| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
Re: The Prodigy снова в деле !!!
« Дата: 25/02/09 14:41 »
|
|
|
Дабы не портить впечатление корявым звучанием всего альбома, послушал только OMEN и INVADERS MUST DIE. Темки простоваты, на мой взгляд. Старое звучание... хм... Не считаю, что Хоулетт в очередной раз прыгнул на 10 лет вперёд, скорее наоборот, вспомнил молодость)) Да, прикольно, интересно (потому что новое), Продиджи одним словом. Но никакого фурора. "Сало Земли" никто никогда не переплюнет)) Кстати, альбом "Always Outnumbered Never Outgunned", который почему-то многие облили дерьмом, по-моему, очень даже интересный. В нём действительно есть интересные эксперимены. А новый... ну так... поностальгировать)) Но всё равно, Продиджи - мегокрутая группа!  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 03/03/09 12:36 »
|
|
|
как я и говорил музло будет круто в лайв звучать. там не надо забывать задействованы и другие музыканты, как барабанщик. ну это наверно дело вкуса. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/03/09 13:10 »
|
|
|
Ну да, ниче нового, просто напомнили о себе кто здесь главный на сцене электронной музыке (и дали домашнюю работу для Noisia-сделать ремикс, кстати, по мне-справились)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/03/09 17:49 »
|
|
|
Кстати, я тут в теме DM давал ссылку на концертное видео новой песни Депешей. И, честно признаться, думал, что они там под полную фанеру играют. До того уж все хорошо. А теперь пришла к нам по своим радийным каналам студийная запись этого сингла. И, блин, живая версия куда как круче. Тоже там живой долбак у них, в общем, дофига делов.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 05/04/09 12:47 »
|
|
|
Посмотрел их новый клип про картонных человечков на MySpace - угарно, советую и вам.
The Prodigy - Warrior's Dance (video)
 _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Треков: 0
|
« Дата: 05/04/09 15:08 »
|
|
|
посмотрел. задумка интересная, а вот музыка что-то не вкатила =\ _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 05/04/09 16:06 »
|
|
|
Видео отличное и музон хорош! 2KissFinder:Насчет "Always Outnumbered Never Outgunned" согласен с тобой-альбом реально недооценили... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 05/04/09 17:47 »
|
|
|
а вот интересная версия-нашёл недавно. потом скачал весь альбом-понравился.

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 05/04/09 19:55 »
|
|
|
slaim, ну и туфта!  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 05/04/09 21:57 »
|
|
|
какой то непонятный клип _________________ “Музыка – то же, что вздох, излетевший внезапно из сердца. Многое чувствуешь в нем, но понятного мало рассудку”. С.Ф.Дуров
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 6
|
« Дата: 21/04/09 19:50 »
|
|
|
Про лайвы, Prodigy, мое мнение такое что никакого лайва как такового там нет) Если есть фанаты которые немного разбираются в теме то при детальном изучении лайвов, лайм всего навсего запускает трэки, и иногда сверху постукивает какимнибуть кикиом, или фоновым синтом... Барабанщика вообще не слышно никогда, гитарист имеет несколько соло... Помню гдето даж чтал что от них уходил барабанщик потомучто звукарь делал его тихо всегда) А да лайм может какуюто бадаягу симпровизить в паузах между песнями... Скорее всего поэтому он не любит обсуждать железячные вопросы, а всё большое множество синтов вокруг него на лайвах это всего лиш пыль в глаза... Нащет альбома, альбом мэйнстрим, от продижи там мало что осталось) _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/04/09 19:59 »
|
|
|
SkyLine, дружище, как может мало что остаться от Prodigy в альбоме Prodigy?
Ну это как если бы кто-то начал возмущаться по поводу того, что в тебе мало что осталось от того тебя, которым ты был в 13 лет. Ну там, девочка какая-нибудь одноклассница, которая когда-то была в тебя влюблена. Ну, ты понимаешь.
Ну да, кто-то с годами брюзгнет, дряхлеет и вообще во всех смыслах портится для той девочки (хотя ей бы не помешало и на себя в зеркало полюбоваться, хотя бы время от времени), а кто-то встречает на жизненном пути зрелого, умного, отличного во всех смыслах слова мужика, которому некоторый жирок на животе даже где-то придает шарма, а уж морщины на лбу уж точно его украшают.)))
Понимаешь, о чем я?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 6
|
« Дата: 21/04/09 20:06 »
|
|
|
Шинер, к чему вся это философия?
Дать тебе любой трек из этого альбома не сказав что это продижи ты бы угада кто это? (скорее всего нет, ибо такого борахла завались в нете...)
А из предыдущих альбомов? (думаю что да) Продижи потяреля с этим альбомом свою индивидуальность и прогнулись по тенденции. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/04/09 20:19 »
|
|
|
SkyLine, (хотя, на твоем языке говоря, мне бы тебя Шкаланом назвать сейчас, или вроде того), да я бы и не задумался ни на секунду, Продиджи это, или нет. Я бы думал о том, нравится мне эта музыка, или не нравится. И плевать, кто ее исполняет. Примерно половина треков с этого альбома мне однозначно нравится. С предыдущего - всего два или три. И то с оговоркой. С Fat Of The Land - все. Но там - каждый с оговоркой. А то, что было до него, я воспринимаю просто как хорошую комедию в кино. Как "Горячие Головы", которые я до сих пор нет-нет, да посмотрю иногда. Нравится. Фигня, а нравится.
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Треков: 4
|
« Дата: 21/04/09 20:26 »
|
|
|
Да, очень жаль the Prodigy так и остануться великой командой 3х великих альбомов. Лучшие годы, остались в прошлом. Новый альбом, как и предыдущий всего лишь тень таких памятников электронной истории как «Experience», легендарного «Music For The Jilted Generation», непревзойдённого «The Fat Of The Land». Они сейчас хорошо лишь в лайве звучат, студийные записи уже не то. Хотя на «Invaders Must Die» - 3,4 трека цепануло.
Ну и на последок - заходя в очередной «Союз», я с грустным взглядом отодвигаю на полке «Invaders Must Die», и беру за ним лежащий: расширенный и переизданный «Music For The Jilted Generation» мой самый любимый альбом……да были времена. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/04/09 20:33 »
|
|
|
byTrolli, ссылку можешь дать, или от себя информацию? Что за переиздание? Я просто не слышал о нем. Если знаешь, где скачать, вообще бы чудно было. Мне лишь ознакомиться надо. Все стоящие CD я покупаю за деньги. А после многих ознакомлений так порадовался за экономную экономику.=)
Как кто-то недавно очень здорово написал: "И что, вы серьезно думаете, что за этот шум я должен заплатить те же 18 баксов, что за 'The Dark Side Of The Moon', который стоит на соседней полке???"
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Треков: 4
|
« Дата: 21/04/09 20:56 »
|
|
|
Расширенное издание на двух дисках. Оригинальный альбом - ремастированная версия. Ремастеринг ( Лондон. апрель 2007 год). Бонус-диск: ремиксы, раритеты и концертные записи. Выпущено в 2008 году. Аналогично выпущен «Experience» тоже на 2х дисках. Купил в магазине «Компакт Диск» за 300 рублей, российское издание.
А вот и ссылочки: The Prodigy - Experience Expanded (Remastered) (2009) Размер: 387 Mb Качество: Mp3 320 Kbps / 44,1 kHz / Stereo
https://uploadbox.com/files/iXAlVikh2Q
Tracklist:
01 Jericho (Remastered) 02 Music Reach (1 2 3 4) (Remastered) 03 Wind It Up (Remastered) 04 Your Love (Remix) (Remastered) 05 Hyperspeed (G-Force Part 2) 06 Charly (Trip Into Drum n Bass Version) (Remastered) 07 Out Of Space (Remastered) 08 Everybody In The Place (155 and Rising) (Remastered) 09 Weather Experience (Remastered) 10 Fire (Sunrise Version) (Remastered) 11 Ruff In The Jungle Biznness (Remastered) 12 Death Of The Prodigy Dancers (Live) (Remastered) 13 Your Love (Remastered) 14 Ruff In The Jungle Bizness (Uplifting Vibes Version) (Remastered) 15 Charley (Alley Cat Remiy) (Remastered) 16 Fire (Edit) (Remastered) 17 We Are The Ruffest (Remastered) 18 Weather Experience (Top Buzz Remix) (Remastered) 19 Wind It Up (Rewound) (Remastered) 20 G-Force (Energy Flow) (Remastered) 21 Crazy Man (Remastered) 22 Out Of Space (Techno Underworld Remix) (Remastered) 23 Everybody In The Place (Fairground Remix) 24 Android (Remastered) 25 Out Of Space (Live From Pukkelpop 2005) (Remastered) 26 Your Love (Remastered) 27 Ruff In The Jungle Bizness (Uplifting Vibes Version) (Remastered) 28 Charly (Alley Cat Remix) (Remastered) 29 Fire (Edit) (Remastered) 30 We Are The Ruffest (Remastered) 31 Weather Experience (Top Buzz Remix) (Remastered) 32 Wind It Up (Rewound) (Remastered) 33 G-Force (Energy Flow) (Remastered) 34 Crazy Man (Remastered) 35 Out Of Space (Techno Underworld Remix) (Remastered) 36 Everybody In The Place (Fairground Remix) (Remastered) 37 Android (Remastered) 38 Out Of Space (Live From Pukkelpop 2005) (Remastered)
More Music For The Jilted Generation (Remastered) 2CD Размер: 181 мб
https://rapidshare.com/files/136220034/jilted.rar
Пароль: dieselpower
Disc 1 1. Intro (Remastered) 2. Break & Enter (Remastered) 4. Full Throttle (Remastered) 5. Voodoo People (Remastered) 6. Speedway (Remastered) 7. The Heat (Remastered) 8. Posion (Remastered) 9. No Good (Start The Dance) (Remastered) 10. One Love (Edit) (Remastered) 11. The Narcotic Suite 3 Kilos (Remastered) 12. The Narcotic Suite Skylined (Remastered) 13. The Narcotic Suite Claustrophobic Sting(Remastered)
Disc 2 1. Voodoo People (Radio 1 Maida Vale Session) 2. Poison (Radio 1 Maida Vale Session) 3. Break And Enter (2005 Live Edit) 4. Their Law (Live At Pukkelpop) 5. No Good (Start The Dance) 6. Scienide 7. Goa (The Heat The Energy) 8. Rat Posion 9. Voodoo People (Dust Brothers) _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 21/04/09 23:36 »
|
|
|
синнер, ты пишешь как мистер зануда))) без обид)) аоно на самом деле недооценили, а вот имди к сожалению ничего нового не принес, в отличие от предыдущих альбомов((
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/04/09 23:54 »
|
|
|
byTrolli, гранд мерси. Качаю по обеим ссылкам. Знаю, что море кайфа обеспечено.=)
sptfr, If you were in World War Two they'd call you spitfire.
Однако, не срослось.=)))
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 22/04/09 10:19 »
|
|
|
byTrolli, есть возможность перезалить на sendspase или ifolder? с этими файлообменниками мой провайдер ну совсем не дружит..  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|