ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Breakbeat
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 12

Участников: 0
Гостей: 12

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Breakbeat

Страница: « 1 2 3 4 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

skif

Посетитель

Отправить личное сообщение для skif

Комментариев: 1

Оценок: 0

Треков: 6

Re: BREAKBEAT
« Дата: 10/01/06 18:52 »

Я Вот думаю над Future sound of london и над их треком "we are explosive"не могу отнести к стилю,да и надо ли вообще,но все-таки.На альбоме DEAD CYTYs такое все разное.Кто-нибудь знает в чем они пишут?

Cj_BEEP

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Cj_BEEP Отправить личное сообщение для Cj_BEEP

Комментариев: 120

Оценок: 8

Треков: 8

« Дата: 10/01/06 21:24 »

Да, мне тоже кажется, что драм попсеет, и в результате этого становится "узким" в направлениях *(увы это удел всех "популярных" стилей), конечно можно сейчас перечислить десяток подстилей, но в итоге, когда я прихожу покупать драм *(пару дней назад буквально это было), по звучанию все предлогают одно и тоже: либо колбасу в духе раннего disel boy, либо раггаджангл, либо чё-то эмбиентное, я обошёл всю горбуху так и не нашёл Jump up, хотя и купил два диска драма
Чего не скажешь о брейк бите, буквально глаза разбегаются от разнообразия дисков (я имею ввиду их звучание =)), к сожалению имен тут назвать много не могу, так как в основном это миксы, причём с экспериментальной музыкой. Я вот купил "FabricLIve 21" Meat Katie - очень доволен
на счёт Future sound of london , чё то не могу сказать точно, что "это", я обычно называю подобные вещи "электронщина"

фотоотчёт о встрече РМ 2009

fasc

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю fasc Отправить личное сообщение для fasc

Комментариев: 42

Треков: 1

« Дата: 10/01/06 22:09 »

многие говорят о том , что pendulum оживили и внесли новый стиль в dnb. тем более dnb не пережил вторую волну популярности как другие стили музыки (в том числе и break beat). мне кажеться ещё всё круто ещё будет.

fasc

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю fasc Отправить личное сообщение для fasc

Комментариев: 42

Треков: 1

« Дата: 10/01/06 22:16 »

многие говорят о том , что pendulum оживили и внесли новый стиль в dnb. тем более dnb не пережил вторую волну популярности как другие стили музыки (в том числе и break beat). мне кажеться ещё всё круто ещё будет.

Lyder

Новичок

Отправить E-mail пользователю Lyder Отправить личное сообщение для Lyder

Комментариев: 2

Треков: 0

« Дата: 11/01/06 17:21 »

2DjPiTBeaT:
По разным источникам Breakbeat был основан:
1) В Америке
2) В Лондоне и Бристоле, а если дословно, то:
"Break-Beat - "ломанный" бит -окончательно сформировался как отдельный стиль в 1994 году. Стремительный рост популярности Break-Beat был вызван тем, что к тому времени люди уже несколько устали от порядком приевшегося House-Beat. Также на популярность очень сильно повлияло и то, что в Break-Beat часто применяются фанковые грувы, а весьма заметное влияние Hip-Hop не заметит только глухой. Местом рождения Break-Beat принято считать Великобританию, а основными городами, где этот стиль первоначально получил наибольшее распространение, являются Лондон и Бристоль."

Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу...

2CJ_BEEP:
Только не "Краферк", а Kraftwerk, если ты про то, о чем я думаю...

Cj_BEEP

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Cj_BEEP Отправить личное сообщение для Cj_BEEP

« Дата: 11/01/06 18:14 »

Lyder: Просто влом на английском писать было *(у меня эти ребята сейчас в плеере находятся,очень приятно слушать, после "долбёжки")

На счёт фанковых грувов ты прав, однако о городах-основателях точно сказать не могу, но если брать диски, то в основном это действительно UK...

fasc: в том-то вся и фишка, что "пендулум" не оживили драм, а вернулись к истокам, как пример: на днях в инете качнул микс олдскловского драма, так вот туда и "пендулум" засунули...

Lyder

Новичок

Отправить E-mail пользователю Lyder Отправить личное сообщение для Lyder

Комментариев: 2

« Дата: 16/01/06 21:54 »

2CJ_BEEP:
А ты слышал концерт Kraftwerk'a?У них в каждом новом концерте у каждого трека своё звучание

Cj_BEEP

Живущий здесь

« Дата: 26/01/06 23:16 »

2Lyder : у меня есть их клипы, и музыка, албомов нет , я так понял эти ребята делают настоящее шоу...год назад они были в Москве, я очень хотел пойти но не смог, до сих пор, расстраиваюсь

Cj_BEEP

Живущий здесь

« Дата: 25/04/06 9:54 »

Уважаемым любителям брейкса: я скинул на этот сайт одну из последних работ в стиле клубный брейкс в формате мп3 (есть предпрослушивание), качаем?

Asteroid

Посетитель

Отправить E-mail пользователю Asteroid Отправить личное сообщение для Asteroid

Комментариев: 9

« Дата: 25/04/06 14:11 »

Мне тоже брейкс нравится, давно слушаю кристаллов. Может стоит конкурс провести;)?

Petr0vich

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю Petr0vich Отправить личное сообщение для Petr0vich

Комментариев: 17

Оценок: 1

Треков: 7

« Дата: 25/04/06 15:17 »

На брейкбите я был помешан в 95-98 годах. Тогда ББ был в смеси с happy-hardcore и в итоге вышел в отдельное направление, оставив HH его неистовую долбёжку.

Вспоминая те времена, могу точно сказать что большинство культовых DJ`s выступавших на танцполах и по радио были с Великобритании. Хотя были и пендостанские проекты ... Вроде, 2 bad mice и типа того. Если не путаю ...

Давно это было ..

Cj_BEEP

Живущий здесь

« Дата: 25/04/06 23:32 »

Конкурс это конечно хорошо, а вот толку с него? Я вот выкинул трек и ни одного коммента не получил, потому как народу лень качать метры *(а что поделать если я делаю музыку с использованием нескольких прог?)

Страница: « 1 2 3 4 Новая тема Ответить