| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 31
Оценок: 3
Треков: 15
|
Re: ReasonMusic.ru требуются модераторы
« Дата: 02/06/06 17:38 »
|
|
|
Просто устьановить ограничение закачек треков (на пример, в неделю), а количество треков пусть у пользователя растет!, лежа у него в архиве, т.е. в анке  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 02/06/06 20:57 »
|
|
|
Лично я удалял свои треки, которые были весьма закритикованы. А те которые имеют хоть один позитивный отзыв оставлял. Рекомендую остальным _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 06/06/06 15:57 »
|
|
|
обращаюсь ко всем новоиспеченным модерам: потратьте некоторое время на удаление устаревших топиков где хранится ненужная инфа... я сейчас чищу флейм... модерирую не все тк знаю везде не успею... за своими разделами следите парни!!!  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Создатель РМ

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 06/06/06 18:44 »
|
|
|
Товарищи модераторы, просьба не удалять пусть даже потерявшие актуальность и устаревшие темы. Если не хотите, чтобы их обсуждение продолжалось - просто закройте их. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Треков: 5
|
« Дата: 07/06/06 7:25 »
|
|
|
Sond List Alert
Елы палы оценки ставят без комментариев. Надо быстренько заворачивать. Нуладно многим пофиг на оценки, но комменты Притом оценки умышленно кто то занижает _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
|
« Дата: 07/06/06 7:38 »
|
|
|
А когда же будет обещаный переход на новую систему оценивания?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/06/06 10:48 »
|
|
|
я имел в виду только те темы на которые нет ответов а где то в другом месте они уже обсуждались... даже в том же флейместолько мусора  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Создатель РМ

|
« Дата: 07/06/06 13:19 »
|
|
|
Всё равно лучше просто закрыть, а не удалять. Пусть будет. _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/06/06 13:58 »
|
|
|
кстати судя по опросу 10 бальная система прижилась у нас и менять ее не все хотят...
может попробовать совместить 2 варианта? хотя безсмысленно... но пока что респекты ведут!!! )))) интересно мнение старичков с этого сайта: за что вы голосовали?  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Создатель РМ

|
« Дата: 07/06/06 14:04 »
|
|
|
ИМХО наиболее объективная система оценки - 10-балльная с указанием ников голосовавших. _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/06/06 17:45 »
|
|
|
ау где остальные старички?! Ваше ИМХО нужно _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Мастер

Комментариев: 87
Треков: 13
|
« Дата: 07/06/06 19:19 »
|
|
|
тогда у кого нет треков - тот не допускается к голосованию. может так?
|
|
Мастер

Комментариев: 87
Треков: 13
|
« Дата: 07/06/06 19:25 »
|
|
|
а можно еще как-то рассчитать коеффициент голоса с учетом его работ и участия в жизни сайта тогда эти плохие оценки будут не такой сильный вклад в оценку вносить. главное чтобы "временщики" или "алиасы" не оказывали влияния. и еще.. любая оценка принимается с коментарием
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/06/06 20:52 »
|
|
|
SHUVALOFF: Абсолютно тоже самое и хотел сказать!!! 10 б с именем! _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 07/06/06 21:00 »
|
|
|
Можно ли узнать кто занижает оценки и выгнать его с сайта ???
Вообще оценки наверняка занижают тем,кто больше всего за это парится (с психологической стороны).Так,что лучший ваприант - это делать вид,что ты этого не замечаешь.Всё равно словами делу не поможешь !!! .................................................. ...... ГИГАНТСКОЙ ОШИБКОЙ было создание целой темы,где кого то подозревают,да и вообще обсуждают ЭТО.Не помню что за тема,но была точно. Так устроен мир.Всегда кто то срёт на людей,а на сайт с постоянными 10-30 пользователями ещё легче насрать !!! .................................................. ....... Рациональный вариант(раз такая проблема есть) это голосование с укозанием ника.Здесь все постоянный юзеры знают друг-друга и думаю именно их оценка будет что - то значить. .................................................. ....... это от меня лично:оценка десять даёт возможность докапываться к ТЕМ мелочам,на которые необращают внимание сами докопавшиеся.!!!10!!! - число чётное и мозг расставляет приорететы на время и статус,а не на опыт и мастерство.
я за оценку 5 с укозанием ника
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 07/06/06 21:06 »
|
|
|
конечно не знаю что там победит..но однозначно за респекты с указанием имён (и даже больше - по одному нику с одно ай-пи) - тогда уже будет более менее интересно смотреть на свои оценик рейтинги и т.п.... а то зачастую пишут (на том же ризон стейшене) - "Кул понравилось молодец - 8 баллов .." а у тя до этого десятки (например были) ..и ты смотришь как баран на эти 8 баллов и думаешь - ну гад..опустил оценку! а так будет ясно - понравилось значит понравилось не понравилось значит не проголосовал.. и не будет "молодец держи мелочь...." имхо
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
ReasonMusic.ru требуются модераторы
« Дата: 07/06/06 21:17 »
|
|
|
А мне все-таки кажется, что нужно сделать оценку по 10-и бальной шкале с указанием ников всех голосовавших.. Понравилось/не понравилось - это кончено интересно с точки зрения того, что не будет "мелочи" (c) musy, НО.. в конце концов, трек может нравиться вообще, а модет нравиться, но есть недочеты) 8 - это же 4) понравилось, но с недочетами) В конце-то концов мы же не PRом живем тут)а музыкой занимаемся.. дело то не в оценке самой, а в прфессиональном комменте.. а коммент этот как раз и должен обосновывать 8 баллов) .. и должен обзательно быть) _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 07/06/06 21:53 »
|
|
|
IceStrom стати насчет дочётов -недочётов - во-первых мы тут едва ли топ менеджеры ведущих рекординговых компаний.. бывает чел пишет мол добавь больше баса..а на деле надо ему сказать- смени колоночки с настольных хотя бы на чтото еще.. поэтому такие мелочи извините если каждого юзверя слушать - так и будешь из стороны в сторону - то добавлять бас..то убирать... (както было такое ..смеялся потом долго чел на настольных колонках за 4 бакса слушал и чё то ему там не нравилось.. ) Собственно кто мешает писать резюме после респекта? Там то и можно высказать все недочёты если уж ты такой профи и считаешь себя вправе комуто что на всё СНГ советовать..как говорится вперед и с песней! Просто 10 бальная система уже была а с респектами многие думаю до конца не представили что это такое.. Вот если бы тест-драйв провести ...тогда можно было бы на деле сравнить а так гадать только можно...ксожалению
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
ReasonMusic.ru требуются модераторы
« Дата: 07/06/06 22:03 »
|
|
|
насчет тест-драйва может ты и прав) А про систему оценивания - так это все ИМХО) Супермегаспецом я себя не считаю.. нно аппараты у меня достойные, все слышно довольно отчетливо.. так что может чего и подскажу) ..но найдутся ведь и профи на РМ) _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/06/06 22:18 »
|
|
|
"молодец держи мелочь...." Это ты реально сказал! БЛин РЖУНИМАГУ! Ксати я когда первое свое сообщение отправлял, помню это был Petr0vich, я наткнулся на кучу логинов типа: 123, 55555, -sdfgrh-, итд,....полюбому кто то балы себе ставил!!! Так что по одному логину с айпи! с Musy согласен! _________________

|