| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
Re: Снова
« Дата: 10/01/10 15:09 »
|
|
|
Модераторам: https://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/info_about_ you.htm Так как гошан достал всех, думаю найти его или хотя бы его провайдера помогут сайты по ссылке выше. И какой там айпи у него - динамический, статичный не важно! Знаю Женя Синдром будет рад этому!
2 гошан: играю на гитаре! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 10/01/10 15:17 »
|
|
|
Эх kuvay,kuvay...было бы все так легко=(ни один провайдер не выдаст своего клиента=(я бы с удовольствием посмотрел бы на Гошана.мне интересно,очень=)какжеж энта выглядить мешок с гнилью и завышеной самооценкой?  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/01/10 16:10 »
|
|
|
Цитата: Goshan_, угомонись. Я уже так устал на твои высеры смотреть. К чему все это? Твоему слову даже не грош цена - оно ничего не стоит вообще. Зачем все эти извинения? Для форумчан - это пустой звук. И не потому что мы не верим в извинения, а потому что в 567-е извинение верится с трудом.
Согласен.
Цитата: Модераторам: https://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/info_about_ you.htm Так как гошан достал всех, думаю найти его или хотя бы его провайдера помогут сайты по ссылке выше. И какой там айпи у него - динамический, статичный не важно! Знаю Женя Синдром будет рад этому!
Обосрался, просто ппц (береги очко дружок)
Цитата: То, что произошло один раз, может и не произойти во второй. Но то, что произошло во второй, непременно случится и в третий. (перефразированная китайская мудрость)
Может и так.
Короче раз так, и мне тут больше не быть, скажу одно гнийте в своём сраном электро дерьме штампованном, и крутите ручки эквалайзеров, а я пошёл слушать джаз всем бб!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 41
Треков: 17
|
« Дата: 10/01/10 16:27 »
|
|
|
Рибята, давайти жить дружнооо! Гошан нормальный чел. Ну чудит иногда, конечно, но все же не надо его так жестко шпынять, кмк - может и обида у него тогда пройдет.
З.Ы. Я не Гошан, если что =)
З.З.Ы. А джаз - это ДА! Блюз тоже ничего. Рочок 70-х - 80-х - тоже очень неплохо. Но будующее всетки за цифровой электронщиной.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/01/10 16:34 »
|
|
|
ljekio
"По сути, как отдельная прога она не имеет никакого смысла" - ну с этим можно поспорить, кстати. Для людей, пишущих живые инструменты вполне подойдет, т.к. там для этого есть все, что надо - эффекты-то никуда не делись. Да и инструменты для создания простеньких минусовок есть. Просто синтов нет. Т.е. что-то вроде аудиоредактора без поддержки ВСТ-плагов выходит ) А так, конечно, согласен. Могли бы и тупо Ризон 5 с "все включено" выпустить.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/01/10 18:43 »
|
|
|
Цитата: Знаю Женя Синдром будет рад этому! нет, Андрей. я тут ни с кем не воюю и на гошана мне плевать.
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 10/01/10 18:47 »
|
|
|
полный офтоп...мы тут не о войне а о рекорде.....
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 10/01/10 21:04 »
|
|
|
Цитата: Для людей, пишущих живые инструменты вполне подойдет, т.к. там для этого есть все, что надо - эффекты-то никуда не делись. Ну странный выбор был бы, надо сказать. Если платить деньги, то недо-секвенсор без вст брать, когда можно купить полнофункциональный агрегат за $60 (reaper) - непонятно, а если пользоваться варезом, то тут вообще выбор на любой вкус. Единственное же его оправданное применение - в паре с Ризоном, тогда да, он становится мощным и удобным инструментом. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/01/10 22:05 »
|
|
|
При чем тут сиквенсор?! Те, кто пишут в живую - им не сиквенсор нужен, а удобство в работе с записью аудио материала (живые гитарки, живые барабасики, живой басок и т.д. и т.п.) и наличие средств обработки этого самого аудио-материала. Рекорд именно для этого предназначен, а ризон - это так, приятный довесок. Вобщем вкратце, если ризон, это что-то типа фруктов/куба без поддержки вст, то рекорд - это что-то типа Аудишэна/Саундфорджа без поддержки вст. Меня не напрягает, т.к. по моему мнению ВСТ - очередной способ побольше бабла с потребцов содрать. Впринципе, даже когда сидел в Аудишене, никогда не юзал сторонних вст для обработки - встроенных средств хватало за глаза.
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 10/01/10 22:11 »
|
|
|
Бамбук, ты немного видимо недопонял про Рекорд
В одном Рекорде хаус или техно не напишешь. А в Ризоне записанные гитарные партии толком не сведёшь.
Одна и другая программа для разных целей, просто могут интегрироваться.
Поэтому я бы так про Ризон не говорил _________________ Я на soundcloud
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/01/10 22:25 »
|
|
|
Да я вообще-то именно это и пытался написать ниже, вроде ) В одном рекорде ты не сделаешь техно, зато запросто сделаешь афигенный рок-н-ролл. =) Впринципе неплохая замена Аудишену, Саундфорджу и прочим многодорожечным записывающим студиям, если не примнимать во внимание отутствие поддержки вст.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 10/01/10 22:34 »
|
|
|
Секвенсор - одно из названий многофункциональных прог типа кубейса, самплы, аблетона, и многих других. Вот при чем. А насчет афигенного рокнрола - в начале 90-х такое бы прокатило, во времена второго кул-эдита, но сейчас горсткой эффектов, ампом от лайн-6 и мультитреком никого не удивишь. Особенно за такую цену. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/01/10 23:15 »
|
|
|
А вот не прав ты нифига. Сиквенсер - это не многофункциональный софт, а устройство, позволяющее задействовать определенные события в определенной последовательности (открытие/закрытие, велосити и высота ноты, автоматизация параметров и т.п.) в основном при помощи МИДИ-команд. Бывают как в софтовом виде, так и в виде железяк. А то что ты перечислил - это DAW (программы для цифровой звукозаписи), которые могут быть как с сиквенсером, так и без него. Да и про горстку эффектов ты зря. Нафига мне 100 тыщ дилэев, ревров, компрессоров, лимитеров и т.д., когда можно просто по полной использовать эту горстку? Короче, спорить можно тыщу лет, а толку не будет. Дело вкуса короче - каждый дрочит, как он хочет =) А с ценой на рекорд ты прав. Могли бы и поменьше сделать, редиски. )
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/01/10 1:02 »
|
|
|
рекорд шняжка как я понял заблоченная и нериально тупая в управлении мне знакомый музейшен сказанькал что это просто фарс а не прогрммка забейте поцки на неё юзайте раельный софт типо давzzz
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/01/10 1:48 »
|
|
|
Bambook, https://ru.wikipedia.org/wiki/Секвенсор _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/01/10 23:32 »
|
|
|
Нде. Забавная ссылка. Писал явно какой-то студент-раздолбай, который что-то знает, но до конца не понимает. )
Если уж ссылками кидаться, то вот: https://en.wikipedia.org/wiki/Digital_Audio_Workst ation
Если худо с инглишем, то вот тут вполне разумно изложено по-рюсски: https://muz.almanac-rock.ru/SoundEngineering-DAW-o snova-studii.html
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 12/01/10 0:21 »
|
|
|
Ладно вам, мужики эти споры )
Это как пиписьками мериться
Выйдет народный Рекорд тогда и посмотрим что есть что
А пока есть Эблтон, Кубейс, юзайте и будьте счастливы _________________ Я на soundcloud
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 12/01/10 0:29 »
|
|
|
И то правда! =)
"Спасибо, Кэп!" (с) =))
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/01/10 2:06 »
|
|
|
Bambook, мне тоже иногда приятно корчить из себя знатока по поводу и без, но полно вполне профессионального народу по старой привычке называет все эти проги секвенсорами, возметесь их переубеждать? Я бы не стал. К тому же, они отчасти правы, секвенсор - основная часть этих прог.
Вобщем, спорим не о чем. _________________ Y,;

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/01/10 2:42 »
|
|
|
ljekio, хорошо сказал. а теперь переходите ближе к теме.
|