| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 4
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: сэмплы для разрушения музыки
« Дата: 22/04/08 16:58 »
|
|
|
А вообще если серьезно, сэмплы делаются в два счета в любом редакторе и качество при этом можно получить ограниченное только фантазией. Самое грустное, что качество треков при этом не вырастет, если не вложить в трек МОСК.  _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 6
Треков: 2
|
« Дата: 22/04/08 17:04 »
|
|
|
steelcat, а где твои треки? хачу паслушать
|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/04/08 17:06 »
|
|
|
Не дорос  _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/04/08 17:10 »
|
|
|
Шучу, нет у меня ни одного законченного трека. Можешь поглумиться. Я не музыкант, сколько не пытаюсь, до ума не довел еще ни одного трека, были неплохие заготовки, уделял много внимания качеству, гармонии, мял заготовку и в корзину. Может не мое. _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/04/08 17:12 »
|
|
|
Может когда-нить напишу, ну тогда уж сразу на платиновый диск. А в чем твоя-то проблема? Сколько не наблюдаю за тобой, не могу понять. Сэмплов в инете как грязи, для трека нужны ваншоты ударных и эффекты, все остальное однозначно надо делать на синтах, если нужно качество. Взял секвенсор любой, повесил туда сэмплер для ударных, синты FM8 и Z3TA и будет тебе счастье! Если не знаешь как миди прописать, то и тут есть сайты с готовыми миди-партиями, просто поправить для себя и все. _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/04/08 17:12 »
|
|
|
а ну тогда понятно, все еще впереди думаю тебе нада начинать с резона , а не с куба, хотя многие тут в кубе делают, хотя странно что ты постоянно раздаешь сэмплы туда сюда а музыку писать еще не начал. ???
|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/04/08 17:18 »
|
|
|
ГЫ. Я в совершенстве изучил все известные науке секвенсоры. Этого недостаточно чтобы писать МУЗЫКУ, понимаешь? Скажу проще, ХАУС - трек я написать смогу за вечер, если рука не потянется к клавише DEL, то может сможешь его как-нить послушать. НО, Я не собираюсь писать для бизнеса. Мне это для самоутверждения нужно, пока я нахожу изъяны в треке, никогда его не выложу никуда. _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 31
|
« Дата: 22/04/08 17:31 »
|
|
|
да уж.. сайт любителей х**у**ни просто... ХАУСНИ, то есть...
сорри, мальчишечки... я - как всегда - загоняюсь... *******
 _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/04/08 17:34 »
|
|
|
Да не о том речь, просо считаю хаус наиболее простым для написания стилем, и не кидайте в меня помидорами...  _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/04/08 18:16 »
|
|
|
Цитата: ГЫ. Я в совершенстве изучил все известные науке секвенсоры. Этого недостаточно чтобы писать МУЗЫКУ, понимаешь я тебя понимаю. просто нада прекратить стесянтся себя и своей музыки, ведь когда ты пишешь, ты вкладываешь в музыку душу, настроение, а это не может быть неправельным и плохим, и просто так выкидывать это нельзя! переделать, чтото изменить можно, для этого нада не стесняться выкладывать треки и жать коменты, критику и мнения, учиться кароч. если всетаки хочешь именно музыкой выражать себя, свое мнение. так я думаю, в музыке мне кажеца самое главное это вдохновление, токо оно может сделать твой трек живым, и тогда пох будет как ты его мастерил , разибаешься ты ацп цап и во всем таком, неважна, если есть насторй, то можно такое замуть что просто все афигеют нахй
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/04/08 18:17 »
|
|
|
Хаус хаусу рознь. Вот уж до чего я-то далек от этого течения. Однако... Есть Гиги Дагостино, например. Фуфло фуфлом. А есть J-Soul. Не знаю, кому как. Меня так вставляет. Притом, что моя самая любимая группа всех времен и народов - The Beatles. Надо немножко разностороннее быть. Джей Соула это, кстати, тоже касается. При всем уважении.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/04/08 18:27 »
|
|
|
Beatles +1 Что называется: 1) Люблю Beatles 2) Слушаю Keb Mo 3) Прет от Jonas steur _________________

|
|
Мастер

|
глоб-АЛЬ-но_Е что-то
« Дата: 22/04/08 18:28 »
|
|
|
Дэн... я тоже люблю битлз.. иногда... но есть огромный пласт музыки - я об электрнике - которая может дать чему поучиться... и это ОДНОЗНАЧНО не хООООусс
Кстати... вопрос к девушке по имени Саша.... В консерватории вам не рассказывали о школе берлинской электроники? - не обращай внимание не бред.. просто интересно - я не заканчивла даже начальную музшколу... _________________ осторожно, леопарды!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/04/08 18:28 »
|
|
|
Beatles +1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000000000
|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/04/08 18:33 »
|
|
|
наверное транц затрагивает нотки моей души на уровне подсознания, хаус нравится трайбл, чтоб с перкуссией хорошей, вот что я бы в первую очередь скачивал из сэмплов 24 бита, это перкуссию, табла, конга и тиже с ним. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/04/08 18:33 »
|
|
|
Янка, а уж как Март любит Битлз... А о берлинской электронике, думаю, мы вполне с тобой можем пообщаться. Кстати, одна из моих последних журналюгских халтур - как раз рецензия на последний альбом "Новостроек"
|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/04/08 18:36 »
|
|
|
Кстати на рапиде новая тема - "счастливые часы какие-то", можно днем качать без ограничений. _________________

|
|
Мастер

|
« Дата: 22/04/08 18:56 »
|
|
|
Sinner... Дениска... а в аську Аске -никак - о послебнем альбоме айнштурценде нойбаутен???  _________________ осторожно, леопарды!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/04/08 19:01 »
|
|
|
Я им поставил 4 из 5. Если не ошибаюсь...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 22/04/08 20:42 »
|
|
|
шикарный альбом. чувствуется звук той же студии. а Бликса знает что ты ему 4 поставил? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|