| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: кто работает с HIP-HOP...
« Дата: 21/03/06 22:27 »
|
|
|
Чуваки давайте поделимся опытом!!!! Я вот уже 3 год в Хапе,пишу текста, есть собственная группа, но вот REason начал изучать недавно... Пробывал, вещи получаются, но идеала всё равно нет!!! Вот ася 325-640-563....
|
|
Посетитель

Комментариев: 24
Треков: 2
|
« Дата: 22/03/06 14:28 »
|
|
|
Респект всем почитателям рэпа и хип хапа. У меня такой вопрос в какой проге лучше записывать вокал? А? _________________ Если б чёрные мы были, то бы белыми мы не были...
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 25/03/06 23:41 »
|
|
|
Я записываю в Acid 5.0 , очень удобно с музоном сводить... А потом в Sound Forge 6.0 обрабатываю. Чтобы извавиться от щелчков, свиста, чмоканий и различных дефектов!!!
|
|
Новичок

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 13/04/06 1:00 »
|
|
|
Ага,а ещё галимо, когда на постой слышно в динамиках громкие пэканья.Кстати я тоже свожу на продуктах сони.Ну типа асид4 и саунд фордж 8.Вокал прикольно также записывать на сонар 5.Там его даже можна выравнивать(это если знакомая подружка припев каряво поёт)но как я пока не раздуплился как.Уважуха всем.Кстати, у меня сейчас Ю.Г в наушниках
|
|
Посетитель

Комментариев: 21
|
« Дата: 18/05/06 20:59 »
|
|
|
Слышь нигеры -акстись!! Русский Рэп -вот что рулит!!!!
|
|
Посетитель

Комментариев: 7
Треков: 4
|
« Дата: 18/05/06 21:39 »
|
|
|
+ еще один человек, который пишет минуса в Ризоне  Пишу вокал в Вегасе, обрабатываю в sound forge + плагин wavelab 5.0 ))вот _________________ Feel da Beat...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 18/05/06 23:33 »
|
|
|
Цитата: "Пишу вокал в Вегасе, обрабатываю в sound forge + плагин wavelab 5.0 ))вот" Зачем столько последовательностей? Сразу в Фордже нельзя сделать? И еще, Вегас то тут причем?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/05/06 3:53 »
|
|
|
ДА АЦИД 5-тый и Фордж 8 это рулез полный и больше ничего не надо!!! Да вообще можно просто Ацидом одним обойтись в 5-том уже все есть что надо для работы с воколом и тд.....!!!!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/05/06 3:59 »
|
|
|
Mais ты можешь лет пять хип- хопом заниматься(да че мелочиться 10 сразу годочков) а идеала-особенно в хип хопе не добиться и не будучи задавая такие вопросы!!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
|
« Дата: 19/05/06 4:17 »
|
|
|
ну вот насчёт что хватит Acid`a и Forge с этим я могу поспорить Adobe - в этой проге так вокул можно подчистить. а почасти мастеринга и тд прог дохера на одной проге лучше долго не сидеть (в плане обработки звука) А МИНУСА ...ДА ХОТЬ ЛОЖКАМИ ОТСТУКИВАТЬ ВСЁ РАВНО НЕГРАМ ПО№УЙ ПОД ЧТО ЧИТАТЬ ИХ РЭП _________________ www.scwear.com
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/05/06 4:31 »
|
|
|
цитата-А МИНУСА ...ДА ХОТЬ ЛОЖКАМИ ОТСТУКИВАТЬ ВСЁ РАВНО НЕГРАМ ПО№УЙ ПОД ЧТО ЧИТАТЬ ИХ РЭП!!! Вот это мышление вот это пронизывающе было !!!!! Блин!!! А насчет прогов тут все на юзеров рассчитано,думаешь они бы задавали такие вопрсы в стиле где мне сводить музон!!! так что ацидом им можно обойтись!!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
|
« Дата: 19/05/06 11:48 »
|
|
|
ну если он 5 лет занимается ХАПОМ ХИПОМ и пишет вокал только в асиде и форже тогда да это только на юзеров расчитанно _________________ www.scwear.com
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 61
Треков: 16
|
« Дата: 22/05/06 17:13 »
|
|
|
Мир всем! Я занимаюсь хип-хопом 2 года, а в Reason стал работать полгода назад! У меня есть группа! Если захотите посодруничить вот мыло milligal@mail.ru А моё мнение вокал лучше писать в Cubase! _________________ Угу..
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/06/06 15:27 »
|
|
|
мда... по ходу все хип-хопперы перевились... раздел пустует  _________________ Угу..
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/06/06 22:57 »
|
|
|
а-я-яй! _________________ Угу..
|
|
Завсегдатай

Треков: 5
|
« Дата: 21/06/06 18:06 »
|
|
|
Люди, а я ризаном пользуюсь наверно как недельки так с четыре... ожет меньше. Вокал пишу в вегасе, потом снимаю шумы (если их много) в Magix Cleaning Lab, а потом мастеринг через T-Racks. А вот там чуаак один все про бит спрашивал. Будем считать, что он говорил про ударные. Вот лично мое мнение (я так уже в комменте писал) - хип-хоп почти что висит на ударных. Музыка просто задает настроение. А основной набор - это 2 кика, 2 снейра и 2 хит-хэта. Иногда добавляю тарелочку, клэп или третий снейр, а может и очень басовый кик. Использую свинг (для тех, кто делал треки на FL должно быт понятно). Проще говоря смещение каждого второго звука на 1/4 квадратика) _________________ если хочешь заслужить уважение, нужно проявить уважение
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/06/06 18:12 »
|
|
|
И Хип-Хоп не умер, а хип-хоперы не перевились, Они просто поразбежались, на о быть вместе, Слушать песни, мир то тесен, глядишь встретимся, Отметимся где нить и запишемся...
хе-хе)) _________________ если хочешь заслужить уважение, нужно проявить уважение
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/06/06 18:54 »
|
|
|
когда мы вместе никто не круче наши песни заиграют, станут лучше не хуже! такого быть не может но пока тоска мою душу гложет!!! возможно у нас всё впереди поэтому надо вперёд идти и не забывать прошлого чтобы в жизни было много хорошего!!! (фристайл ) _________________ Угу..
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/06/06 3:08 »
|
|
|
А кто здесь прогоняет не фристаил? Это же не специальный орум - пришел, оставил, Потом пацаны заценили и все... У нас здесь не текста, мы делаем музло)
А если хотите побороться текстами то заходите на StreetLife.ru _________________ если хочешь заслужить уважение, нужно проявить уважение
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 21/08/06 20:34 »
|
|
|
е нигга е!!! Мир всем может у кого есть идеи для сотрудничества хотите заценить трэк заходите на www.realmusic.ru/dclan там же и коменты оставьте мне очень важно _________________ Умри и стань кокаколой
|