| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
Re: Entropia 2016 Голосование
« Дата: 28/09/16 22:26 »
|
|
|
У всех субъективные, люди пишут что понравилось, или, может, не понравилось. Это нормально.
Но копи-паст - неуважение к людям. А тут люди кругом, не ники
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 195
Оценок: 41
Треков: 40
|
« Дата: 28/09/16 23:11 »
|
|
|
Ещё раз приношу свои извинения. Я никого не хотел обидеть или проявить неуважение. Ещё раз - это не моя музыка, поэтому мне просто-напросто трудно судить о достоинствах и недостатках той или иной композиции. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 28/09/16 23:34 »
|
|
|
Цитата: Я никого не хотел обидеть или проявить неуважение.
Да всё нормально 
Цитата: это не моя музыка, поэтому мне просто-напросто трудно судить о достоинствах и недостатках той или иной композиции.
Ты же музыкант , твоческий человек, не ужели пару слов не найти для описания услышанного ? Не нужно прям распинаться , до мелочей углубляться , хотя если трек действительно понравился, можно и углубиться 
Ты почитай что люди пишут , нет заумных , технически сложных формулировок. В основном понравилось или нет и почему и всё. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 415
Оценок: 61
Треков: 10
|
« Дата: 29/09/16 10:41 »
|
|
|
Вот, докопались до человека... Бывает такое, что сложно выдавить из себя даже слово. Сам тоже всё собираюсь комментарии написать, но получается какой-то один общий по конкурсу в целом и по герою-вокалисту (единственному вокалисту с реальными работами на сайте) в частности. Первая половина плейлиста - это что, демоверсии? Первый раз когда слушал - подумал, что где-то в архиве, наверное, лежат полные работы, а тут опять в связи с ограничением сайта выложили укороченные варианты. Потом оказалось, что нет, так и должно быть. Ну да ладно. Работы хороши, да. Уровень (технический) выше с каждым новым конкурсом. Но, на мой взгляд, в гонке за техникой мы потеряли что-то более важное, что должно быть в музыке. Как там в том же Солярисе было - про "нечто космическое"? Попробую за оставшееся время собраться с мыслями и прокомментировать/оценить.
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 29/09/16 10:48 »
|
|
|
Цитата: Первая половина плейлиста - это что, демоверсии? Самый обидный камент этого конкурса  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/09/16 10:50 »
|
|
|
Не по содержанию. По продолжительности.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 29/09/16 11:48 »
|
|
|
Даваще. Подобные стили до 10 минут треки растягивают, а то и поболее. Причем темы цепляют, но внезапно оп и конец(( Как ни печально, в моем топе это тоже повлияло на расположение мест. Уж на 4 минуты можно было накопипастить пэдов)) _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 29/09/16 12:44 »
|
|
|
Обленились, эмбиентщики!))
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 29/09/16 13:58 »
|
|
|
Цитата: Обленились, эмбиентщики!)) Я за неделю до срока заболел, температура, вобще было не до музыки. В последний день успел кое-как отмастерить что до этого было и залить. Ну уж как есть
Цитата: Бывает такое, что сложно выдавить из себя даже слово А сам простыню накатал ) Дело в отношении - копи-паст зло, нечего сказать - молчи, получи заслуженную дисквалификацию. Не разбираешься в стиле? Тяжело оценить "тот или иной трек"? Зачем участвуешь.

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 29/09/16 14:12 »
|
|
|
Я тут в пэээээдовый трек барабаны вставлял))) забавно было)) советую попробовать..... Промолчу пока про какой я трек толку)) _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 29/09/16 14:19 »
|
|
|
Цитата: Я тут в пэээээдовый трек барабаны вставлял))) забавно было)) советую попробовать..... Промолчу пока про какой я трек толку)) Прогрессив делаешь?  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/09/16 14:34 »
|
|
|
sindrom, мои пара абзацев - это никак не простыня. По простыням тут есть "специально обученные" люди )
Оценить иногда проще, чем описать. Цифра проше буквы, проще мысли. Мысль надо поймать, облечь в текстовую форму. А если мыслей нет? Ну не вызывает звуковой ряд никаких эмоций. Ни положительных, ни отрицательных. Как быть? Не думаю, что в "копипасте" (той, что была здесь) есть какой-то неуважительный к участникам конкурса подтекст. Про "не разбираешься в стиле - пошел на фиг" - ну это вообще бред... Человек не разбирается в стилистике конкурса, но написал для него трек, или скажем планирует написать для будущих конкурсов, но при этом в стиле не разбирается - сразу мимо идти? Без щансов на "развитие"? В чем смысл движухи? Собрались семеро смелых "стилистов", сбряцали аккорды, похвалили друг друга и разбежались? Копипасту, естественно, не оправдываю, но в данной ситуации и не осуждаю. Всяко бывает.
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 29/09/16 14:52 »
|
|
|
Цитата: не вызывает звуковой ряд никаких эмоций. Ни положительных, ни отрицательных. Как быть? в первую очередь не мучить себя. ничего не писать. просто промолчать. либо так и написать в коменте - трек не вызвал никаких эмоций.
Цитата: Про "не разбираешься в стиле - пошел на фиг" - ну это вообще бред... "пошёл на фиг" - это ты конечно круто придумал, Стас. "не разбираешься в стиле - пошел на фиг" - это действительно бред, согласен. только это по ходу твой личный бред, друг.
хочешь попридираться к словам? ну давай. бери любые, меняй контекст. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/09/16 14:58 »
|
|
|
Евгений, не надо лес рубить. Цитата: Не разбираешься в стиле? Тяжело оценить "тот или иной трек"? Зачем участвуешь. - вот это что значит? Не в струе - не участвуй. Другими словами - пошел на фиг. Или я что-то в русском языке перестал понимать, какой-то тайный смысл не улавливаю? Ты же модератор. Должен писать так, чтобы сразу было понятно всем и вся. Чтобы личного бреда у пациентов не было.
|
|
Обитатель

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
« Дата: 29/09/16 15:03 »
|
|
|
там кстати местами бонусы уже выросли  качнул в папку бонусы к себе, интересно кто это
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/09/16 15:09 »
|
|
|
Цитата: Не разбираешься в стиле? Тяжело оценить "тот или иной трек"? Зачем участвуешь.
А действительно , если не разбираешься в стиле и не можешь оценить работы других участников , какой смысл участвовать?
Взялся за грудь , говори что ни будь  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 195
Оценок: 41
Треков: 40
|
« Дата: 29/09/16 15:11 »
|
|
|
Низкий вам всем поклон. Особенно... ну, знаете кому... _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/09/16 15:13 »
|
|
|
Следуя этой логике надо отстранить 90% участников предыдущих конкурсов. В каждом из заявленных стилистических направлений.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/09/16 15:15 »
|
|
|
Цитата: Следуя этой логике надо отстранить 90% участников предыдущих конкурсов. В каждом из заявленных стилистических направлений
Зачем кого то отстранять и ругаться ? Нужно просто постараться оценить и откомментировать 5 работ. Здесь вообще нет повода для споров. Вписался в движуху - УЧАСТВУЙ  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/09/16 15:17 »
|
|
|
Цитата: Низкий вам всем поклон. Особенно... ну, знаете кому...
THORN , ничего личного , извини если обидел , не хотел  _________________
|