| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: Какую клаву выбрать????
« Дата: 03/03/10 9:52 »
|
|
|
Редрам по компактнее будет и места мало занимает
Речь шла о правдоподобной набивке барабанных партий. Чего говорить о редраме, если у него нет даже многослойности? Да и твоё представление КАК играет барабанщик, просто совершенно далеко от того КАК он в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ играет. При набивке "живой композиции" это сильно чувствуется. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 03/03/10 12:18 »
|
|
|
Самая нормальная клава обычный keystation с одним фейдером. А вся эта остальная навороченная продукция либо только чтобы глаз радовать, либо для прожженых лайверов(подразумевается выступающих, а не сидящих дома) у меня радиум, и за всю историю его использования юзал максимум 4 крутилки. Когда с группой играю, то использую только фейдер громкости и колеса пич, мод. Мне как то стремно всегда было вешать каждый раз весь синтез на нее, быстрее намного мышкой нарулить. Да и брать такие клавы бессмысленно, поскольку за ту же цену можно взять синт. Я, к примеру, купил офигенную yamaha s30 из америки всего за 250$ + доставка, механика отличная, превосходное пианино. И как миди клава/контроллер работает на ура. Кароче всем советую не покупаться на рекламу, а подумать головой. На механику вообще не стоит обращать внимание, если научитесь на дешевой, то на хорошей будете испытывать кайф, в противном случае кайфа не будет никогда))
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
|
« Дата: 03/03/10 12:43 »
|
|
|
mrfrank правильно ты сказал .... но только я с тобой за KeyStation несогласен как для меня это фуфел кнопки мягкие и хрупкие как вата _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 03/03/10 12:59 »
|
|
|
KORG microKORG - 18 941 руб. синтезатор аналогового моделирования с функцией вокодера Вся мощь аналогового моделирования и многополосного вокодера, наконец, доступна в компактном портативном инструменте. С 37 клавишами и 128 перезаписываемыми программами, синтезатор/вокодер microKORG незаменим для исполнителя, продюсера, компьютерного музыканта или любителя, начинающего знакомство с синтезаторами. Новый microKORG предоставляет качественные звуки и возможности от Korg за доступную цену.
https://www.muztorg.ru/cat/details/66259/ _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 03/03/10 13:57 »
|
|
|
кейстейш - та еще какашка. а крутилки... я для живых выступлений на фейдеры делал громкость того или иного инструмента. достаточно удобно было. а дома, достаточно одного фейдера и одного нормально работающего радиального контроллера. ну плюс питч бенд и колесо модуляции. собсно говоря - все. кому-то еще пады нравятся... мне они нах не нужны. _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/03/10 14:39 »
|
|
|
а дома, достаточно одного фейдера и одного нормально работающего радиального контроллера
и я вроде как о том же  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 03/03/10 15:39 »
|
|
|
o tom,4to otsutstvie deneg eto prikolno ??? vot neplohaie klavishi YAMAHA KX49! ot 49 klavish krov k jile taza ne prelivaet no vse je!)
USB TO HOST bus Powered/MIDI In/Out/контроллеры: Pitch Bend, Modulation, 37 перключателей, 4 регулятора/арпеджиатор 342 типа/DAW Software совместимость: CUBASE 4/Studio 4/AI, Soner 6/Logic 7.2/Digital Performer 5.1/размеры и вес: 830х286,6х92мм 3кг/адаптер PA-3C опционально
|
|
Посетитель

|
« Дата: 03/03/10 16:08 »
|
|
|
maudio eto uskoglazoe dermo dla detey! vmesto casio)))))) ps lu4e mikrofonami snimat zvuki royala ili hotabi pianino)))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/03/10 16:58 »
|
|
|
 _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 03/03/10 17:02 »
|
|
|
vot eto iz drugoy temi: "ya s etogo komputera na russkom ne mogu pisat.Est soobshenia ot mena na russkom...esli eto TAKAYA problema da eshe i BAN))) to administraciya mojet sravnit ip soobsheniy na russkom i na koravom...budut raznie."
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/03/10 17:08 »
|
|
|
Дохрена всего что может переводить из одного в другого. Например Punto Switcher, не говоря о онлайн-трансляторах
Выглядит так: "я с етого компутера на русском не могу писать.Ест сообшениа от мена на русском...если ето ТАКАЯ проблема да еше и БАН))) то администраcия может сравнит ип сообшениы на русском и на коравом...будут разние"
Всё ж приятнее чем транслит. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 03/03/10 17:18 »
|
|
|
mne toj ne nravitsa translit.u mena voobshe propal russkiy...daje pri ustanovki softa vse na ieroglifah))postavil frameworc ne pomoglo(((vindu len menat(( no eto reshitsa na dnah) eto kone4no ne problema.Ne prinimayte blizko ! ya lublu i cenu russkiy yazik...eto vsego lish komputernaya osibo4ka i vse! 
uberi pojalusta svoe oskorblenie! hota v glubine dushi imeesh pravo s4itat mena sukoy)
i punto svit4eri ne pomogut ! yazik perekorejilo v vinde.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/03/10 8:36 »
|
|
|
лечись, где и как я тебя назвал sukoy? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|