| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: PreSonus Studio One 1.5
« Дата: 28/06/10 0:15 »
|
|
|
Студию я изучил дай бог каждому,а про встроенные туда диэспи ни в зуб ногами. Пусть уж господин изволит объяснить что ему виделось?
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 28/06/10 0:27 »
|
|
|
ну, видимо он имел встроенные эффекты в студио 1. просто в терминологии не силен ;) _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/06/10 0:35 »
|
|
|
Студия интересная программа, но мне пришлось от неё отказаться и вернуться в мой любимый Аблетон, так как с Ризоном именно Аблетон юзается как одно целое, они созданы друг для друга
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 28/06/10 19:44 »
|
|
|
Да именно так-не силен в специфической терминалогии-имел ввиду встроенные эф-иксы.Или же - виэсти...Но по-сути вопрос в том-так все шумели-и на мой любительский взгляд- оно-студо уан-того стоит...Но что-пошумели-да мол-прикольно-и ВСЕ.Никто не работает в новой очень удобной и во многом инновационной проге...Что- это - пересыщение? Наверное так оно и есть...Всем плоховато от электронного саунда...Пример-мой товарищ накачалтоже-гб 5-6 -всего подряд-виэсти--виэстиай-студии...Я полистал-да прикольный вокодер-да неплохой синт...А что сними делать то...Вот и Студио уан-неужели никто не пишет в ней? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/06/10 19:52 »
|
|
|
Да норм прога, но сырая ещё, реально сырая, ты Куб скачай и всё поймёшь, на сколько сырая Студия 
А для электронщины Аблетон самое то, советую тебе
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/06/10 20:03 »
|
|
|
естьу меня эблтон 8..тоже- вроде все понимаю...Но знаешь- четовобще ничего не могу выжать из себя... Как и любое воодушевление-перегорает в миг-ивсе... Я вот год назад еще думал-буду пытатся писать-до последнего вздоха..А вотпрошло время-так много саунда всякого-я перестал верить что что-либо смогу извлечь вообще..И единственную радость доставляют новые софтинки по саунду...И меня студио уан-прикалола нешуточно... _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/06/10 20:22 »
|
|
|
Цитата: писать-до последнего вздоха
Не нужно себя заставлять начильно, я вот сейчас посмотрел видео Арса и пошёл сразу в Аблетон угорать
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/06/10 20:25 »
|
|
|
Успеха...Попробуй может ударник помошнее сделать - для разнообразия... _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/06/10 20:27 »
|
|
|
Нее у меня тема такая я басс не могу подобрать уже дня 3
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/06/10 20:30 »
|
|
|
Очень понимаю...Бывает...Но все-таки насчет ударника-перкуссия-эфиксы-должно быть больше текстуры - на мой взгляд-это я на тему твоего творчества.. _________________
|