| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
Re: юлька
« Дата: 06/10/10 21:48 »
|
|
|
Я через переходник 2 RCA - 3.5 джек дергаю.
Думаю, шумы из-за компа (дрова, проц, веник и т.д.) Шум статический. _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 06/10/10 21:56 »
|
|
|
Наверное, где то фонит шнур.... скорее всего.... Я вабще был сильно удивлён, что к такой звуковухе пришлось паять самому какие то разъёмы...  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/10/10 22:03 »
|
|
|
=)) Вполне может быть=) Провода недорогие.
Как думаешь, она того стоит? (паять ей шнуры еще)??
Меня лично впечатляет детализация звука. Все на своих местах! И задержка задержка в 5мс без треска=) _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/10/10 22:06 »
|
|
|
Любая аппаратура, особенно звуковая, будет фонить из-за неправильного (не заземленно/зануленного подключения). Хотите чистого звука - заземляйте/зануляйте розетки и используйте нормальные удлинители. Банально, но факт.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/10/10 22:19 »
|
|
|
SVSh, спасибо! _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/10/10 22:27 »
|
|
|
Не за что. Много раз об этом уже писалось тут. Маленький экскурс, на-последок:
Комп, подключённый к русской розетке выдает по электрической составляющей гораздо больше 25 В\м. По магнитной, больше 250 нтл. Это нормы для компа, но не для электрозависимых приборов. Нужен чистый звук - используйте комплектные провода и нормальные евророзетки/удлинители, при условии присутствия заземления/зануления всей аппаратуры в комнате (как минимум).
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/10/10 1:24 »
|
|
|
На выходных решил заняться заземлением розетки. Дом частный. Планирую в углу комнаты, где стоит комп, вбить прут длинной метра 2 в землю и к нему подключить розетку.
Шум статический достал. Тихий вроде, но голова потом болит.
Такой еще вопрос, если кто подскажет. Почему тогда этого статического шума не было на бюджетной Креатив Икс-Фай? _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
Треков: 0
|
« Дата: 15/10/10 1:54 »
|
|
|
Что за советы покупать карты за 200 рублей ? или это местный юмор ?
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 15/10/10 2:35 »
|
|
|
кстати ребята тож заморачиваюсь с заземлением т.к. при подключении гитары , или вообще кабеля просто , начинает фонить , не так чтоб тихо но оч заметно карточка у меня esi maya44e , живу в панельном доме , советуют либо батарея , либо труба холодной воды , как лучше ???????  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Оценок: 0
Треков: 5
|
Sound Card. Выбор из нескольких моделей.
« Дата: 15/10/10 9:54 »
|
|
|
подскажите не дорогую хорошую звуковую...
|
|
Живущий здесь

|
Re: Sound Card. Выбор из нескольких моделей.
« Дата: 15/10/10 12:41 »
|
|
|
Привет, Женя. Я бы все-таки не заземлял на батареи, трубы, плиты и т.д. Разве что когда очень надо ненадолго. Мало ли гроза или сосед, который решит побаловаться электрикой.
Поищи в нете о заземлении в квартирах. Я просто не вчитывался в подробности, когда искал себе инфу. Вероятно у тебя земля/ноль проходит на лестничной площадке - тянуть от сюда тогда. Возможно, что провод уже выведен на розетку, но не подключен, т.к. розетка старая советская.
Если сам не хочешь лезть - вызови электрика. Думаю, это обойдется недорого. _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Обитатель

|
« Дата: 15/10/10 13:30 »
|
|
|
спасибо Олег !я так то много форумов копнул , ну сколько форумов , столько и мнений , но может же быть фон из за заземления я прав ?  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/10/10 19:17 »
|
|
|
Может! Пару сообщений выше SVSh объяснил почему.
Ну по крайней мере мне хочется верить, что это дело в заземлении!!!  _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/10/10 20:02 »
|
|
|
О хотел еще давно тебя Женя спросить, как звуковая то оправдала твои надежды?? Стоит она своих денег??
|
|
Завсегдатай

Оценок: 0
|
« Дата: 15/10/10 20:12 »
|
|
|
DwayneBarry
Цитата: Что за советы покупать карты за 200 рублей? или это местный юмор? Погуглить Envy24 религия мешает ;) Хотя за 200р чоткий звук взять понту меньше, чем за 1000 креазот никакующий :)
|
|
Обитатель

Оценок: 10
|
« Дата: 15/10/10 21:51 »
|
|
|
Очевидно,что выбор звуковой карты определяется целями музыканта.И экономить на подобном оборудовании глупо.А вообще эти темы так актуальны потому,что большинство производителей ориентирующиеся на средний уровень - делаю одинаковое,среднее дерьмо разного цвета с разной конфигурацией входов и выходов.
"Хотя за 200р чоткий звук взять понту меньше, чем за 1000 креазот никакующий :) " не понял посыла ))
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/10/10 0:23 »
|
|
|
2 High Wave Привет Санек , всётаки решился на покупку , и уже сейчас знаю что не зря , хотя многие умники говорят мол это урезаная версия юльки , ну не знаю дискамфорта я пока не почувствовал , работает стабильно ,все инструменты на своих местах , все четко прослушиваецо , по сравнению с автокадом при маленькой задерке в 3-5 мс , правда я не успел использовать на всю катушку , но все еще впереди , вот единственный косяк , фон , про который я здесь описывал но думаю как и Олег что после того как заземлю буду наслаждаца творчеством  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/10/10 14:45 »
|
|
|
Урра!Сегодня заземлил наконец! Включаю - тишина. Никаких потрескиваний. Даже на максимальной громкости не слышно белого шума.
Женя, заземляй и убирай фон! _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/10/10 17:11 »
|
|
|
спасибо Олег , пошел штырь через пять этажей пробивать , не шутки шутками землюсь  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/10/10 21:38 »
|
|
|
Не стал заморачиваться и заказал 0404 усб
|