| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Вопрос по Propellerhead Record
« Дата: 10/11/09 17:47 »
|
|
|
Итак, если я правильно понял, то этот комплект PROPELLERHEAD RECORD FOR REASON OWNERS будет работать с народной версией Ризона даже если у тебя нет лицензионной? Объясняю: у меня есть народный Ризон 4, лицензии нет никакой вообще. Я покупаю этот набор за 170 баксов и становлюсь счастливым обладателем фулл версии Рекорд+Ризон?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 41
Треков: 17
|
« Дата: 10/11/09 19:55 »
|
|
|
Неа. За 170 ты пролетаешь, т.к. народный Ризон ты ну никак у них на сайте не зарегаешь. Тут тупо выбор между Рекорд и Рекорд Дуо. Если просто Рекорд брать, то с твоим народным Ризоном он уживется. Ну а Рекорд Дуо - это для тех, у кого есть тэньге и кто хочет почуйствовать себя полностью добропорядочным гражданином =) Есть и третий вариант - ждать народного Рекорда. Но это походу пройзойдет нескоро.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/11/09 21:34 »
|
|
|
Спасибо, Бамбук, дело говоришь!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/11/09 21:34 »
|
|
|
Дорого, засранцы, предлагают. Цена этому Рекорду 150-170 бакеев, не более. Народ брал бы лицензию охотно за такие деньги прямо сейчас, и они на объёме смогли бы срубить денег побольше, но наш народ затаился и ждёт ломаную.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/11/09 23:10 »
|
|
|
Ну ты это им пойди объясни. =) Видимо, берут, раз цены не снижаются. Вот как ручеек спроса поиссякнет, так и увидим результат в виде понижения цен, уж будь спок. =)
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
|
« Дата: 10/11/09 23:13 »
|
|
|
Bambook, твои б слова та до Бога.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/11/09 23:24 »
|
|
|
Думаю скорее народные умельцы насытят рынок ломаным Рекордом. Хоть и защита у него вроде как получше.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/11/09 23:31 »
|
|
|
приятель предложил через ebay.com купить Рекорд за 300 бакенбосов с доставкой... вот и думаю теперь чо делать, ждать или купить... и точно он с народной версией Ризона будет юзаться?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/11/09 0:10 »
|
|
|
Ну у меня юзался и не п*сдел =) Собственно, на компе у предков он щас с пираткой и стоит, бо влом там устанавливать все было.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/11/09 14:20 »
|
|
|
Тогда ещё вопрос. Этот Рекорд будет работать только на одном компе или можно ставить на нескольких одновременно? Этот ключ видать не позволяет нескольким юзерам одновременно на нем работать?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/11/09 14:56 »
|
|
|
Конечно не позволяет работать одновременно - не по-полам же его рубить? А так хоть на 100 машин устанавливай и бегай между ними с этим ключем =) Ты, грубо говоря, устанавливаешь демку, а воткнув ключ превращаешь демку в лицензию. Как-то так.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/11/09 15:42 »
|
|
|
Объява: куплю ключ от рекорда. недорого.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/11/09 16:01 »
|
|
|
Хитёёёррр!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/11/09 16:21 »
|
|
|
Интересно, ключ от Рэкорда работает как стартовый или как постоянно включённый модуль? И можно ли тупо скопировать содержимое USB-ключа на простую флэшку и запускать потом демку Record? По ходу пацаны эту штуку продумали. Типа нема дурных.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/11/09 17:20 »
|
|
|
Думаю, что как постоянный модуль в составе программы. Юзаю демку Рекорда+Ризон и могу сказать, что основное преимущество этой проги это не качество звука (хотя звук в Рекорде стал заметно лучше), а простота и удобство работы с ней. Всё в одном. Для творчества это незаменимая весч! Хотя я начинал с Кубейса и до сих пор люблю эту прогу, но Ризон+Рекорд считаю необыкновенно удачным решением для домашней работы.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/11/09 21:11 »
|
|
|
Олеган, да там какая-то хитропопая система. Вроде как флэшка на 38 метров, но что это за 38 метров - ни*я не понятно. Даже при галочке на "показывать скрытые файлы и папки". Надо ждать новостей о том, что крякнули Codemeter или что-нить в этом духе.
Да, а с Рекордом стало удобней ориентироваться, теперича и на микшере бегунки в децибеллах, а не у.е., и возможности работы с вавами (правда не такие богатые как в том же Кубе или Нюне), и куча всяких других маленьких вкусняшек, упрощающих жизню музыканта =)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/11/09 22:20 »
|
|
|
Бамбук, скажи, а чего нет в демо версии, помимо возможности открывать сохраненные проекты? Какие возможности открывает этот "золотой ключик"?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 12/11/09 0:50 »
|
|
|
Да вобщем-то только возможность открывать сохранки =)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/11/09 10:43 »
|
|
|
Чует моё сердце, что Пропеллеры после съёма сливок полностью перейдут на даунлоад версию с продажей этого ключа за 150 баксов всем желающим. ПыСы Объява!!!!!
Куплю лицензионный незарегеный Ризон 1.0-3.0 недорого!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/11/09 15:03 »
|
|
|
Блин стыдно пацаны, но поюзал Record (демо-версию) только сейчас вот. Как то руки не доходили. Точнее не демо-версию, а релиз. Версия 1 of 1.Build 538. Практически управление как у Резины. И по ходу работает прекрасно с народной версией. Обработки приличные на voice. Аудиотреки редактируются в достаточном объёме для хорошего сведения. Ну и сам ReaSON просто наX не нужен теперича. Только для установки синтюков и девайсов. Типа PreExe файл. Овцы они. Просто разумно было выпустить версию Reason с аудиодорожками. Ну это все и так прекрасно знают. Для домашнего использования просто чудо. И уверяю вас, не только для домашнего. При недостатке возможностей можно обратиться к VST-юзальным прогам и редакторам. Но это только в некоторых случаях. В основном возможностей хватает без добавочных операций. Редактируется всё прекрасно, я лично в восторге. Для дома - лучше просто не найти. Вот сцуко эти Propellerhead-овцы (Пропеллерхид-овцы) точно что ОВЦЫ! Хе-хе! С мля ключом запарили. Откопал свой старый Reason 1.0 лицуху. Хорошо что не выкинул, а порывался. Теперича буду пытаться заказать Record. Потом отпишусь о результатах. Удачи собратьям по цеху!
|