ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Вопросы и проблемы при работе с Reason
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Среда, 5 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 62

Участников: 0
Гостей: 62

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Вопросы и проблемы при работе с Reason

Страница: « 1 2 3 4 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

InfinitY

Обитатель

Отправить E-mail пользователю InfinitY Отправить личное сообщение для InfinitY

Комментариев: 96

Оценок: 0

Треков: 5

Re: Вопросы и проблемы при работе с Reason
« Дата: 30/01/05 20:25 »

ну наврятли я смогу ща найти этот файл но суть в следующем - берешь мелодию из сатисфекшина и накручиваешь звучек - у меня просто нехватило тупо понимания как это делается - вот в лоджике есть этот звучок но он отдаленно только напоминает о бенасевском, скоко я читал в прессе посвященной ему - сказано что типа этот бенаси - гений копресоров

DJ_Dizel

Посетитель

Отправить личное сообщение для DJ_Dizel

Комментариев: 25

Треков: 3

« Дата: 30/01/05 22:09 »

Может и не гений, просто у него коппрессоры навороченные...
Я вот тут подумал, я если вообще без компрессоров, вручную прибаблять и убавлять громкость там где это необходимо (естественно автоматизацию применяя, только кривые рисовать вручную)
Еще надо покрутить компрессор в новом ризоне (3.0) может там поинтереснее, вообще поидее нужен компрессор с CV контролем или такой, который бы накладывал компрессию по звуку (напр ударные), но сам бы этот звук не пропускал, а использовал в качестве маски на пропускаемый (напр синт какой-нибудь)

Wrong

Обитатель

Отправить E-mail пользователю Wrong Отправить личное сообщение для Wrong

Комментариев: 0

Треков: 0

« Дата: 31/01/05 2:03 »

Я вот вам что скажу: Benassi никакой не гений. Просто он сообразил что на звуке конца 80-х, если его под современное качество и запросы правильно выкрутить, можно срубить кучу бабла. У него походу весь альбом такой, если слушать его мимолетом, то кроме Satisfaction и Hit My Heart все остальные похожи одна на другую. Я как-то разбирал Satisfaction (хотел сделать микс и подарить одной бабе на ДР). Он жутко закомпресерован, там помимо примитивных барабанов только 3 инструмента. Сам звук ИМХО перекручивается 1-2 фильтрами + filter envelopе и 1 компрессор. Да,понятное дело,эффекты качественные, готов спорить железяки какие-то аля ProTools, но гениального там ничего нет. Просто у чувака руки из того места растут и голова соображет. А звук этот отнюдь не он придумал. Я этот звук слышал у KMFDM 1997-го года, песня Megalomaniac. Там даже схема похожая - в конце риффа питчем вниз. Так что думаю выкрутить его вполне реально, только не в ризоне - SubTractor ИМХО очень худой для такого звука, а компрессор совсем лажа. А вот ProTools, уверен, такой звук дадут без проблем
всем respect
З.Ы. перед фанами Бенасси прошу прощения если чем задел, звыняйте не со зля

krikka

Посетитель

Отправить личное сообщение для krikka

Комментариев: 35

Оценок: 2

Треков: 10

« Дата: 31/01/05 4:03 »

ДА, согласен с вами..Беник никакой не гений. Просто чувак с котелком, сыграл на занузданности толпы, податливости людей к попсе и погнал беса... А вообще, просто нужно хорошо накрутить ручки - и вся практически наука. Ну разве что знать, как крутить...То есть, не ново это братья..

А я кстати, тут покорпел и теперь с гордостью выложил то, что сделал полностью сам. даже ударники получились вроде ничего так.. Короче, залазте в брэйбит и заценивайте!

РэспЭкт!

InfinitY

Обитатель

Отправить E-mail пользователю InfinitY Отправить личное сообщение для InfinitY

Комментариев: 96

Треков: 5

« Дата: 31/01/05 16:39 »

хехе, я конечно не фан бенасси но всеже считаю его гением потому что блин на одном звучке слабать два альбома и при этом ползоваться немеренной популярностью, и теперь под него косят куча других музыкантов - это я считаю немалого стоит, хотя кстати он шел к этому поярдка 10 лет :)))
ну вообщем если ктото ченить налабает - я с удовольствием заценю и отблагодарю! :)

krikka

Посетитель

« Дата: 07/02/05 1:55 »

Ау, братьс?..Чего потерялись?.. Давайте поднимать снова нашу тему!! Есть трабл!
Попробую описать подробно..Короче, кто знаком с альбомом The Crystal Method "Tweekend", есть там пару вещичек таких как Roll IT Up, The Winner and Ready For Action. Короче, проблема в чем..Хочу подкосить под их ударники в этих трэках, вернее, даже не под их структуру, а под их звучание, мощь..Никак не выходит..Может, для Редрама нужны спец. рефиллы или как?..
Дайте совет!

neon

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для neon

Комментариев: 321

Оценок: 5

Треков: 6

« Дата: 07/02/05 12:40 »

to Krikka

мощь ударников , которые ты слышишь на коммерческих CD программными средствами Ризона ты не получишь, вообще весь секрет качественного жирного звука, в правильной еквализации каждого отдельного барабана и последущей компрессии всей группы ударных, простым накручиванием громкости ты желаемого результата не получишь.
Что касается CrystalMethod, мне их звук тоже очь нравится, весьма грамотный, но дело в том что у ребят килобаксовые хардварные девайсы которые им позволяют его добиться

krikka

Посетитель

« Дата: 07/02/05 13:30 »

Я честно говоря так и понял, особенно судя по фоткам их студии...Ребята явно сидят не на одной тыще баксов! Ну ничего, будем стараться..ЩАс фрукты 5 юзаю, там вроде звучок ничего так выкрутить мона!

Страница: « 1 2 3 4 Новая тема Ответить