| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: Новогодний конкурс на ReasonMusic!
« Дата: 21/12/08 11:50 »
|
|
|
А пятый трек - отличный инструментальный, я уж и не ждал тут такого.
Очень хорошо и неожидано! _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 21/12/08 12:07 »
|
|
|
Вот это поворот. Аж сам с удовольствием подпевал. Оч интересная работа.
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
|
« Дата: 21/12/08 12:39 »
|
|
|
Герц, такое ощущение что вокал предпологался именно для этого стиля музыки. Не ты ли автор?  _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 79
Треков: 1
|
« Дата: 21/12/08 14:12 »
|
|
|
Последняя работа больше всего мне понравилась. Джазок. Даже вокал не раздражал. Не понравилась мелодия у трубы в с 1.14, но это наверно из-за противного, ризоновского звука трубы. В коде не стоило трубу оставлять одну с барабанами (3.27), а подкрепить пианино и басом. Понравились тычки на 1.11, 2.21. Хорошая аранжировка. Я думаю это лучший трек. Пока что... _________________ ...музыка...
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 21/12/08 14:51 »
|
|
|
Мне если честно не очень понравился трэк в целом... Т.е. если оценивать прет\ не прет, то не прет вообще Ну если конечно отставить любимые напрвления, то в ресторане вживую, ябы послушал под вино... Вообще конечно мне показалось, что вокал протягивается больше, чем в старт паке, такое можно сотворить в прогах??? Будто специально перепето под музыку №5 Хотя конечно музыка звучит насыщенно. За мастерство респект автору, но не прет хоть тресни  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Мастер

Комментариев: 79
Треков: 1
|
« Дата: 21/12/08 15:01 »
|
|
|
цитата
Вообще конечно мне показалось, что вокал протягивается больше, чем в старт паке, такое можно сотворить в прогах??? Будто специально перепето под музыку №5
Мне тоже так показалось!!! Как будто поменялись манера, интонация исполнения...
Меня вообще не прет то что сделано на компе... короче прет только живой музон _________________ ...музыка...
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 21/12/08 15:06 »
|
|
|
Да,с вокалом интересно получилось, этот приём вроде называется вибрация голоса... Интересно,как автор смог это сделать
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 21/12/08 16:37 »
|
|
|
Celemony Melodyne? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 259
Треков: 18
|
« Дата: 21/12/08 17:49 »
|
|
|
Интересная работа, какой то морчиба получилось работа качественная интересная, но не уверен что она достойна 1 места, но более интересных работ нету  _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/12/08 18:37 »
|
|
|
Качнул Celemony Melodyne, судя по мануалу прога позволяет проделать подобное... Чтож, если так, то автору реальный респект за проделанную работу и пожалуй на данный момент именно эта работа по действительно заслуживает огромного внимания, потому как тут реально присутствует проессионализм и старание(мое мнение)... (мониторов к сожалению нет, так что слушал в наушниках AKG K 240 studio) Вобщем как я уже написал ранее НЕ ПРЕТ, но заслуживает хорошей оценки Реально надеюсь, что далее будут подобные работы, но в более полюбившихся стилях (ИМХО)... Конкурс набирает обороты  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/12/08 19:57 »
|
|
|
Может я конечно что-то пропустил, но...сколько всего работ то? Работы на данный момент удачные, ребята молодцы
Герц, если конкурс удасться и результативностью и масштабностью, то надо будет повторить ближе к лету, тогда может народу побольше будет. Да, и пропиарить надо будет помаксимуму  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/12/08 21:11 »
|
|
|
Работ ОЧЕНЬ МАЛО. -------------------------- Приз за лучший трек будет таким: M-AUDIO AUDIOPHILE 2496
Отличная звуковая карта. Количество каналов: 4 АЦП и ЦАП конверторы: 24 бит 96 кГц , S/PDIF и MIDI.
При чём миди - нормальные, не требующие дополнительных шаманств с переходниками.
Audiophile 2496 поддерживает все основные драйверы для PC и Mac, ASIO и GigaStudio
Динамический диапазон: ЦАП - 104 дБ, АЦП - 100.4 дБ THD: менее чем 0.002% Частотный диапазон: 22...22 000 Гц, -0.4...0.4 дБ -------------------------- ТАК ЧТО! Те кто неприслал свой трек - кусайте локти!!!  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
|
« Дата: 21/12/08 21:30 »
|
|
|
По пятому треку могу сообщить такое:
удивительно как автор размочил сухой вокал и впрыснул замечательную джазовую смесь в наш трансово-идээмный клуб. вобще-то у меня от джаза и сопутствующих ему стилей начинается зубная боль. но это - конкретная претензия на победу, выполненная со вкусом и мастерством. тут уже за одну фантазию пятёрка светит. мои респекты кто бы ты там ни был. (кстати подозревать герца в авторстве нелепо. думаю не надо объяснять почему.)
оценка 5.
* * * * * _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/12/08 21:36 »
|
|
|
Уже кусаю... Я сам не прислал, т.к. не дописал - времени из-за работы совсем не было. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/12/08 0:00 »
|
|
|
Пятый трек - просто отлично =) Очень грамотно ритм цепляет. Немного не понравились духовые, ну это ладно, фактори все таки. Пять. 5. Five.
А вокал - это Celemony Melodine. Я ожидал, что вообще все им воспользуются - поскольку разрешение было от Герца...
|
|
Прохожий

Комментариев: 2
Треков: 0
|
« Дата: 22/12/08 5:03 »
|
|
|
По 4-ому треку я уже писал,но решил не спешить с выводами!Теперь уверен,что ставлю 5,пять! 5-ый трек.Твёрдая 4,четыре!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/12/08 8:52 »
|
|
|
Люди! Во первых, скажите - хороший приз али нет? А то уже оплачивать буду. Я тут беру мониторы себе и мне на звуковуху немного скидывают. И брать надо прям завтра-послезавтра. Иначе доставка х.з. как доедет.
Во вторых, вот что смог собрать из того нестройного обсуждения: 1 трек ---------------- sindrom 2 Greentea 4 slaim 3 Kozyavka 3 ADioSeven 3 ----------------------- 2 трек ---------------- sindrom 4 Kozyavka 3 ADioSeven 5 ----------------------- 3 трек ---------------- sindrom 3 Kozyavka 3 slaim 3 ADioSeven 2 w6arez 4 Djonny 5 ----------------------- 4 трек ---------------- sindrom 4 Kozyavka 5 slaim 4 ADioSeven 3 ----------------------- 5 трек ---------------- sindrom 5 Kozyavka 4 ADioSeven 5 -----------------------
Если что напутал - в личку, если что не оценил - пишем ниже. Кстати, аффторы - не забываем себя пиарить и ставить хорошие оценки! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/12/08 9:54 »
|
|
|
Приз хороший Если победителю не понравиться, то могу принять ее в подарок на Новый год От меня, если можно: 1-4 2-5 3-4 4-5+ 5-5 _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/12/08 10:04 »
|
|
|
И таким образов получается трэк 1 - 3.1 балла трэк 2 - 4.2 балла трэк 3 - 3.4 балла трэк 4 - 4.2 балла трэк 5 - 4.7 балла (кажется так) Хм... По призу У меня вот например стоит ECHO GINA 3G https://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=83&gro up=40&id=4001000003 И например я бы редпочел скажем наушники для хоть какого нить мониторинга, но у кого то ведь AC'97 (наверное есть такие люди), а у кого то наушников 5 пар и мониторов 2-е. Но если посмотреть с другой стороны... Тому, у кого 5 пар наушников и 2е пары мониторов M-AUDIO AUDIOPHILE 2496 точно нах ненужна, а вот скажем 6-е наушники будут полезнее (ИМХО), вдруг у него басовый аналоговый синт, который рвет их как тузик грелку, да и челу с паршивой аудиокартой то же полезно будет... Ведь сам себе он купит звуковуху, покопив некоторе время, а вот за наушники отдать 3 тысячи скорее всего жаба задушит (сужу по себе лет 5 назад ), отпишитесь все, кто что думает по этому поводу, может предложения какие будут другие ???!!!  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Гуру

Комментариев: 267
|
« Дата: 22/12/08 18:33 »
|
|
|
я про пятый трек! вообще поражёт! про Celemony Melodyne не слышал ни разу! но так здорово! Герц сразу сказал-делайте с вокалом,чего захотите! вот и ЗАХОТЕЛ автор! отличные ударные! оценка 5! и это... эт чё? все участники? иль ещё чё будет?  _________________
|