| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Металл или пластмасса?
« Дата: 09/06/08 13:07 »
|
|
|
А кто-нибудь слышал коллектив "Взрыв кабачка в коляске с поносом" и их альбом "Тухлые мясные продукты"? Это что за стиль, грайндкор? (Я серьезно, есть такая группа =)) Просто интересно - это отдельные личности или существует прям целое направление такое в музыке? _________________ Поролоновые сны
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 09/06/08 13:42 »
|
|
|
Devy, с названий уссался! Грайдкор есть. Это если не ошибаюсь ответвление от death metal. Не слушай эту группу. Скучно. Долбежка шестнадцатыми долями на ударных почти все время. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 09/06/08 14:17 »
|
|
|
Уже послушал =) Почитав тексты песен стало очень страшно, просто попытался на минуту представить что происходит в голове человека, который такое пишет и чуть не сошел с ума =) _________________ Поролоновые сны
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/06/08 14:58 »
|
|
|
Грайндкор вообще долго слушать неззя. ПОд него хорошо дрова рубить, тяжести поднимать и т.д. Энергию прибавляет для таких дел. А если тебе интересен профессиональный качественный интересный death metal - то послушай Obituary. Для начала - альбомы Cause of Death и World Demise. Очень сильные вещи. Соляки - закачаешься!  _________________ Я на Темной Стороне Силы
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/06/08 15:17 »
|
|
|
А мне группа Death нравится. Тут у нас со Славиком расхождения))) Тока вокал обламывает дико. Блин, лучше б они инструменталы играли))) Но теперь уж все равно. Теперь уж он помер. Подтвердил, так сказать, слово делом. R.I.P, короче
|
|
Мастер

Комментариев: 120
Треков: 4
|
« Дата: 09/06/08 23:34 »
|
|
|
Да,Death солидно играла, и проигрыши зажигали и зажигают. Obituary по мне тоже классно звучит, тяжелая такая гитара, соло как на скрипке(circle of the tyrans)
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 5
|
« Дата: 10/06/08 1:40 »
|
|
|
Кто-нибудь делал металл на ризоне? _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 10/06/08 3:35 »
|
|
|
sindrom
Ma3stro у нас по этой части. = ) _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/06/08 15:26 »
|
|
|
Sinner, Death и Obituary довольно схожи по музыке.
Нащот металла в КУФЫЩТе - я некоторые партии в нем прописывал. Ударные и синты. Все остальное естессно в Сонаре. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/06/08 15:32 »
|
|
|
Denky, а тебе какие альбомы в Obituary больше всего нравятся? Я вот свои любимые назвал уже - Cause of Death и World Demise. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
« Дата: 10/06/08 16:15 »
|
|
|
КИд РОк , метал это или нет , но ритмы клевые. раньше слушал, когда МТv смотрел, потом быстро пересел на продижи, потом на андерворлд, наверно потомучто образ жизни и ценности и вообще сам вид металюг меня бесил, хотя музыка есть клевая, у Нирваны есть несколько треков интересных, и еше Никельбланк кажись, Ю ремайнд ме, клевая песня епт, как я мог забыть этих пацанов! этож Линкин парк!!!! я раньше токо их и слушал блин, а ремейк с Жзиииии вообще супер
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/06/08 16:48 »
|
|
|
Ни Кид Рок, ни Нирвана, ни Никельбэк, ни Линкин Парк с настоящим металом ничего общего практически не имеют. Хоть стиль последних и называют почем зря "ню-метал". Слава, про Death и Obituary я бы сказал, что не просто "довольно схожи", а вообще братья-близнецы. Просто ты как-то говорил, что тебе Death не нравится.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/06/08 16:56 »
|
|
|
КИд Рок , наверно не метал, но вот Нирвана блин незнаю, типо панк-метал или чтото тип того , ну кароч метал там присутсвует в больши кол-вах. вообще для меня все эти две группы как бы в одном стиле рубят, в таком где преобладает гитары и крики, шприцы, кожаные шмотки и вые*б*оны
|
|
Мастер

Комментариев: 120
Треков: 4
|
« Дата: 10/06/08 19:36 »
|
|
|
Mammona, У Obituary по мне cause of death, самый такой удачный альбом. Я вообще помню в 1992 ом году купил кассету, на одной стороне была запись Obituary "cause of death", а на другой стороне death "human".Купил я тогда её из-за дефа,но в тот момент больше был впечатлён именно тяжестью обитуарной гитары.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/06/08 19:36 »
|
|
|
Sinner, в Death вокал не очень мне как-то. Хотя довольно схож с манерой вокала Джона Терди. player, про шприцы, кожаные шмотки и вые*б*оны - ты случаем ничего не путаешь? Мы сейчас говорим о двух, не побоюсь сказать - Великих группах. Они имели огромное влияние на дальнейшее развитие death-металлической сцены. Никто из них наркоманом не является. Абсолютно нормальные, успешные люди. А шприцы, кожа и прочее - это наносное. Ерунда. Понты. Obituary пожизненно играли на концертах в простеньких светлых джинсах и футболках. И играли классный музон. Они кстати в этом году вроде еще один альбом записали. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/06/08 20:40 »
|
|
|
блин я вообще говорю о Кид РокЕ и Нирване, я вжини не слушал Obituary и Death b так далее, но я все понял это металюги-спортсмены и металюги-бизнесмены великие люди!
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 5
|
« Дата: 11/06/08 1:38 »
|
|
|
Цитата: Ma3stro у нас по этой части. = ) спасибо за инфу! надо ему лс откатать.
* * * * * _________________
|