| Автор |
Сообщение |
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
Re: TRANCE 2016 - Анонс
« Дата: 19/02/16 3:27 »
|
|
|
Бенган - это вирус RM Вернее - салитер.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 19/02/16 10:20 »
|
|
|
Цитата: Вернее - салитер 
Цитата: Вы говорите словами бенгана он то шарит в трансе, или в трансах
|
|
Обитатель

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
« Дата: 19/02/16 14:37 »
|
|
|
главное не забыть про дабыдилэй
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 19/02/16 15:34 »
|
|
|
Цитата: про дабыдилэй
я например примеров не знаю других. Было бы интересно послушать где в трансе дабдилей еще _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/02/16 20:37 »
|
|
|
Цитата: то не забывайте что я вношу неслабый вклад в движение сайта ты не поверишь, но когда ты выхватываешь бан, сайт продолжает жизнь. вообще жизнь без пид*расов лучше, тебе не кажется? или ты после победы в трансе2016 на евровидение собираешься?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/02/16 20:42 »
|
|
|
если бы бенган был ганста-рэпер он бы был, объявляется голосом Майкла Баффера: Бээээээн Ганста
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 19/02/16 23:45 »
|
|
|
Цитата: не забывайте что я вношу неслабый вклад в движение сайта. Да, срал ты жидко. Из-за такого вклада сайт прямо бурлил. Я тебе прямо говорю будет ещё раз такая подлость с твоей стороны и придётся устроить пожизненный бан. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 20/02/16 8:24 »
|
|
|
Цитата: правило "набитой руки" Да не скромничай говори как ты набивал руку то свою не стесняйся  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/02/16 8:49 »
|
|
|
Есть идея. Чтобы на организаторах не лежала такая большая моральная ответственность, зная кто какой трек отправил сохранять беспристрастность. (а это как раз, как мы хорошо знаем и есть слабое звено) 
Предлагаю ввести санкции на анонимность. Для тех исключительно у кого нет анонимности конечно. 
А то я помню как у меня бомбило, нет анонимности и комментарии сразу: "непонятно", "копипаст", "невставляет"... т.е понятно, что аппарат обработки информации отключается в мозге 
Личное преобладает над объективным. 
Только все кто делает ширпотреб не поддержат. А те, кто делает самодеятельность затралены первыми. Так сложилось.
Что-то мне подсказывает. Примеров мало, активности нет. Готовят злодейство... Боюсь, что хаус выиграет. 
_________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/02/16 16:04 »
|
|
|
блин я на две минуты еле еле натянул, причем чем больше растягиваешь , тем хуже и беднее становиться, жалко если не успею
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/02/16 16:26 »
|
|
|
Цитата: причем чем больше растягиваешь , тем хуже и беднее становиться у нас же не соревнование на самый длинный трек, можно в пределах 3х минут очень выразительно изложить свой творческий замысел и всех порвать
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 21/02/16 0:47 »
|
|
|
Цитата: Боюсь, что хаус выиграет. Не надо бояться. _________________
|
|
Activator

Комментариев: 158
Оценок: 5
Треков: 28
|
« Дата: 21/02/16 1:20 »
|
|
|
Цитата: причем чем больше растягиваешь, тем хуже и беднее становиться Шедевры надо делать в пределах 10-15 секунд!!! (с прологом и эпилогом!!!)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/02/16 5:52 »
|
|
|
Цитата: Не надо бояться.
обычно не принято говорить людям прямо, что им надо, или не надо. Т.к на это также обычно отвечают куда надо идти. 
это транзакция с желанием научить кого-то, а это никому не нравится, т.к не конструктивно. Ведь все и так ученые. Но я думаю это побочный эффект от организации. В любом случае в шутке есть доля правды. Может быть я отвечал бы точно также, если бы нес ответственность за организацию.
Мне нет смысла реагировать на провокацию. Я вроде все ясно сказал. И может через много лет, в старости, перед смертью, луч озарения... хотя нет. 
Цитата: Шедевры надо делать в пределах 10-15 секунд!!!
Может меньше обрезков? В смысле не "меньше обрезки". 
Транс от 6 мин обычно. Некоторые от 8 направления. Большинство старых хороших треков от 8 до 15 мин.
Здесь ограничение 15 мегабайт. Это 6 мин 320 мп3 примерно. Меньше лучше не делать. Получаются демо треки.
Пусть лучше будет однообразие. Есть примеры по 10 мин одна тема мелодическая без изменений. Это даже лучше.
Что-то там меняется, но что именно сказать сложно. 
Особенно в старом трансе. Космосис слишком амбициозные, на их звук не лучшее решение ровняться.
Вот электрик универс например хит "онлайн информэйшен". Очень старый. Но не менее хитовый. Долгое вступление, одна тема обыгрывается.
Никто гитары не будет делать?
Гитарный транс, это круто. Сан проджект например, электрик универс вот тоже.
_________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/02/16 7:40 »
|
|
|
Даже лучше так:
обращаюсь к тем, кто без анонимности (организаторы, модераторы, их знакомые... бывает до начала конкурса треки по шесть раз скачиваются фаворитные)
Не комментируйте тогда мой трек, как-нибудь переживу. 
(У меня много хэйтеров и просто недоброжелателей.) Мне интересна непредвзятость. Пусть я лишусь половины комментариев, зато останутся положительные. Только выиграю от этого.
Я участвую в спорах и холиварах, правильно? Правильно. Это цена активности на форуме.
Я на особом счету, правильно? Правильно. Кто-то косячит, а отвечаю я.
И совершенно справедливо мое желание ветку с комментами оставить без влияния этих внешних нежелательных обстоятельств. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/02/16 10:09 »
|
|
|
давайте уже к истокам
Vu Spec завязывай с легкими наркотиками, с тяжелыми тоже
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/02/16 10:27 »
|
|
|
ebm асид и хай энерджи истоки
выше примеры ближе к другим направлениям, чем к трансу имхо
Цитата: Vu Spec завязывай с легкими наркотиками, с тяжелыми тоже
Легко говорить, когда тебе не портят карму, не выдирают комменты из контекста, не хэйтят в главной конкурсной ветке 
Про наркотики не надо. Я бы мог под кислотой сделать что-то. Но таких работ от меня здесь не было и не дождетесь.
Я за практики, экстрим и релаксацию. За действие, а не пилюли. Не считаю преимуществом психоделию.
Видел как некоторые начинают портиться изнутри, чересчур маниакально воспринимая исс опыт. Но дело не в самих образах гипнотических, их много, а скорее в том, что вы можете с ними делать.
А это ваше качество независимо не от чего. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/02/16 10:44 »
|
|
|
Цитата: Я за практики, экстрим и релаксацию. За действие, а не пилюли. тогда не будем обсуждать чью-то предвзятость, победит лучший трек по общему мнению а не по субъективному. А за "британский флаг" респект, помню у меня в 1996 появился их альбом про не будет армагедец. Я как то слушал их и зашел кореш в гости, он ахуел от этой музыки... в общем не понял он их... а для меня шедевр.
Цитата: ebm асид и хай энерджи истоки тогда уж глубже заглянем. электрогитаристы вот истоки транса, именно у этих людей в 70-80 было предостаточно плюшек в виде педалек для экспериментов над звуком в домашней студии.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/02/16 14:07 »
|
|
|
Цитата: Гитарный транс, это круто.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 21/02/16 14:09 »
|
|
|
Цитата: Я участвую в спорах и холиварах, правильно? Правильно. Это цена активности на форуме.
Да ну, какая это цена. willy, к примеру, активничал на форуме безо всяких холиваров. Можно активничать просто потому что ты есть. Но ты всенепременно устраиваешь истерики на ровном месте, потому что мишке оторвали лапу или мячик уронили в воду в различных вариациях. А, ну и немного что-то там придумываешь с девайсами в ризон. Вот все, что ты есть. Надувание щек и потом хлопок с характерным звуком.
Цитата: Я на особом счету, правильно? Правильно. Кто-то косячит, а отвечаю я. Нет, конечно, это у тебя манечка такая, будто к тебе особое отношение. Веди себя как человек и будет все отлично. Косячишь ты сам.
Цитата: И совершенно справедливо мое желание ветку с комментами оставить без влияния этих внешних нежелательных обстоятельств. Если кто-то захочет прокомментировать твой трек - пусть комментирует. Это называется - равные условия для всех. Ежели ты хочешь оградить свой трек от нежелательных комментариев - не участвуй.
|