ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Drum'n'bass
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 10

Участников: 0
Гостей: 10

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Drum'n'bass

Страница: « 1 2 3 4 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

fasc

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю fasc Отправить личное сообщение для fasc

Комментариев: 42

Оценок: 0

Треков: 1

Re: Drum'n'bass
« Дата: 22/05/06 0:49 »

чёто не особо твой трек. извини конечно, но это моё личное. не прёт! а тему dnb не стоит закрывать. для тех кто хочет советов. вы лучше спрашивайте, что не понятно, но только головой думайте сначала. работаем товарищи , работаем!!!

Petr0vich

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю Petr0vich Отправить личное сообщение для Petr0vich

Комментариев: 17

Оценок: 1

Треков: 7

« Дата: 22/05/06 3:14 »

У меня есть ощущение что нкоторые форумчане в середине девяностых ещё под стол ходили пешком. Потому и не застали всех, достаточно плавных, переходов от дж. к ДэБ,2степ и гаражу.

Я отлично помню то время когда джангл и ДэБ писали в одни сборники, т.к. между ними было немного отличия (в сторону джа). Это всё вкарце.

kamik

Новичок

Посетить сайт Отправить личное сообщение для kamik

Комментариев: 3

Треков: 2

« Дата: 22/05/06 11:52 »

полностью соглашаюсь с Petr0vich по поводу споров!!!
и еще: цитата "... ощущение что нкоторые форумчане ... "
у меня складывается ощущение, что не просто некоторые, а чуть ли не большая половина. я полностью застал переход от одного к другому, и сейчас очень хочу найти старый джангл, который выходил на сборниках "Jungle light", потому что не имея музыки не напишешь ее же.

fasc : после ваших слов я решил послушать что вы там творите в этом стиле. честно - не прут меня ваши треки абсолютно. слабо сделаны, отсутствует атмосфера и что я ооооочень сильно не люблю - использованы rex-совые сэмплы на бит.
Обращение ко всем!!! вы руками хоть что-то делать умеете? или просто сковыряли кучу пресетов и нате вам готовое? для чего сделаны были генераторы? проще всего тогда семплы сводить в каком-нибудь е-джее. а смысл Ризона просто пропадает при использовании пресетов и сэмплов.

сразу конечно извиняйте, если так сильно кого-то обидел, но все же не могу терпеть некоторые утверждения.

з.ы. трек у меня выложен в сеть не финальный вариант а всего-лишь бетта для инета, не более, а финал релиз был только что доделан до конца и сведен как надо. но повторюсь - никаких сэмплов и пресетов не было использовано в принципе. это драм-н-басс, это полет фантазии и души.

NIAS

Посетитель

Отправить E-mail пользователю NIAS Отправить личное сообщение для NIAS

Комментариев: 25

Треков: 6

« Дата: 12/09/06 12:52 »

Вот какую стотейку нашёл
https://ru.wikipedia.org/wiki/Drum_and_Bass

Spt

Прохожий

Отправить личное сообщение для Spt

Комментариев: 22

Треков: 11

« Дата: 12/09/06 18:01 »

Я вот тут читаю и думаю, ведь с чего начался разговор, с того что спросили про дрампартию в ДнБ, про её вариации. А о чём мы сейчас говорим? Я вот так считаю, что у каждого своё восприятие как Джангла, так и Днб. Вспомните какой был Джангл в 1997-1998 годах, и правильно сказал PetrOvich в том, что Джангл и Днб были очень похожи. А сейчас и Джангл и ДнБ не только стали более резко отличаться друг от друга, но и Джангл 98-го уже отличается от Джангла 2006-го.Спорить об этом бесполезно, потому что всё движется и меняется, и я уверен, что через года 3 будет совсем другое настроение в ДнБ музыке.

kefir

Новичок

Отправить E-mail пользователю kefir Отправить личное сообщение для kefir

Комментариев: 20

Треков: 4

« Дата: 22/09/06 23:20 »

Отвечу просто и без споров.....о стилях и их оветвлениях.....Разнообразить бит можно Разными вариантами , но схема должна оставаться та же.....Подергать питчем - тоже хорошо особенно в драмн басе...А басс я думаю что должен совпадать с киком и между ними......Кароче новый драмн басс сейчас сложно делать надо хыть старый сначала научится делать а потом совершенствоваться....но потом и новый уйдет еше в более новый....А МЫ ТО ОТСТАЕМ !!!! так что надо сидеть и думать а у кого профессинальное знание программы Ризон И есть талант и етот чел может зделать звук из синтезатора такой в точности как он его представлял - профессионал ему легко ,а то некоторые просто накрутят от балды и им кажеться что круто но они совсем не того хотел и надеются на АВОСЬ , НАДО ЗАНИМАТЬСЯ !!!!!

Страница: « 1 2 3 4 Новая тема Ответить