| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 12
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: UNIVERSE collapses
« Дата: 25/03/09 23:36 »
|
|
|
уже отправил свой трек! Я первый раз участвую в подобных мероприятиях подскажите пожалуйста как узнать приняли мой трек или нет?
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 26/03/09 3:05 »
|
|
|
а можно мне получить внятные пояснения. 1) если требование только с стандартным банком или в формате мп3, то я вед спокойно сделаю с разными банками и пришлю в мп3 формате. так че за ерунда такая? 2) 5 МБ это вед ужас. Если я шлю трэк в мп3 формате с стандартными 4 - 5 минутами и в качестве 320 (мы вед любим качественный звук) то не как не влезаю. Да еще архивом слать - у вас что работы мало и ел. почта место экономит? так сделайте на гмаил почту. Получается надо уменьшат качество. 96 кбпс вам понравилось бы? 3) и как понимаю эти 5 Мб из за того что вам жалко место на серве. Скажите а как вы представляете прослушивание? Положите отдельными архивами 40 проектов и каждый нужно будет скачать, распаковать, прослушать в разных программах? А о термине usability вы слушали? Даваите выложим всех участников в один плаилист на сайт который может предложит прослушивание всех трэков сразу. _________________ https://www.myspace.com/sputnikas https://soundcloud.com/yakutiandub
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/03/09 4:13 »
|
|
|
Да логика тут есть!!! Вот и начни регистрировать сайтик
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/03/09 5:32 »
|
|
|
Логика отсутствует напрочь.
1) Он не понял, что есть две категории конкурса - категория РПС и категория МП3. Один трек и там и там выиграть не может. 2) Он совсем забыл, что 128 метров хватает за глаза и за уши (ведь у хорошего звукача и на 128 звучит) 3) Он не понимает, что расширение мп3 закрыто большинством сисадминов на рабочих местах, что не позволет скачать на работе, а у большинства время именно там свободное. 4) Ровно как по этой же причине заливать одним архивом все 40 проектов а) накладно, потому что размер большой, б) тупо, потому что можно сегодня прослушать одно, а завтра другое, послезавтра третье, и таким образом это сделают все. А все пачкой слушать - сложновато.
К тому же прослушка всего сразу приведет к тому, что последние треки потеряют свои балы, как бы кто не утверждал обратное.
Короче говоря, обьяснения я привел. На каждом конкурсе находятся умники - и это понятно. Но все же, я надеюсь мы будем уважать админов, которые уже понапроводили конкурсов и знают, как и что. Обсуждению это не подлежит. Спасибо.
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 26/03/09 7:18 »
|
|
|
хммм, я специально проверял: трек длиной чуть более 5 минут в кач-ве 128 кб/с весит <5 Мб! так что бредить о кач-ве 320 не стоит, в этом нет необходимости! а вот выкладывать одним архивом все конкурсные работы смысл есть, т.к. у меня мобильныи интернет и скачивать пойду в интернет кафе(да и заливать тоже). так что если будет одним архивом - не откажусь, по отдельности - буду качать по отдельности! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 28
Треков: 3
|
Re: КОНКУРС SOUND OF THE UNIVERSE
« Дата: 26/03/09 10:40 »
|
|
|
Сегодня пришлю трек
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 1
|
« Дата: 26/03/09 18:59 »
|
|
|
Мужики, бросайте спорить. Лучше послушайте вот этот космический музон от Isao Tomita. Альбом "The Planets" 1977 года, качество 320 bps https://07.dl2b-narod.yandex.ru/disk/7030514000/hf 936ab4e2c2bf20aa7c8391634361d32/Isao_Tomita77.rar
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/03/09 20:27 »
|
|
|
А, да-ну блин...
Пластинка хорошая. ;)
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 26/03/09 20:45 »
|
|
|
А Гагарину дадут наши космотреки послушать?
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 26/03/09 21:58 »
|
|
|
Гагарину, навряд ли...... А вот Жану-Мишелю Жарру - самое оно!  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 26/03/09 22:00 »
|
|
|
Гагарину мы ваши треки положили ещё тогда, с собой... Подшили под подкладку скафандра.
Это вы сейчас думаете, что сочиняете их...
На самом деле, всё уже давно сделано, записано и отправлено ВАМИ же лично ЕМУ...
Вдумайтесь в суть происходящего здесь и сейчас...
Это даже не конкурс - это просто REPLAY...
В итоге ОН всё равно скажет: "Поехали!!!", - и махнёт рукой...
Так что просто повинуйтесь позывам вашей души и присылайте треки, зная, что присылаете их вовсе не нам, а ЕМУ.
 _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 26/03/09 22:57 »
|
|
|
Да, где космос, там и машина времени.
Не удивлюсь, что и само знаменитое путешествие Гагарина в космос состоялось именно благодаря впечатлению, произведённому на его юный моск нашими творениями.
В те годы это звучало очень свежо.
А если сейчас некий хакер разрушит базу ризонмьюзика, то из всех архивов человечества исчезнет вся инфа о полёте, как люди с фотки в известном фильме.
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 27/03/09 22:30 »
|
|
|
на пост boogoo хорошая тренировка демо слать  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/03/09 22:33 »
|
|
|
Во Во совершенно верно Диллер, я вообще за такую теорию, что всё что шас есть это уже заранее придумано, просто реплей, кстати даже теже самолёты сделаны по подобию птиц, о чом тут ешо говорить
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
Треков: 13
|
« Дата: 28/03/09 1:45 »
|
|
|
да братцы! так это же очевидно! Все идет само сабой. Я так давным давно это осознал. Сижу на диване уже 3-й год ничего не делаю, судьба меня ведет по жизни, правдо растолстел чучка, ну так такой видать сюжет!
|
|
Посетитель

Комментариев: 65
Треков: 4
|
« Дата: 28/03/09 23:45 »
|
|
|
Цитата: А вот Жану-Мишелю Жарру - самое оно! Ода. +1 _________________ Greeny®
|
|
Новичок

|
Re: Конкурс SOUND OF THE UNIVERSE - обсуждение
« Дата: 02/04/09 17:02 »
|
|
|
Существует ли ограничение на количество треков от одного автора?
|
|
Новичок

|
« Дата: 02/04/09 17:03 »
|
|
|
извиняюсь, невнимательно условия читал.
|
|
Посетитель

Комментариев: 73
|
« Дата: 02/04/09 18:10 »
|
|
|
Всё в условиях конкурса ясно и понятно. Но ограничение на размер mp3 мешает. Как быть, если длина моих треков чаще всего составляет 7-10 минут? Пришлось выслать самый короткий и не самый удачный из треков. Ладно, мир не идеален. Ждёмс результатов. _________________ https://www.myspace.com/stroxkopf Музыка начинается там, где кончается слово.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 144
Треков: 8
|
« Дата: 02/04/09 22:39 »
|
|
|
Привет all! Можно ли спецом отослать обратное сообщения на подобе , что трек Ваш принят или что то в этом духе, просто у меня почта барахлит и не первый раз, не хотелось бы пролететь мимо такого конкурса из - за какой то мелочи, наподобе глюк сервера итд. Заранее спасибо! _________________ "Imagination is more important than Knowledge." - Albert Einstein
|