| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 93
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: все в норме чтоль?
« Дата: 07/10/08 15:33 »
|
|
|
Всем привет! предлагаю замутить конкурссс..во всех хаус разветвлениях(electro,tech,progressiv,minimal)..ти па Global House Mission vol1 отплачу за первое место 1000 т.русских рубликов+статус профи+лучшие треки будут взрывать танцполы моего города+ cd Global House Mission vol 1 всем учасникам конкурса вот) как вы на эт смотрите коллеги)
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 07/10/08 15:49 »
|
|
|
Если это не фэйк, то мы смотрим на это положительно....  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/10/08 15:56 »
|
|
|
Вполне серьезно) модераторы помогут ..все в реале)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 07/10/08 16:50 »
|
|
|
хм... вот... человечище...
*взял под контроль за развитием ситуации* *важно кивает* Ага, помогем чем могем. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 37
|
« Дата: 07/10/08 16:57 »
|
|
|
2 Hertzlab если я не пишу свои регалии и че я там сделал то эт не значит што я ниче не умею.Я скромный просто от тебя в отличии.А рисовать и заниматься видео мантажем не умею,да я и не писал што умею и не стремлюсь уметь так как это мне нах не надо)))) _________________
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 07/10/08 17:17 »
|
|
|
Как гертц подчеркнул - активистов мало))) Я на среднем уровне знаю монтаж, работал в пинакли студио, в принципе норм знаю... Делал неплохие мувики)) Т.к. ризон удалил, могу помочь в философских затеях))), либо фишки в адобе аудишоне. _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/10/08 17:28 »
|
|
|
HertzLab а помощь вот какая нужна от тебя.. или еще кто подтянится ..эт объява конкурса (правила конкурса катят как у Dj Lazaref) Ящик куда отсылать треки..а своё обещенное я выполню без базара..ну типа как спонсор что ли)
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 07/10/08 17:40 »
|
|
|
Думаю, создание туториала или еще чего-нибудь затронет лишь часть посетителей РМ. Вспомните, какие темы вызывали наибольший ажиотаж: Ризон против Фруктов, Ризон против Кубенды, Ризон заборол мой моск, Ризон мылит звук... ну и темы околофлудового характера, в которых обсуждались некоторые философско-житейские вопросы и проблемы среднестатистического пользователя Ризона. Затишье на РМ, я считаю, временное. Такое уже было и не раз еще будет. Был период, когда РМ, брошенный админом, практически не модерировался. Тема даже кажется была- загнивание Рм (или как-то так). И ничего, не умер. Ради хохмы(или, если более корректно выразиться - для поднятия интереса пользователей к ресурсу) можно убрать старые темы (на которые многие ссылаются, отправляя новичков в поиск). Откроется огромное поле для деятельности. Новички будут приходить, задавать всякие вопросы, в поиск их уже не отправишь, заново начнется обсуждение ранее пройденного материала, будет много споров... Всплеск активности будет, когда пропеллеры анонсируют новую версию ризона... а пытаться вытащить РМ из комы путем проведения конкурса в какой-то определенной стилистике - все равно, что пытаться разбудить старую уставшую спящую черепаху. Разбудить, может и разбудишь, но на следующем шаге она снова уснет. (прошу заметить - все выше сказанное - исключительно мое личное мнение) _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 07/10/08 17:50 »
|
|
|
Ни чего тут не было неожиданого, у всех началась морока с учебой(в большей части) на создание музла просто нет времени.Ведь так же есть люди которые погрузились больше в роботу и т.д. А идея с конкурсом и прочими фишками звучит заманчиво, думаю это завлечет многих. Желаю удачи организаторам и всем кто связан с этим.  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 5
|
« Дата: 07/10/08 20:37 »
|
|
|
Конкурс Dj_Samovarа - это хорошо. выпуск на диске и взрывать танцполы - то что надо. если что - подтянусь.
* * * * * _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/10/08 20:48 »
|
|
|
2 unter: Не пишешь ибо может и вспомнить нечего? я написал не "свои регалии" а то, что мной было сделано когда мне захотелось чтолибо сделать чтоб небыло скучно. И почему б не писать, если я горжусь этим? Может и ветеранам ВОВ на 9 мая надо както стесняться и не гордится тем, что они сделали? (так для примера)
2 ALL: Есть идея супердрюпер новогоднего конкурса на РМ. Надо али нет? Кто готов помочь? Участием, финансами, временем и усилиями? Чтоб на НГ было не стыдно за прожитый год... И был хороший повод его отметить? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 07/10/08 20:51 »
|
|
|
Готовы конечно!
2 all!!! Дайте пожалуйста дистрибутив Vegas с краком у кого есть!!! Очень надо!!! Не могу блин туторы зафигачить! _________________ Поролоновые сны
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/10/08 21:41 »
|
|
|
так.... ещё человек 10 помогающих и конкурс обретёт уже обозримые черты.
Vadim, Devy, Dj_Samovar, Atmos, sindrom
Есть ещё желающие? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 07/10/08 21:54 »
|
|
|
с видио тож не доганю, есть рпс. там можно разобраться. ну мож какая хитрая хитрость тока? и другая сторона-весить всё это будет-сто пудофф! я иногда не могу трек из сонг листа скачать ток потому,что 4 метра весит. ну не судьба!) траффик. Герц прав- многие( и я) тупо потребители продукта. подсказки-нате. рефы- да вот они. бочку накрутить- респект! конкурс? а кто замутит? а когда? я блесну!)) ... VEGAS-чё за прога? сам юзал( и всем рекомендую)Adobe After Effects ну ещё куча примочек разных есть. если интересно кому. с видио возиться-прикольно. и , кстати, по конкурсам. мож стоит проводить их по рангам. а то новичкам с метрами тягаться!!!! хотя прикольно! _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/10/08 22:02 »
|
|
|
HertzLab я в теме (все чт написано зделаю)..респект за движуху
|
|
Накурстепер

Оценок: 12
Треков: 53
|
« Дата: 07/10/08 22:10 »
|
|
|
а мона и мне ??? правда нуна будет постараться но попытка не пытка как говорят ))) _________________ releases
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/10/08 22:11 »
|
|
|
Нет, это будет махровый профессиональный конкурс с призами и т.д. Практически жосский шоубиз, для проверки размеров своих эгоцентров  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 37
|
« Дата: 07/10/08 22:14 »
|
|
|
2 HertzLab "Не пишешь ибо может и вспомнить нечего?" Да почему же нечего?Я занимаюсь продвижением молодых неизвесных хардкор музыкантов.Делаю тематическую передачу на инет радио(сам ищу материал,свожу,озвучиваю эфир).И саитец тож имееться.Я переживаю за движение в целом а не за этот форум. Кстати если твой конкурс не чисто трансовый или хаусовый, а разноплановый,то я помогу чем с могу. _________________
|
|
Накурстепер

Оценок: 12
Треков: 53
|
« Дата: 07/10/08 22:14 »
|
|
|
Ну вот обидили (((( . Но все ж я зделаю трек и кину в сонг лис ! _________________ releases
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 08/10/08 1:13 »
|
|
|
2 HertzLab Помогу чем смогу, но правда за учебой маловато времени, буду стараться. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|