| Автор |
Сообщение |
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Оценок: 0
Треков: 5
|
Re: Энциклопедия Звука
« Дата: 26/01/10 10:14 »
|
|
|
> zunzagi ОК! Подкорректирую... и выложу еще...  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/01/10 12:16 »
|
|
|
technol - просто ты видимо еще не видел с какими вопросами некоторые персонажи приходят... если ты о посте kival'a...
eTHER - Молодец) Хороший мануал!
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 26/01/10 14:27 »
|
|
|
Мне бы только хотелось уточнить что за сложные места, что бы я сделал иллюстрации, пояснения и примечания... Те кто прочитал мануал отпишите что бы вы хотели что бы я расписал подробнее и с примерами...  _________________

|
|
Прохожий

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 26/01/10 14:53 »
|
|
|
спасибо eTHER у, мануал отличный, всё предельно ясно без лишних навороченых музыкальных терминов по мне так можно было примеры комутации каналов Gate Out/Gate In проиллюстрировать или вложить файл отдельно, чтобы наглядно были видны возможности _________________ https://plasticdub.com
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 26/01/10 15:11 »
|
|
|
> denipka Использование Gate Out/Gate In это тема отдельной главы в мануале, я же пока просто обзор двайсов делаю... Подробнее буду останавливаться на ней, когда буду описывать MATRIX Analog Pattern Sequencer и SPIDER AUDIO MERGER & SPLITTER и SPIDER CV MERGER & SPLITTER, там я проиллюстрирую применение CV... И там же в примечания раскажу поподробнее о CV...  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
Треков: 0
|
« Дата: 26/01/10 15:21 »
|
|
|
Talemore насчет этого базару ноль. Это уже вопрос к организаторам форума согласись. Так создадут тупую и банальную тему например как делать автоматизацию хотя она вся изъезженная на месте модераторов я задался бы вопросом Какого черта ты тут делаешь если не понимаешь что значит automation и автоматизация . надеюсь меня ты понял . А так я чисто за мануал а не за ответы на тупые вопросы. _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 26/01/10 16:07 »
|
|
|
ОК! Закончил: - дополнено примечание по интерполяции; - исправлены заголовки; - исправлены мелкие описки...
ReasonMusic.ru - Beginners Guide [ReDrum]
...попозже добавлю нумерацию...  _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 26/01/10 19:29 »
|
|
|
eTHER, хороший мануал!
Может стоит добавлять в текст примеры использования в виде rns-ок? _________________
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 26/01/10 20:55 »
|
|
|
> KissFinder Заманчива! Но в описании девайсов я не наю что в RNS'ки сувать Это пока просто обзор... Хотя в разделе коммутация мона и замутить, может kuvay, он как раз специализируется по такого рода деятельности... Или подключайся к разработке, как раз RNS'ки сделаешь?  _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 26/01/10 21:14 »
|
|
|
Да, тогда, если будет такой раздел (коммутация), то в нём и нужно выкладывать простые примеры. Я сам имею желание написать статью по сведению в Reason 4 (уже говорил почему), но в ближайшие 2 недели вряд ли начну (на работе завал). _________________
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 26/01/10 21:58 »
|
|
|
Ну ниче страшного! Главное подключайся!  _________________

|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 30/01/10 19:48 »
|
|
|
ВСЕМ ЗДРАСТЕ! Закончил с главой по Dr.REX! Качаем, изучаем, отписываемся по поводу ошибок, недоделов, каких-то уточнений и пожеланий...
Ссылки: ReasonMusic.ru - Beginners Guide [Dr.REX].exe - одним файлом;
ReasonMusic.ru - Beginners Guide [Dr.REX].doc - в формате Word 97-2003
ReasonMusic.ru - Beginners Guide [Dr.REX].docx - в формате Word Enterprise
ReasonMusic.ru - Beginners Guide [ReDrum].exe - мануал по ReDrum (добавлена нумерации к субглавам и примечаниям (для последующей возможности ссылаться на них))

|
|
Новичок

Комментариев: 41
Треков: 2
|
« Дата: 31/01/10 12:45 »
|
|
|
Отличные хелпы ) все понятно и наглядно !
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 31/01/10 17:53 »
|
|
|
eTHER Я думаю что выражу мнение многих сказав тебе Спасибо за проделанную работу мануалы действительно очень понятны новечкам я думаю будет намного проще покорять ризоновские просторы благодаря таким вот наглядным обяснениям Презнатся я и сам кое чему хотелбы подучится Жду описания комбинатора точнее так и не врубился как там автомотезировать крутилочки может кто подскажет ?  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 31/01/10 21:07 »
|
|
|
Добрый вечер! Обязательно опишу комбинатор, как можно подробнее! Правда на очереди не он, а NN-19 DIGITAL SAMPLER — простейший сэмплер! Но и до комбинатора дойду, в ближайшее время также выложу подкорректированную версию по REX с нумерацией + дополнительный медийный файл...  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Треков: 1
|
« Дата: 02/02/10 3:41 »
|
|
|
Может кому пригодится.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 6:08 »
|
|
|
2 eTHER Отличный мануальчик!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/02/10 4:11 »
|
|
|
eTHER очень понравились твои мануальчики , особенно про редрам интересно было почитать, когда сможешь выложить про комбинатор? очень жду 
p.s. я только недавно стал изучать риасон
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 03/02/10 10:49 »
|
|
|
> PTsvn Очень пригодился мануал! ПАСИБА! > Гость По многочисленным просьбам форумчан, комбинатором займусь сразу после NN...  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 107
Треков: 3
|
« Дата: 03/02/10 14:05 »
|
|
|
ух ваще молодцы парнии! я бы вот почитал про тор и про цв подключение..буду признателен если кто что напишет
|