ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Reason 3.0
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 8

Участников: 0
Гостей: 8

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Reason 3.0

Страница: « 1 2 3 4 5 6 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Dj-Zeiger

Посетитель

Отправить E-mail пользователю Dj-Zeiger Отправить личное сообщение для Dj-Zeiger

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Reason 3.0
« Дата: 25/03/05 13:32 »

ДЕРЖУ РИЗОН 3 В РУКАХ!!
коробочка иак себе
диски от ператов на балванках.(но за 1000 руб)
ща буду устанавливать
посмотрим чтоо из этого выйдет

Yuo

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Yuo Отправить личное сообщение для Yuo

Комментариев: 163

Оценок: 1

Треков: 7

« Дата: 25/03/05 17:22 »

Люди у кого нибудь есть СRACK для 3егоРизона, очень нужен!!!???
Или Ссылка!!!???

DJ_Dizel

Посетитель

Отправить личное сообщение для DJ_Dizel

Комментариев: 25

Треков: 3

« Дата: 27/03/05 3:08 »

На Нижегородском радиорынке народ обещал появления ризона 3 через 4 дня!!!!!!!!!!!!! Ура товарищи!!!!!!!!

DJ_Dizel

Посетитель

Отправить личное сообщение для DJ_Dizel

Комментариев: 25

Треков: 3

« Дата: 27/03/05 3:12 »

Это я подсчитал, что со скоростью 50 Killaбит\сек в лучшем случае мне качать 2.2 гигабайта придется 8 месяцов, я лучше за 300р куплю нормальные копии (потому-что за ненормальные ответяь ).

Yuo

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Yuo Отправить личное сообщение для Yuo

« Дата: 27/03/05 13:54 »

Я в общем то тоже покупал "нормальные" копии. У продовца всё переспросил, он говорит - отлично работает, бери. Ну я естественно взял. За 600р. Причём за последние. Ну нежалко на такое дело, которое ждал как счастья. Да ещё и на работу в этот день, чуть раньше устроился, на творческую. Был уже окрылён. Привожу домой эти болванки, вставляю, инсталирую - пока всё нормально. Ризон встал, запускаю - спрашивает: "согласен ли я с лицензионным договором?", ха конечно согласен , "тогда вставте диск с орестрбанком". Тут то и началось. Там всё это дело на трёх дисках. На первом сам дистрибютив, а на втором и третьем банки с одинаковыми названиями и размером киллобайт в киллобайт совпадают. Естественно я то один вставляю то другой, и даже первый на всякий случай, но увы сдвигов нет. Вставляю банки от второго ризона тоже самое. А на диске есть приписка - воспользуйтесь crackom. Но только крека на этих дисках нет. Я два дня уже ищу в ин - нете, и там его тоже нет.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

lak-n-roll

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю lak-n-roll Отправить личное сообщение для lak-n-roll

Комментариев: 12

« Дата: 27/03/05 14:12 »

Я лично когда 2.5 купил, у меня тоже просили вставить диски, и всё было нормально. А на счёт crackа, то у меня другая версия раньше была с ним. Попробуй обратится к продовцу. В крайнем случее, деньги вернёт. А где ты купил? На гобушки, или на совёловском?

Yuo

Завсегдатай

« Дата: 27/03/05 14:20 »

На горбушке, я б в тот же день поменял, но ехать не так близко, живу в области.Но вот щас поеду. Деньги конечно врядли вернут, там такое не практикуют, но может поменяют на работающую версию или крэк как нибудь вырубится.

wormcrack

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для wormcrack

« Дата: 27/03/05 14:30 »

Ну что-ж вы не потерпите-то?! Рано или поздно появиццо ведь нормальная версия здесь.

lak-n-roll

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю lak-n-roll Отправить личное сообщение для lak-n-roll

« Дата: 27/03/05 19:19 »

Скороее всего, это ошибка пиратов, там должны быть видимо разные диски, а тебе впарили два одинаковых. Я один раз там Ударные рефилы покупал, 600р на DVD. Дома вставил, диск не пашол..........

P.S.
А где ты брал Ризон, номер павельёна, или просто приблезительно. Я тоже хачу туда наведаться

Yuo

Завсегдатай

« Дата: 27/03/05 21:32 »

Ну всё съездил. Вобщем у них такая карусель была: Все вдруг кинулись на горбушку ризон искать, и у пиратов началась суматоха. Они в попыхах забыли серийник записать, а в моём случае два одинаковых рефила в коробку сунули. Но теперь всё должно работать, так как с продовцом на их компе проверяли. Ну всё всем удачи, теперь буду ризон ставить.

Yuo

Завсегдатай

« Дата: 28/03/05 0:02 »

О Ужас Теперь пишет Can not open Reason engine

lak-n-roll

Завсегдатай

« Дата: 28/03/05 11:26 »

И что теперь?

lak-n-roll

Завсегдатай

« Дата: 29/03/05 19:28 »

Что, так и неработает?

Yuo

Завсегдатай

« Дата: 29/03/05 21:54 »

А теперь я уезжаю на работу в 7 30 и приезжаю в 21 30. С непривычки устаю, так что некогда. У меня нечто с реактором было. Как то он не запускался довольно долго и непонятно было почему, а потом также непонятно запустился и больше не тормозит не когда. Чудеса.

lak-n-roll

Завсегдатай

« Дата: 29/03/05 22:09 »

ИНТЕРЕСТТТТТНННООО

Wrong

Обитатель

Отправить E-mail пользователю Wrong Отправить личное сообщение для Wrong

« Дата: 30/03/05 1:00 »

У меня похожая хрень была с 2.5 Ставлю, все ОК, запучкаю - "давай сюды фактори бынк. Я ему - на! Нихрена не происходит... Переустанавливаю, только перед запуском вставляю ему фактори банк в сидюк, а он мне - давай оркетра банк! Я ему - на! Опять нихрена! Короче мучался-мучался, а оказалось все предельно просто: надо было подождать пока он считает один диск, попросит второй, считает, ну а дальшее серийник и так далее. И ща все работает! Вот такое тоже бывает... А все из-за отсутсвия терпения. Так что господа терпите и будет вам счастье!

lak-n-roll

Завсегдатай

« Дата: 30/03/05 11:29 »

У меня сразу всё вышло. А почему тему про пакупку РИЗОН УБРАЛИ?

Storm

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Storm

Комментариев: 115

« Дата: 03/04/05 13:06 »

To Wrong
Ризон у тебя двух дисковый ?

2Yuo
"О Ужас Теперь пишет Can not open Reason engine"
У меня такое бывает когда я ризон с кубом соединяю!Чтобы это исправить просто выхожу из ризона и опять захожу и всё нормально,в крайнем случае перезагружаю комп!

Dj-Zeiger

Посетитель

Отправить E-mail пользователю Dj-Zeiger Отправить личное сообщение для Dj-Zeiger

« Дата: 03/04/05 15:23 »

Привет всем кого не видел!
У МЕНЯ проблемка небольшая.
чёто я не догоняю
установил ризон - всё ок
ставлю тотлько редрум и субтрактор
включаю заднюю панель (о боже)
переключаю провода (одни глюки)
у меня пентиум3 (900мегагерц)
на 2.5 всё работало а вот на 3 одни проблемы

wormcrack

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для wormcrack

« Дата: 03/04/05 15:44 »

А может кто-нибудь подсказать: у меня миди-клавиатура Oxygen-8 от M-Audio. Старая версия. Так вот,в Ризоне 2.5 назначать контроллеры было просто: жмёшь правую кнопку на мышке у нужного параметра,выбираешь соответствующую команду,крутишь ручку и подтверждаешь. Теперь,почему-то,кручу ручку-ничего не происходит. Не назначаеццо. Кто-нибудь знает как назначить в третьем Ризоне?
Страница: « 1 2 3 4 5 6 » Новая тема Ответить