| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Кто тут сидит на Logic 8 на маке?
« Дата: 14/06/09 3:42 »
|
|
|
композ благодарю тебя!!!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/06/09 19:13 »
|
|
|
иногда возникает такая надпись system overload. the audio engine was not able to process all required data in time. (-10011) кнонибудь знает с чем это связано и как от этого избавиться? спасибою!  не значит ли это что звуковуха не справляется? у меня макбук всё стандартное...
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 20/06/09 20:45 »
|
|
|
это сообщение гласит, что машина у тебя слабовать ))) аудио движок не смог обработать все, что ему дали попробуй чтоле буфер увеличить _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
« Дата: 20/06/09 21:06 »
|
|
|
нет...это к делу не относиться. у меня например бывает такое когда синт встшный в лодж вешаешь..., потом перегружаю(синт) его и все нормально... 3.2 гц 2 гб. _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/06/09 21:56 »
|
|
|
коха ты прав. перегрузил и всё ок. просто нужно окуратнее с синтами. ещё вопрос как в синте свою накрутку перезаписать там вкладки read -? touch - эта пишет lath -? wtite - это не работает чёто
знает кнонибудь?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/06/09 22:11 »
|
|
|
перезаписать - write либо latch
Цитата: не значит ли это что звуковуха не справляется? у меня макбук всё стандартное... отключается эта сообщение: смотри на картинке - убираешь галку с "Display audio engine ...."
Прикрепленный файл: Picture 3.jpg

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/06/09 22:18 »
|
|
|
композ ты просто мой спаситель!)))) всё доходчиво и понятно ! РЕСПЭКТ тебе дружище!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/06/09 22:30 »
|
|
|
незачто)))) это докумментированные возможности все лишь. есть еще недокумментированные. это вообще нечто просто.. нужно смотреть в Key Commands
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/06/09 23:00 »
|
|
|
ещё хотел бы узнать как в семплере открыть сторонний семпл.... у меня почемуто не звучит а на сиквесере появляется....
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/06/09 23:03 »
|
|
|
426 страница справочного руководства "Logic studio Instruments and Effects" я задолбаюсь объяснять
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/06/09 23:30 »
|
|
|
а где его взять? это руководство..... не подскажешь?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/06/09 4:14 »
|
|
|
дак в хелпе..... ты чего??
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/06/09 16:02 »
|
|
|
всё вопросов больше не имею))))) спасибо!!)))
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Оценок: 3
Треков: 9
|
« Дата: 19/04/10 20:46 »
|
|
|
чуть не в тему но всетаки интересно а кто нибуть ставил себе макентош на пк дабы не покупать мак хочу се мак поставить в близжайшее время и попробовать лоджик конечно не будет токой проиводительности как у настоящего мака но всеже интересно? _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
« Дата: 19/04/10 20:50 »
|
|
|
я ставил, и лоджик пахал, и с производительностью было все отлично ;) _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/04/10 20:50 »
|
|
|
Я ставил, да интересно, попробовать Лоджик, знаешь если у тебя комп сильный, то можешь для начала на виртуалку загнать поюзать, там и проблем меньше будет с настройкой, я сначало на виртуалке юзал, но мало оперы 2 гига для этого, хотя Лодж смог поюзать, посмотреть, а потом в итоге загнал Мак-Хак себе, но это дело такое своеобразное, нужно помучиться если перввый раз ставишь, и самое главное зарание скачать все кексты (драйверы) для твоих девайсов, типо видеокарты, интернет карты и.т.д, я сам разбирался, на форуме торрентс.ру, советовался с челом, обощёлся 20тью вопросами 
Смотри тут PUSH
И вот тут для виртуалки, предустановленный PUSH
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/04/10 21:14 »
|
|
|
спосибо DjRecord!!!да на виртуалка мака стоит только кексы не могу поставить в итоге там ни звука и графика тормозит иза того что там нету дров на видюху.идинственное что там работает это инетюеще раз спосибоя!! попробую мож хоть на интерфейс посмотрю. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/04/10 21:18 »
|
|
|
Ты это на форуме поройся там есть ссылка на сайт с кекстами, там для всех девайсов есть они по идее, а без звука и дров чисто интерфейс смотреть, так лучше со звуком, но медленнее на виртуалке
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/04/10 21:31 »
|
|
|
спосибо!пороюсь мож найду) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 19/04/10 22:06 »
|
|
|
недавно поставил 10.5.7, обошелся без вопросов, хватило вечера поиска инфы. поставил за час. все работает пока что отлично. правда купил отдельный винт под систему, чтобы с виндовыми винтами никак она не пересекалась _________________
|