| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
Re: M-Audio Axiom 61
« Дата: 21/09/08 12:39 »
|
|
|
купил СМЕ... почти 10 кг... нормально в багажник машины не захотела влезать в коробке... в комплекте беспроводной миди интерфейс (WIDI) Проверил - работает. Так же нормально работает и по ЮСБ и по миди. В комплекте есть еще блок питания, но пришлось немного переделать вилку. Там был европейский стандарт с тремя штырями (фаза, ноль и земля). С ризоном дружит нормально. кнопки транспорта работают (плей, стоп, запись, перемотка туды-сюды). С кубом пока не проверял, проверял на отдельных синтах, типа FM8 и pro53. Показалась непривычной чувствительность. есть 4 кривых чувствительности (+ 2 фиксированных значения). Надо привыкать. Что косается контроллеров - плохо работает один из них, радиального типа. (кажется под номером 5). значение меняется неравномерно... читал такое про UF6, думал, в новых исправили... видимо нет. В остальном все Ок... Времени было не сильно много, чтоб полностью оценить. Надо поставить акустик пиано от NI, там наиболее четко можно понять все особенности механики клавиатуры. но вообщем - доволен. Но уже появилось ощущение, что года через полтора я ее поменяю ... да, и в отличии от радиума 61, который у меня был когда-то, у черных и у белых клавишь чувствительность одинаковая (на радиуме черные были значительно чувствительнее белых). Ну и взял я ее за 9400р (и педальку за 500р) _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 05/10/08 1:33 »
|
|
|
Может я в форуме, что то пропустил, но всё же. Есть у кого нить манул на русском языке на линейку axiom. А то уже надоело методом тыка всё изучать.
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 05/10/08 4:02 »
|
|
|
2Dreamer : Спасиб за инфу ) Я все-таки взял аксиом 61 ну и педальку ) И стойку на всякий ) Терь неделю из Москвы ждать...
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 08/10/08 21:58 »
|
|
|
Нашёл мануал на линейку Axiom в русской редакции. https://narod.ru/disk/3070771000/M-AudioAxiom.doc. html
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/10/08 0:58 »
|
|
|
всем привет! а здесь кть нибудь использует axiom с внешней звуковухой по fire wire?
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
Треков: 3
|
« Дата: 18/10/08 22:53 »
|
|
|
Вот бы есчо ентот бы докУмент чем нибудь прочесть...
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/12/08 1:28 »
|
|
|
У меня возникла проблема с аксиом61: звуковая- маудио фаст трэк про, ризон 4.01, перестали работать почти все клавиши, сигнал идёт только с 15 клавиш самых средних тонов, всё остальное работает, может что включил не то или ещё что, проблема возникла после установки куба сх3, может ли это быть связано, кубэйс уже удалил, но проблема осталась, помогите!!!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/12/08 9:08 »
|
|
|
2MaxFabian : СТранно ,но мыслей нет ( наверно потому что ща 9 утра xD ) П.с. У меня акси61 , так же ризн401 , кубсх3 , ню , асид и везде клава работает... А сигнал-то с них идет или все мертво ?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/12/08 9:20 »
|
|
|
2 MaxFabian
ты клавиатуру случайно на зоны не разбивал? может у тебя только на одну зону назначен инстурмент, а остальные неассайнены и молчат..
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/12/08 15:24 »
|
|
|
Уважаемые, рассказываю как вчера сам же и справился с этой проблемой, чтоб никто больше таким лошарой как я не был))) В общем есть на акси61 кнопка такая Zone Range, вот, видимо, оставлял я её на ночь включённую, а кот мой, вполне возможно, походил неудачно по ней, что задал мне такой квест на 2 недели целых, проблема решена, я доволен, работа ждёт, труба зовёт, не оставляйте свои миди-контроллеры включёнными, или связывайте ноги котам!))
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/12/08 15:27 »
|
|
|
Zone Range ===>> самая левая клавиша контроллера ===>> самая правая клавиша контроллера = счастье!
|

Оценок:
Треков:
|
как говорится - ----------
« Дата: 09/12/08 16:10 »
|
|
|
перечитай пост выше...
блин, лишь бы на кнопки клацать...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 28
Треков: 4
|
Re: как говорится - ----------
« Дата: 14/12/08 1:33 »
|
|
|
полезная тема  _________________ "Кто может, делает, кто не может, скулит" Роджерс
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/12/08 7:08 »
|
|
|
Всем привет. юзаю сей дивайс. купил с рук, в идеальном состоянии, все работало. как инструмент, он меня радовал, но появилась одна проблема. вообшем сначала колесо модуляции стало периодически отказываться работать, и тут дело не в софте и не в дровах, т.е. на диспелее либо вообше не было реакции, либо 127 позиция, и то редко. со временем колесо приходило в себя постоепенно(в смысле диапазон изменения увеличивался и через время приходил в нору 0-127). последнее время симптомы те же, но нормально работать даже иногда колесо вообще отказывается. с чем это может быть связано? очень нужна помощь...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/03/10 20:48 »
|
|
|
Люди выручайте - начала глючить миди клавиатура(( Питание у нее от USB. При включении компа по умолчанию загорается синий дисплей и выводятся на нем все параметры. Теперь я имею вот что: вчера работая с ней она начала где-то "пропадать", так что приходилось ее выключать и включать. После этого комп вообще перестал ее находить (при том что переустанавливал драйвера) и на дисплее вообще ничего не выводится. Даже пробовал к другому компу подключать - все равно вижу синий и чистый дисплей! Пробовал еще подключить к ней питание через блок питания и USB вытащить - все-равно результат такой же
|
|
Новичок

|
« Дата: 11/04/10 14:11 »
|
|
|
товарищи подскажите: аксиом 61 + ризон4. В настройках ризона при выборе миди клавы есть пресеты м-аудио - но среди них нет аксиом 61. Где взять и куда подкинуть ризону драйвер аксиома? Или...?
|
|
Новичок

|
« Дата: 11/04/10 14:23 »
|
|
|
dimitrij: была такая же шняга. Думал не хватает питания по юсб - подключал дополнительно блок питания...поффигу. Отправил по гарантии - вернули - сказали, что всё работает. Включил - действительно всё работает...) Мистика.
|
|
Прохожий

Комментариев: 5
Треков: 3
|
« Дата: 11/04/10 16:28 »
|
|
|
Люди добрые поделитесь,если у кого есть, мануалом на русском для AXIOM,а то предедущая ссылка уже не пашет )
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/04/10 19:04 »
|
|
|
У меня есть...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 29/04/10 19:40 »
|
|
|
Ну.. мануал на русском, разве это все еще актуально?) Ни разу не открывал мануала на миди клаву, интуитивно на аксиоме все понятно почти _________________
|