| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Ризон + ... (все о ReWire)
« Дата: 29/11/05 19:05 »
|
|
|
звука у ризона нет вообще , а кнопка Play запускает LIVE , а вообще что должно произойти ?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 01/12/05 21:18 »
|
|
|
ну так и должно быть! жмёшь плей в ризоне - запускается ведущая прога, а ризон пашет как ведомый. _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 02/12/05 0:33 »
|
|
|
2 busel: В лайве на аудиодорожке в поле "Audio From:" ставь Reason, затем "Monitor" -> ""in". Из Лайва, кстати, можно управлять Ризоновскими инструментами, для этого в миди-дорожке в поле "Midi-to" указать конкретный device. Это удобно, когда охота поиспользовать миди эффекты. PS: Ableton + Reason очень хорошее сочетание. Особенно для ремиксеров.
|
|
Новичок

|
« Дата: 07/12/05 14:07 »
|
|
|
Ризон > ReWire > ... Такой симбиоз для Riason необходим, хотя бы для коррекции в cubase... Но где на просторах паутины можно найти ReWire?
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 07/12/05 14:49 »
|
|
|
лучше поискать не в паутине, а в Reason ))
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 07/12/05 14:52 »
|
|
|
в случае с Cubase запускаешь сначала Cubase затем Reason. Они у тебя будут соединены по протоколу ReWire
|
|
Прохожий

|
« Дата: 11/11/06 14:30 »
|
|
|
Поставил тут я Аблетон а как соеденить с ризоном так и неполучилось =((( плиз помогите пожалуйста !!! хочеться попробывать что это такое за аблетон ! говорят качественная прога =) да и есть возможность использовать VST !
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 11/11/06 14:38 »
|
|
|
короче процедура такая...
открываешь сначала аблетон, потом ризон, в аблетоне в проэкте, который по умолчанию создается при запуске берешь значит дорожку 1 Audio. в поле audio from ставишь Reason, 1/2: mix L R. там где кнопочки in, Auto, Off, ставишь in.! все вроде должно работать!
удачи) _________________

|
|
Прохожий

|
« Дата: 11/11/06 16:35 »
|
|
|
всё спс разобрался я =)
|
|
Прохожий

|
« Дата: 11/11/06 17:53 »
|
|
|
такс я столкнулся ещё с одной проблемой как в Аблетоне сохранить в аудио файл трек обработанный !!!!!!!!!!!!! жму я File/Render to disk и ничего непроисходит!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/11/06 6:14 »
|
|
|
Наткнулся я тут на невесомый хост с ReWire... с VST(i)/DX(i)/своими эффектами + много еще чего! включая аналог FX-Teleport ;) ...
REAPER 1,37 (1.7 mb хост, и 4 мб справка к нему) ничем неограниченный 39$ шарварь https://reaper.fm/
нажимаем кнопочку [FX] на свойствах трэка выбираем Rewire: Reason [если что, после запуска REAPER вручную запускаем Reason]
кроме того, у хоста есть Tempo Map\Tempo Change Marker insert (line\sqare envelope shape)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/01/07 20:58 »
|
|
|
Помогите пожалуйста!!! Вроде и не чайник....а туговасто у меня с этим рэварэ!!! У меня например в самом Ризоне вообще не активна эта функция(даже тогда когда я запуская куб или лайв, а потом ризон)!! Второй вопрос..нужна ли какая-то прога или плагин для подключения к другому софту и третий вопрос зависит ли это от звуковой карты, у моего друга встроенная, он говорит что все фурычит... Помогите плз!!!!
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/01/07 14:17 »
|
|
|
Я пользубсь ЭЙСИДом и не так давно Ризоном, но к моему одивлению они могут работать вместе , да и не только они, также Аблетоном, правда немного вешает проц, а особенно если поверх открытого Ризона в ЭЙСИДЕ ложишь ещё эфекты, вот тут та эйсид начинает заикаться и захлёбываться, а ризон шпарит свою партию!!! Куб нравиться своим звуком, но ни кого удобства работы с линейкой партию ударных с one-shot ов хрен сделаеш, сэмплы разного тэмпа хрен совместишь!!! А так прога супер!!!С записями в живую!!! Но вот WAVELAB ом пользуюсь всегда после ризона, эйсида, чтоб довести до нужного уровня композицию!! Или в Адоб Аудишоне тоже очень не плохой звуковой редактор!!!!
Andressio, в самом ризоне эта ф-ия Slave ReWare включится тогда, когда ты откроешь ризон через другую прогу!!!Открываешь КУБ-), потом в любом проэкте жмеш на панеле инструментов Devices-)затем из списка выбираешь REASON и выбираешь каналы , для начала выбери первые два, а уж потом открыв сам REASON!!!!
ПРОБУЙ !!!!!
|
|
Новичок

|
« Дата: 11/11/07 13:05 »
|
|
|
При запуске ReBirth input machine пишет такое: ReBirth not found Could not load ReBirth Engine Make sure ReBirth is properly installed
Перевод: ReBirth, не найденный Не мог загрузить Двигатель ReBirth, Удостоверяются, что ReBirth должным образом установлен.
Что делать?
А при попытке запустить ReBirth в FL Studio с помощью ReWire пмшет такое:
Can't find the ReWire device "ReBirth Audio"
Перевод: Не может найти Перепроводное устройство "ReBirth Audio"
Что делать?
|
|
Activator

Комментариев: 28
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 11/11/07 15:09 »
|
|
|
Это значит, что ReBirth не установлен. Эта программа устанавливается отдельно!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 11/11/07 15:13 »
|
|
|
2 Dimov: Cobalt прав - не установлен ReBirth! А прога эта суперская, советую! При запуске ReBirth Input Machine сам Rebirth будет запускаться автоматически!  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Новичок

|
« Дата: 11/11/07 18:10 »
|
|
|
А как установить ReBirth, или где мона скачать ReBirth?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/11/07 18:27 »
|
|
|
А че такое ReBirth?
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 11/11/07 22:30 »
|
|
|
Блин, Compoz, ну ты меня пугаешь! ReBirth - кульная прога, так сказать, прародитель Ризона! Состоит из 4 частей - 2 драм-машинок TR 808 и TR 909, и 2 синтезаторов TB 303 (легендарное железо! )! Последняя её версия была 2.03, выпущенная в 98-ом году. Дорабатывать прогу не стали, и она стала прогой "на века"!
Где её скачать не знаю. _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Новичок

|
« Дата: 12/11/07 12:03 »
|
|
|
Привет! Подскажите, плиз, как подключить к Cubase ReDrum по Rewire по стерео каналу. Какой тип Rewire-трека в Cubase для этого нужно сделать? При подключении по умолчанию получилось 2 моно-трека Спасибо!
|