| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Совместное творчество
« Дата: 29/06/09 0:39 »
|
|
|
Ну хорошего хауса мало это раз, электро и прогрессив хаус это уже не то, есть немного но не то, брейкс фигня и все подстили, вот реальный БРЕКБИТ как у Tippera жестокий такой, вот брек аж вколачивает басами))), а чё пиши транс чисто транс или пси тран, ещё неплохо дарк как раз для тя)))
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Оценок: 0
Треков: 7
|
« Дата: 29/06/09 0:42 »
|
|
|
в трансе много чего нету то что мне нравится,псайтранс более мение...но ведь в трансе на мой взгляд самое важное это мелодия???я прав?а вот с этим вообще проблемы,я конечна читаю,смотрю учусь...но всё же...а на брейккоровских вечеринках мой саунд принимается норм,да и предать свой стиль...та незчитО!!!!!!!!ну нравится он мне  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/06/09 0:44 »
|
|
|
Вот ты и попалси))) конешно мелодия, это самая главная составляющая любого нормального трека
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 29/06/09 0:45 »
|
|
|
Необязательно. Например POISON Prodigy. мелодики, как таковой там нет, но трек супер!)) _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
« Дата: 29/06/09 0:47 »
|
|
|
та нифига,все же уже знают что я просто офигиваю и прикалываюсь с творчиства Venetian Snares'a,послушай его и всё поймёшь....впринцепи стараюсь работать имена в таком же стиле......толька если будешь слушать слушай серединный периуд его творчиства,а то он под конец проста начал брейки мешать с модернклассиком _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/07/09 22:20 »
|
|
|
Есть желающий написать совместный трек (Trance/DnB)???, интересно что выйдет Вобщем те кто занимались таким ( в смысле совмесно и на расстоянии) - как лучше всего распределить трек по частям на "работника"?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Треков: 0
|
« Дата: 04/07/09 22:29 »
|
|
|
никак, по-моему. ты делаешь одно - отсылаешь на доработку другому, далее он тебе обратно и т.д
ну это у нас так _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/07/09 8:22 »
|
|
|
Всё точно так, как сказал zunzagi. Распределится всё само собой. Главное начать. А потом просто обмениваться своими частями. Ризон в этом плане очень удобен. К примеру мой совместный трек с редбоксом был записан после того, как он подкинул идею с барабасами. Я наложил пады, отправил ему и "понеслась"...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/07/09 12:31 »
|
|
|
DJ_Viper Тяжелый случай Ну вот например первый шаг, давайте
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | 777.zip | 236.74 KB | 142 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/07/09 20:39 »
|
|
|
DJ_Viper Ну так давай, лихой брат №2, проникнись а раз не хочешь так лучше помоги чем говорить "та здесь надо вдохновение и т.д."
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/07/09 20:46 »
|
|
|
ради интереса послушал твою заготовку, Alessandro - не мой стиль к сожалению.
|
|
Мастер

|
« Дата: 05/07/09 21:18 »
|
|
|
Alessandro, а чьё творчество на этом сайте тебе близко по духу? Или какую бы из местных работ ты бы отметил? _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 81
Треков: 51
|
« Дата: 06/07/09 9:52 »
|
|
|
ну че кто со мной?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 107
Треков: 3
|
« Дата: 06/07/09 12:27 »
|
|
|
я бы со штепсом бы поработал...
|
|
Посетитель

Комментариев: 81
Треков: 51
|
« Дата: 06/07/09 14:26 »
|
|
|
ну так давай же!
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 06/07/09 15:19 »
|
|
|
Работая раньше в парах, тяжело сходился, особенно очень не стандартных стилях (Downbeats-tehno noize)-пример!  Хотя идей всегда полно!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/07/09 12:42 »
|
|
|
Привет, народ! Придумал интересную забаву-эксперимент (может "боян" на этом форуме, то сорри, не было времени лестать перечитывать) Кто-то первый создает rns файл, пишет "4 такта "музыки", отдает на мыло другому участнику. Тот пишет тоже 4 такта (пофигу какого стиля, темпа) и передает другому и тд. только Стандартные рифилы, без стороних семплов (а может и с ними, но не это важно). Цель всего- как ж сказать.. как в"поровозике" на танцопле, взяца и идти в однм онаправление, шаг в шаг))) как вам? конечно ж, я подкинул только идею недоработаную..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/07/09 12:48 »
|
|
|
2 traxxxl Буквально дня 4 назад был такой форум.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/07/09 12:49 »
|
|
|
клёва, тогда сорри за рипит и оффтоп
|
|
Мастер

|
« Дата: 07/07/09 12:58 »
|
|
|
Вот тут, совсем рядом есть такой проект - https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=6412&viewmode=flat&order=ASC&start=0
Кстати, можно попробовать ещё раз, по цепочке так сказать. Будем? _________________
|