| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Industrial
« Дата: 05/06/05 0:48 »
|
|
|
Честно сказать...просто я этот стиль не понимаю...чего-то...в нём нет...  _________________ Yo LaDiES and FeLLas... SQeeL
|
|
Мастер

Комментариев: 120
Оценок: 1
Треков: 4
|
« Дата: 05/06/05 21:10 »
|
|
|
Можно сделать всё так,чтобы было всё!!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 06/06/05 8:00 »
|
|
|
Чего нет? По конкретнее... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

|
« Дата: 19/08/05 2:56 »
|
|
|
Я тож чего-то не понимаю что значит чего то там в нём нет.Стиль ведь это совсем не значит что созидатель той или сей музыки должен обязательно привязан к какому то стилю,и ежели он отойдёт от этого стиля значит всё......кранты.Это всего лишь означает что ему просто напросто нравится творить в этом напрвлении.Нравится использовать набор тех или иных звуков.А если чего-то там для кого-то не хватает, так это возможно что как-раз это автору и не нравится,может это его так раздражает что он решает сделать что-то своё,без вот этого самого чего в этой музыке по мнению некоторых нет.Вот так.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 74
Треков: 3
|
« Дата: 19/08/05 16:15 »
|
|
|
У меня нету Four notes, у меня ризон 2.5 был демкой, сэмплов небыло и я слышал только квакающий бас. Очень хочется послушать. Кто-нибудь вышлите мне его на мыло PLZ. 3dshnik@mail.ru _________________ "Дождя хватит на всех" В.Цой
|
|
Мастер

|
« Дата: 20/08/05 0:50 »
|
|
|
Чего-то я не понял?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/08/05 1:58 »
|
|
|
ДА ЧТО ВЫ ТУТ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ?!!! :)))))) ПОНИМАТЬ НЕ НАДО, НАДО ВЫСЛАТЬ RPSку :)))))  _________________ "Дождя хватит на всех" В.Цой
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/09/05 11:30 »
|
|
|
Выслали? А то я в отпуске был... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/09/05 22:59 »
|
|
|
нет  _________________ "Дождя хватит на всех" В.Цой
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
Треков: 2
|
« Дата: 28/01/06 0:15 »
|
|
|
вот неплохая темка для индастриала! качайте. Герц!!!
https://www.tayson.ru/cgstudios.zip _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/01/06 8:24 »
|
|
|
не плохо. Можно представить как это все в студии будет звучать. Но реализация.... Похоже на памятку (типа просто нотки чтоб не забыть кто что играет) _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/03/06 8:00 »
|
|
|
Кому интересен OOMPH!
Наконец-то на рынке появился "Gott ist ein Popstar". Я радуюсь! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|