока пылиться в ящике (лишь бы только пароль к нму не зыбыть)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/10/16 21:21 »
|
|
|
Цитата: Имхо, драть с владельцев первой версии полную стоимость - жлобство еще то. нет, не полную, но 39$ тоже деньги. тем более не ясно почто они тогда 2 парсек за 168$ не продают. это же не платформа, как в случае с ризон, а отдельный инструмент. понятно если бы первый стоил там 69$ и они обновление до второй за 39 выкатили. и да, было бы покуй если бы сам инструмент не интересовал в принципе, пойду копить начну к концу ноября.
Цитата: приоткрою зановес скорее всего кстати да, это заметно. после парсека ясно что ждет в интерфейсе синтов в РЕ. радует прогресс хоть и не быстрый
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
|
« Дата: 07/10/16 21:53 »
|
|
|
вообще, сейчас разрабы обсуждают активно парсек2 как возможность пред-взгляда на новый СДК, и пока пришли к выводу что в целом парсек-2 - реализуем и на текущем уровне СДК2, а вот с ИДТ СДК2 немного иначе... девайс больше напоминает то, что должно бы было быть ИДТ СДК 2.5 - 3
народ уже ждет Thor2 в Reason 10, благодаря "All Thor WTs"... может и правда сделают переборку штатных устройств в итоге со временем.. как объяснить передачу осцев от одного синта целиком другому _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/10/16 23:52 »
|
|
|
Цитата: как объяснить передачу осцев от одного синта целиком другому ленью, тупо лень сделать новые вейвтаблы. И не целиком а только "нижнюю" пачку осц тора А драгндроп назначаемые модуляции я пока в других РЕ не видел
Цитата: может и правда сделают переборку штатных устройств в итоге со временем.. будем ждать что делать. Я вот уже дождался до того что мне штатные приборы не нужны в том виде как они сейчас есть кроме конг и рекса, все заменили ре.
|
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
« Дата: 08/10/16 6:53 »
|
|
|
Мне кажется, что старые устройства пропы и рады вообще убрать, но из-за обратной совместимости старых проектов до сих пор этого не сделали. А переделывать их никто не будет. У них есть конвеер RE, а ворошить старое - это денег не принесёт. За 10 лет не одумались, с чего сейчас такая милость?)) _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 08/10/16 8:24 »
|
|
|
Цитата: Я вот уже дождался до того что мне штатные приборы не нужны в том виде как они сейчас есть кроме конг и рекса, все заменили ре. Тор незаменим. И не как инструмент даже, а как св-утилита, коих в РЕ формате более чем дофига, но вот так чтоб все в одном, удобно и без лишнего жрания ДСП - нет. Кстати. Я тут делал модулируемые секвенсором фильтры, пробовал разные comb-filters, так вот, мальстромовский комб звучит гораздо поинтересней торовского. Хоть и до етчевского недотягивает, но там процессора надо много. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/10/16 9:32 »
|
|
|
Цитата: Тор незаменим. И не как инструмент даже, а как св-утилита, коих в РЕ формате более чем дофига получается же что заменим. да и устройство конкретной направленности с "тематическим" gui все таки удобнее всенаправленной утилиты для меня, тем более после замены ноута на стационарный комп cv-утилиты как то в расчет на нагрузку цпу уже пренебрегаются.
Цитата: Мне кажется, что старые устройства пропы и рады вообще убрать, но из-за обратной совместимости старых проектов до сих пор этого не сделали. Пропы их держат еще и с той целью что когда назреет очередное обновление а новых идей будет мало, они проапгрейдят несколько устройств и вуаля можно просить 129$. А по теме, кто нить проапгрейдил парсек или затраил? как впечатления?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/10/16 10:20 »
|
|
|
Боюс что разницы кроме гуи не увижу, я его таксебе траил, не вдавался вообще. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/10/16 11:54 »
|
|
|
ну теперь хоть стало видно что и как в блоке генераторов и модуляторов, а то в первой версии много на интуицию скинули. теперь больше удовольствия его покрутить но млять 39$ все настроение испортили. оно итак вчера поганое было после того как 5 часов в росгосстрахе за новым осаго простоял за свои же деньги.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/10/16 11:57 »
|
|
|
А у тебя 1 версия была уже куплена? Вроде бы цена на сам синт не изменилась. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/10/16 12:03 »
|
|
|
Цитата: А у тебя 1 версия была уже куплена? да . цена не изменилась 119$ а 39 за апдейт многим пукан подорвало
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/10/16 14:37 »
|
|
|
Хотел затраить, а он, собака, только апдейт предлагает. greev, у тебя также?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/10/16 14:41 »
|
|
|
Цитата: у тебя также? да, только update вот ответ разработчика: "No trial available for Parsec 1 owners, I'm afraid. /Stefan"
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/10/16 14:45 »
|
|
|
Не, ну это ваще ахерительно... То есть типа - "Доверьтесь нам, мы знаем лучше вас". Козлы.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/10/16 14:48 »
|
|
|
Цитата: Не, ну это ваще ахерительно... + типа у вас же есть первый, а за 39 тоже самое плюс кое-что и вейвтаблы от тора
|