| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Покупка Record Reason Duo с оф. сайта за 13 шт
« Дата: 31/03/10 9:51 »
|
|
|
Цитата: Дабриз, спасибо огромное за рефилл ! Тонну благодарности просто ) Присоединяюсь. Есть мысль законвертить пресеты под ризон, убрав рекорд-лок в виде line 6 amp, для этого не рачась каждый сам отдельно, лопатя одни и те же патчи, а взяв каждому заинтересованному по части, потом обменявшись. Я пока меняю в патчах из первой папки лайн-амп на микшер-14, чтобы гейт триггер работал. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 31/03/10 18:34 »
|
|
|
baloo Креативсофт накручивает, регишься на пропеллерах, кидаешь в корзину Дуо, заходишь в корзину выбираешь способ доставки, если ups то оч. быстро, платишь по визе или мастер карте, после оплаты можешь сразу пользоваться, ток через инетактивацию пока везут. Я же уже все эт описывал в теме  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/03/10 19:19 »
|
|
|
Поздравляю всех, кто ждет новую версию! Сегодня они наконец-таки перестали набирать бета-тестеров и закрыли эту тему, а это кое что уже значит!  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/03/10 19:23 »
|
|
|
dabriz спс за новость, ждём от тебя новых комментов 
И дат естественно!!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/04/10 18:20 »
|
|
|
Может быть они и новую версию Рекорда тестят, т.к. в этой статье https://www.propellerheads.se/support_area/index.c fm?fuseaction=get_article&article=podfarm2-info они пишут что line 6 выпустили вторую версию своей хрени и она не совместима с той что в Рекорде, и пишут мол имейте две версии line 6 для совместимости. Наверно эту новую Line 6 Ver.2 и впихнули, плюс еще шо нить приятное и тестят терь сидят  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/04/10 18:24 »
|
|
|
Цитата: плюс еще шо нить приятное
Только это и обнадёживает, т.к. этот Line 6 v.2 ни в п...., ни в красную армию 
если они туда зафигачат опять ампов и всякой подобной хрени, это конечно lzk когото отлично, для когото нет, лучше апдейт Ризон 5 или сразу 2 проги
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/04/10 18:31 »
|
|
|
И вообще непонятно, вроде у них такая политика без поддержки VST, дабы сохранить стабильность, а сами начали те же сторонние эффекты но на свое усмотрения встраивать и тем самым стали в какой-то степени зависеть от них - непонятно  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 02/04/10 11:04 »
|
|
|
Только собрался брать лицензию дуо как новость о апдейте , накладно будет лучше подожду чуточек) следующие версии при апдейте пусть и дешевле покупки новой но денег тож стоят
Ругать бы за использование лайн6. Пропеллеры создали дау и выбрали единственно верного партнера.
Рекординг подразумевает запись и обработку а запись и обработка гитар и вокала в мире цифры пока толком подвластна на хорошем уровне лишь лайн6.
И то что многим приходиться юзать ризон+ сторонний дау + решение от лайн6 отдельная прога. Мутно
вот вам и запись, далеко не все конечно пишут вокал и гитару, да и заводские пресеты в рекорде лайн6 уг... Просто патчи надо создавать наруливая звук в самом лайн6 по и нахожу эти патчи открывать в рекорде, главный козырь своих преметов использование ампов которые заблокированы не владельцам лайн6 железок.
Сам не гитарами но использую в электронной музыке ее не мало на фонах и то что реализовано, это шикарно на самом деле всей прелести конечно не понять тем кто имеет дело с встроеными в рекорд ампами на процах...
И замечу это не введение вст-образного принципа работы приложения. Процессоры от лайн6 единственные делают то чего не могут все остальные плагины на сегодня в плане гитарного саунда.
Тем кому ни вокал ни гитара не уперлись в рекорде может и правы но лично я использую отличные пресеты собственные лайн6 для обработки и синтов...
А вст втихую всеравно ненавижу 
что известно текущий бета тест? Это тест с рекордом новой версии или ризоном? А может это просто мелкий системный апдейт без смены версии на рекорд 2?
Под фарм 2 вышел от лайн6, конечно это будет связаноно уж точно не это станет причиной выпуска именно рекорд 2. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 02/04/10 19:47 »
|
|
|
Да нормально все с лайн-6, чего вы недовольны. Вполне приличный софтверный ампсим. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/04/10 9:38 »
|
|
|
Боюсь брать что либо хотя хочется, с нынешним скандалом на почте России где сейчас каждая перва международная посылав утеряна, тот же ебей хочет завыть отправку товара в Россию из за проблем с доставкой, не стану рисковать пока что, почта за утерю посылки в данный момент событий реструктуризации компании не несет ответственности! _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/04/10 11:02 »
|
|
|
Ага, и мою первую посылку потеряли. Хорошо вторую без проблем выслали, когда я заподозрил шо посылка не может идти полтора месяца сволочи Если хочешь - покупай, не жди, может пол года тестить будут. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/04/10 23:25 »
|
|
|
то есть при твоем заказе посылка утеряна была и тебе по тому же заказу еще раз выслали? посылки могут по разному идит - покупаю на ебэе - когда 3 недели когда и 4 месяца идет товар так что может еще и прийдет) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/04/10 0:01 »
|
|
|
Но вторая то быстро пришла, а первой все с 28 января так и нет  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/04/10 0:33 »
|
|
|
Цитата: а первой все с 28 января так и нет
Это как понимать? Тебе же 2роя пришла, а первая то зачем, или, что у тебя 2 версии получатся что-ли?
Я это к чему, к тому, что один хрен можно через инет активацию юзать сразу обе проги, а когда коробочку привезут, ну это уже не столь важно
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/04/10 8:49 »
|
|
|
А ты уверен что Инет активация это за что платишь деньги и этого достаточно? Донгл нужнее какб вопрос такой, донгл, он при работе всегда должен занимать юсб слот или только пои входе в рекорд - ризон?а о с буком на концертах не вариант юзать Инет или донгл когда все порты под завязку в работе _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/04/10 13:08 »
|
|
|
Да всегда, можно по инет активации без донгла, проблемы не вижу, купи бук по круче и переходники, всегда есть выбор и решение проблемы, а ныть мы все умеем
Я уверен, что инет авторизация это то, что пока можешь использовать за место донгла, пока ждёшь посылку, но вот если бы ты чутка подумал, совсем чутка ,то понял бы, что по инет авторизация, что донгл, одно и тоже, только один момент, либо инет всё время подрублен, либо донгл всё время вставлен!!!
dabriz уточни
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/04/10 13:43 »
|
|
|
DjRecord Точняк одно и тоже, донгл постоянно воткнут, а до этого инет постоянно подрублен был (впрочем как и сейчас), просто теперь с донглом можно гулять по компам Если придет мне первая потерянная коробка, то долгл работать будет ток один, а второй запасной, при активации донгла видимо инфа на него записывается по лицензии, ну или не знаю чего (просто им эт вопрос я задавал - сказали храни как запасной, если дойдет ). _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/04/10 13:45 »
|
|
|
Кстати если USB-портов не хватает, можно же купить разветвитель один - на 4 или 6 или больше - проблемы то нет  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/04/10 13:48 »
|
|
|
Цитата: (впрочем как и сейчас)
Во во, один хрен инет 24/7 подрублен 
Так dabriz интересно, может продашь тогда второй донгл за пол цены?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/04/10 15:07 »
|
|
|
да што вы как дети) бук и так есть) мак бук) лучше не сыщишь))) и порта два юсб, по которым идет питание, если я подрублю оп вашему совету концентартор разветвитель мне питания не хватит на звук через такой ус порт..
вы представляете концерты и ризон надеюсь) ноутбук, портов мал, помимо ризона есть кучка аппаратного барахла которое сжирает юсб порты
что что а на концерте лезть в инет - это совсем совсем совсем не вариант))
я уточнял просто если инет атворизация то во время весй работы пока в проге инет должен работать или же разовое подключение при зпауске и авторизации проги достаточно? могу ли я после этого выключить и нет и работать дальше?
и про донгл тот же вопрос, должен ли он воткнутым висеть если рекорд запущен с ним, или его можно выдергивать, открытые проекты могут дальше играть..?
конечно есть у меня вариант пустить сигнальники синтов по миди кабелям в обход усб, но это геморно, но видимо прийдется.
вопрос думаю по существу и требует ответа =)
1. инет авторизация - инет на все время арботы с проетком? 2. донгл на все время работы с одним треком при открытой программе?
вопрос не в тмо как найти свободные порты, а в работе програмы с авторизацией....
кстати на ливах и подводят оные решения - деление юсб разводками с одного порта, нестабильно эт, под форточками по крайней мере уж точна _________________
|