| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 108
Оценок: 29
Треков: 25
|
Re: Reason 9.5 – VST in Reason
« Дата: 28/04/17 17:34 »
|
|
|
В поисках новых звуков чего не сделаешь!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 28/04/17 17:39 »
|
|
|
Тоже пригласили на тест. Буду смотреть на выходных.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 28/04/17 18:06 »
|
|
|
блин, шо, опять бету мимо меня пустили??((( уже который раз обламываюсь)) _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 28/04/17 18:23 »
|
|
|
миша если мне дадут я тебе предоставлю возможность.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 28/04/17 19:00 »
|
|
|
И кстати - теперь можно им простить зашквар с Подфармом. Он по прежнему будет актуальным, можно не продавать. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 28/04/17 19:03 »
|
|
|
Осталось закрыть повторный Trial на 30дней, и все - халявщики готовьте денюжку ))))) _________________
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 28/04/17 20:09 »
|
|
|
Цитата: И кстати - теперь можно им простить зашквар с Подфармом. Он по прежнему будет актуальным, можно не продавать. да кстати, у меня же куплен. можно будет всякие дилейчики, лесли, квакушку, дисторшины и прочие эффекты юзать наверно, главно чтоб синхронизация была. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
« Дата: 28/04/17 21:14 »
|
|
|
А мне грустно( Вот ребята Spire делали для Re... а зачем собственно?) И может нас порадуют "классной" распродажей Re устройств? _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/04/17 21:22 »
|
|
|
realson, мне кажется, тут не все так однозначно, Миша Baloo пишет в соседней ветке о том, что Цитата: буквально неделю назад Propellerhead возимела очень крупного инвестора и Цитата: поддержка VST это только начало, сейчас в PH вливают тонны бабок, и со слов инвестора, этот шаг позволит в скором достичь новой революции в музыкальной индустрии. Это не только мобильная версия Ризона, это сами изменения Ризона. Вполне возможно может иметья ввиду и будущее RE формата, которое могут сильно продвинуть вперед, В общем, включив поддержку vst хуже не сделали, но и к формату Re теперь предъявляются новые требования. Очень интересная движуха началась.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 28/04/17 21:26 »
|
|
|
ну не плохо, не плохо  что ж, в этот раз пропы вообще порадовали от души. вст-инструмент сделан хорошо. секв контрол дырки, 8 дырок под cv модуляции с матрицей, 8 аудиовходов и 16 выходов. сам плагин во всплывающем окне, которое бодро всплывает и закрывается, морда плагина снапшотится и в браузере отображается. очень даже вписалось в рек и в ризон .
Цитата: А мне грустно( А вот и нифига. Одна палка хорошо а две лучше. Картошка капусте не мешает. И так далее  У RE есть конкретное преимущество - большая модульность между собой и со стоковыми девайсами ризона. У ВСТ лучше gui и больше выбора. И все это в одном хосте, и это праздник
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/04/17 21:28 »
|
|
|
Гриша, ты бету получил ? Я записался на тестирование, но мне пока ничего не пришло
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/04/17 21:31 »
|
|
|
Цитата: Гриша, ты бету получил Смакую уже  Ждите, они как всегда волнами шлют. Ожидание стоит того, сделали как надо
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/04/17 21:33 »
|
|
|
ну и вопрос, волнующий многих - условно-бесплатные vst плагины, как себя ведут ? работают ? как первые ощущения ?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/04/17 21:38 »
|
|
|
Цитата: А вот и нифига. Одна палка хорошо а две лучше. Картошка капусте не мешает. И так далее У RE есть конкретное преимущество - большая модульность между собой и со стоковыми девайсами ризона. У ВСТ лучше gui и больше выбора. И все это в одном хосте, и это праздник Абсолютно согласен )) И какой-то внутренний голос мне подсказывает, что Re еще дадут жару как надо на фоне этих изменений. Пропы не дураки, раз сделали поддержку vst, значит имеют что-то на будущее насчет Re
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/04/17 21:53 »
|
|
|
Цитата: ну и вопрос, волнующий многих - условно-бесплатные vst плагины, как себя ведут ? работают ? как первые ощущения ? все гуд. и лицензионные и вылеченные работают одинаково хорошо. ощущения космические как же это удобно - вст в рековой стойке
|
|
Гуру

Комментариев: 10
Оценок: 2
Треков: 52
|
« Дата: 28/04/17 22:08 »
|
|
|
Господи! Ну наконец-то! И 10 лет не прошло! (хотя вдруг увидел дату своей регистрации, и понял что все-таки прошло.. )
Теперь могу с чистой душой:
Ableton Live 9.7 —> Uninstall Cubase 9 -> Uninstall Bitwig 2 -> Uninstall
А демки нет еще? Только 29-го появится?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/04/17 22:13 »
|
|
|
Цитата: А демки нет еще? Только 29-го появится? покамись бета-тест для владельцев 9-й лицухи. демка после релиза, да 29.05
|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 28/04/17 22:22 »
|
|
|
greev Ты конечно прав) Но, я так отвык от vst, меня ризн, этим и нравился)) Я одно время устал от кубаза и vst, от постоянной гонкой, установкой. Vst всегда копились, хотя изначально старался соблюдать какую то иерархию, в конце концов всё превращалось в мусорку, и не дай бог, приходилось переустанавливать Windows)) С Reason, куда всё проще. Он так и говорил, чувак, забей на Vst, давай пиши музыку) _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/04/17 22:37 »
|
|
|
Цитата: от постоянной гонкой, установкой время проведенное с bitwig, и как следствие с vst, дало мне понимание какие плагины мне нужны, какие из них стабильны и какие из них есть в нон-инстал варианте, все остальное лесом. а стабильного безустановочного наборчика вст плагинов хватает с головой что бы закрыть все недостатки ризона с РЕ.
PS походу поиграться с Diva в бете нормально не получится, с логированием она в одно рыло раз от раза отъедает весь дсп (на многих пресетах). радует то что в отличие от прочих хостов при перегрузке дивы не происходит залипание аудиодвижка с зависанием или крешем а сразу останавливается воспроизведение. стабильность
|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 28/04/17 22:46 »
|
|
|
Цитата: дало мне понимание какие плагины мне нужны Пока не вышли новые и богаче функционалом:) Они появляются как грибы. В любом случае, придётся что то ставить, смотреть, пробовать в работе. Когда ставишь относительно всё с "0", легко понять что за плагины тебе нужны. Но в процессе работы, и одной фишки или определённого звука, начинаешь искать и ставить) Это я о себе говорю. И так, по чуть-чуть, копится, а вдруг ещё пригодиться) _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|