| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Reason 3.0
« Дата: 25/03/05 13:32 »
|
|
|
ДЕРЖУ РИЗОН 3 В РУКАХ!! коробочка иак себе диски от ператов на балванках.(но за 1000 руб) ща буду устанавливать посмотрим чтоо из этого выйдет _________________ Музыку портят не байты и не биты, а композитор!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 163
Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 25/03/05 17:22 »
|
|
|
Люди у кого нибудь есть СRACK для 3егоРизона, очень нужен!!!??? Или Ссылка!!!???
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Треков: 3
|
« Дата: 27/03/05 3:08 »
|
|
|
На Нижегородском радиорынке народ обещал появления ризона 3 через 4 дня!!!!!!!!!!!!! Ура товарищи!!!!!!!!
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Треков: 3
|
« Дата: 27/03/05 3:12 »
|
|
|
Это я подсчитал, что со скоростью 50 Killaбит\сек в лучшем случае мне качать 2.2 гигабайта придется 8 месяцов, я лучше за 300р куплю нормальные копии (потому-что за ненормальные ответяь ).
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/03/05 13:54 »
|
|
|
Я в общем то тоже покупал "нормальные" копии. У продовца всё переспросил, он говорит - отлично работает, бери. Ну я естественно взял. За 600р. Причём за последние. Ну нежалко на такое дело, которое ждал как счастья. Да ещё и на работу в этот день, чуть раньше устроился, на творческую. Был уже окрылён. Привожу домой эти болванки, вставляю, инсталирую - пока всё нормально. Ризон встал, запускаю - спрашивает: "согласен ли я с лицензионным договором?", ха конечно согласен , "тогда вставте диск с орестрбанком". Тут то и началось. Там всё это дело на трёх дисках. На первом сам дистрибютив, а на втором и третьем банки с одинаковыми названиями и размером киллобайт в киллобайт совпадают. Естественно я то один вставляю то другой, и даже первый на всякий случай, но увы сдвигов нет. Вставляю банки от второго ризона тоже самое. А на диске есть приписка - воспользуйтесь crackom. Но только крека на этих дисках нет. Я два дня уже ищу в ин - нете, и там его тоже нет. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
|
« Дата: 27/03/05 14:12 »
|
|
|
Я лично когда 2.5 купил, у меня тоже просили вставить диски, и всё было нормально. А на счёт crackа, то у меня другая версия раньше была с ним. Попробуй обратится к продовцу. В крайнем случее, деньги вернёт. А где ты купил? На гобушки, или на совёловском? _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/03/05 14:20 »
|
|
|
На горбушке, я б в тот же день поменял, но ехать не так близко, живу в области.Но вот щас поеду. Деньги конечно врядли вернут, там такое не практикуют, но может поменяют на работающую версию или крэк как нибудь вырубится.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/03/05 14:30 »
|
|
|
Ну что-ж вы не потерпите-то?! Рано или поздно появиццо ведь нормальная версия здесь.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/03/05 19:19 »
|
|
|
Скороее всего, это ошибка пиратов, там должны быть видимо разные диски, а тебе впарили два одинаковых. Я один раз там Ударные рефилы покупал, 600р на DVD. Дома вставил, диск не пашол..........
P.S. А где ты брал Ризон, номер павельёна, или просто приблезительно. Я тоже хачу туда наведаться _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/03/05 21:32 »
|
|
|
Ну всё съездил. Вобщем у них такая карусель была: Все вдруг кинулись на горбушку ризон искать, и у пиратов началась суматоха. Они в попыхах забыли серийник записать, а в моём случае два одинаковых рефила в коробку сунули. Но теперь всё должно работать, так как с продовцом на их компе проверяли. Ну всё всем удачи, теперь буду ризон ставить.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/03/05 0:02 »
|
|
|
О Ужас Теперь пишет Can not open Reason engine
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/03/05 11:26 »
|
|
|
И что теперь? _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/03/05 19:28 »
|
|
|
Что, так и неработает?  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/03/05 21:54 »
|
|
|
А теперь я уезжаю на работу в 7 30 и приезжаю в 21 30. С непривычки устаю, так что некогда. У меня нечто с реактором было. Как то он не запускался довольно долго и непонятно было почему, а потом также непонятно запустился и больше не тормозит не когда. Чудеса.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/03/05 22:09 »
|
|
|
ИНТЕРЕСТТТТТНННООО  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 30/03/05 1:00 »
|
|
|
У меня похожая хрень была с 2.5 Ставлю, все ОК, запучкаю - "давай сюды фактори бынк. Я ему - на! Нихрена не происходит... Переустанавливаю, только перед запуском вставляю ему фактори банк в сидюк, а он мне - давай оркетра банк! Я ему - на! Опять нихрена! Короче мучался-мучался, а оказалось все предельно просто: надо было подождать пока он считает один диск, попросит второй, считает, ну а дальшее серийник и так далее. И ща все работает! Вот такое тоже бывает... А все из-за отсутсвия терпения. Так что господа терпите и будет вам счастье!  _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/03/05 11:29 »
|
|
|
У меня сразу всё вышло. А почему тему про пакупку РИЗОН УБРАЛИ?  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
|
« Дата: 03/04/05 13:06 »
|
|
|
To Wrong Ризон у тебя двух дисковый ?
2Yuo "О Ужас Теперь пишет Can not open Reason engine" У меня такое бывает когда я ризон с кубом соединяю!Чтобы это исправить просто выхожу из ризона и опять захожу и всё нормально,в крайнем случае перезагружаю комп!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 03/04/05 15:23 »
|
|
|
Привет всем кого не видел! У МЕНЯ проблемка небольшая. чёто я не догоняю установил ризон - всё ок ставлю тотлько редрум и субтрактор включаю заднюю панель (о боже) переключаю провода (одни глюки) у меня пентиум3 (900мегагерц) на 2.5 всё работало а вот на 3 одни проблемы _________________ Музыку портят не байты и не биты, а композитор!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/04/05 15:44 »
|
|
|
А может кто-нибудь подсказать: у меня миди-клавиатура Oxygen-8 от M-Audio. Старая версия. Так вот,в Ризоне 2.5 назначать контроллеры было просто: жмёшь правую кнопку на мышке у нужного параметра,выбираешь соответствующую команду,крутишь ручку и подтверждаешь. Теперь,почему-то,кручу ручку-ничего не происходит. Не назначаеццо. Кто-нибудь знает как назначить в третьем Ризоне?
|