| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Индастриал Энд Альтернатив конкурс!!!
« Дата: 14/12/05 12:13 »
|
|
|
Ндааа - лолизм крепчал Решил тут посмотреть сколько будет занимать рпс злющего трека с вокалом и понял что он на конкурс не едет... 6 мегов
|
|
Прохожий

Комментариев: 7
Треков: 6
|
« Дата: 14/12/05 20:03 »
|
|
|
а можно просто поучаствовать? Тоесть не претендуя ни на что материальное? _________________ Game Ambiend (D)D(D) 
|
|
Прохожий

Комментариев: 7
Треков: 6
|
« Дата: 14/12/05 20:04 »
|
|
|
Сколько ещё времени? Щас лого скину. 10 минут погодите... _________________ Game Ambiend (D)D(D) 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
Треков: 2
|
« Дата: 14/12/05 21:35 »
|
|
|
да! рефилл крут! Герц, спасибо!!! когда начало сему конкурсу? когда старт его произойдёт? гоу? =) _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Мастер

Комментариев: 120
Оценок: 1
Треков: 4
|
« Дата: 14/12/05 22:50 »
|
|
|
[code]там документ и примеры.... помогли или нет?[/code] 2Hertzlab Просмотрел инструктаж,всё как надо.Ну я и так всё понял.Буквально дня 4 назад я надыбал гитарку с фузом,и нарезал похожих семплов(слегка).Но блин у тебя там всё что надо для хорошей жизни.Круто.Моя дальнейшея нарезка теряет всякий смысл.Спасибо.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 15/12/05 7:51 »
|
|
|
Привет всем!!! 1) С небольшим перевесом победил "Reason of Power". 2) powerpsi, выкинь вокал и сделай просто трэк небольшой. 3) empty, поучаствовать без призов или помочь не участвуя? Не понял вопроса.... Опубликовано: 14/12/05 20:04:51 10 минут погодите... - 10 минут подождал :))
4) Осталось определиться с логотипом. Перекомпоновать немного форум под нужды (сонглист, отдельный топик, форму создать для регистрации участников). И вроде как всё :)) _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 15/12/05 10:57 »
|
|
|
Ну и садюга это ж нада предложить покалечит своё же дитя ты сам бы сделал так??? Нее - там вокал да ещё и трек 10 минут Ну значит не судьба вам послушать эту тему Заменю на другую.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/12/05 12:51 »
|
|
|
Как сказал батька: "Я тебя породил я тебя и убью!" Как знаешь... Одно другому не мешает... песня хуже не будет... Одно дело композиция для чего-либо, другое дело полностью песня. Сам так делал и не раз.... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/12/05 8:37 »
|
|
|
Анимированная картинка (продолжение): Ну как народ? Примем как за основу? Поскольку больше вариантов чета и нету...

или https://webfile.ru/693734 здесь _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Треков: 3
|
« Дата: 16/12/05 9:12 »
|
|
|
Картинка неплохая. Мне немного не понравилась молния, кажется с синим или каким другим цветом смотрелось бы лучше. Если будет время, попробую сделать что нить своё... _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Посетитель

Комментариев: 17
Треков: 7
|
« Дата: 17/12/05 17:51 »
|
|
|
дак че??конкурс то начался??
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/12/05 17:55 »
|
|
|
хочу добавить... значит заявку на диск уже можно писать... и еще...а без hertzlab рефила можно?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/12/05 2:29 »
|
|
|
2 GOLIAF Без этого рефила у тя шансов не будет. Только скачал и могу сказать что вешь стоящая...хотя есть мелкие недочеты... _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/12/05 2:34 »
|
|
|
2 HertzLab Спасибо за реф. Оценил...из всего что мне поподалось - твой лучший. Драйв гитара сделана прекрасно ! Есть пару мелочей и недочетов но они ни на что особо не влияют. Интересно, а сколько времени ты потратил что бы его записать и собрать ?? _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/12/05 12:06 »
|
|
|
..57мв ?????мне столько не скачать!!! народ ..кто мне скажет когда конкурс начинается??
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/12/05 0:47 »
|
|
|
2 GOLIAF Ну я же скачал :) причем диалапом...не так уж и сложно я те скажу. Докачка работает...почему и не скачать ? _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/12/05 0:51 »
|
|
|
 _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/12/05 1:03 »
|
|
|
Сорри... Короче говоря...посидел тут над логотипом и похоже немного перестарался :) Это больше наверно на обложку компакта похоже...но всё же...вот ссылка webfile.ru/699157 _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/12/05 7:49 »
|
|
|
2 Goliaf: Конкурс пока не начался... Последние шаги.... Но, надеюсь процев на 80, что на этой неделе...
С логотипом осталось определиться, и Фатом скорректировать топик с сонглистом...
Можно и без рефилла... Но судя по выкладываемым композам, более менее приличное звучание тяж.гитарки в Ризоне ещё никто не накрутил...
2 Sector: Имхо, немного громозко (в плане... перегружен мелкими деталями), зря упоминание о рефилле, надпись по кругу отлично, зачем дублировать её ещё и с верху?. Инструменты выкинуть, надписи стилей сделать в формате ризона а не попсы (больно по детски радужно). Не понял про "Enter"...
По поводу моего рисунка: Cиняя молния - это из разряда матрицы-терминаторов а тут чистый POWER!!! :)) Но могу убрать молнию... Будет просто и со вкусом...
Народ!!!
Давайте все-же выберем логотип и начнем конкурс!!!! Дело за малым!!!!
p.s. Есть пару мелочей и недочетов C удовольствием выслушаю.... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/12/05 9:08 »
|
|
|
P.S. про пару мелочей... Неужели сам не замечаешь ?? В басухе одна нота по звуку отличается от всего ряда (4 str G# long). В драйв секции тоже есть пару подпорченых нот, + слышно как гитара фонит. Но как я и говорил всё это исправимо и ни на что особо не влияет. Реф отличный ! _________________ Помогу с ударными...читать тут
|